Настоящее угощение для ценителей мяса. Чтобы насладиться всеми его вкусовыми качествами, необходимо приготовить его правильно. Шейка должна томиться в своем соку в течение нескольких часов, чтобы мясо стало мягким и сочным. Добавление соли, зиры, т
310000 сўм850 г
Black pasta с креветками
Паста с креветками и томатным соусом. Томатный соус, который подается к этому блюду, готовится из томатной пасты и воды, которые смешиваются с мелко нарезанным чесноком, укропом и кинзой, солью и сушеной паприкой
200000 сўм300 г
Бешбармак
Это настоящий шедевр восточной кухни. Тонкие листы отварного теста выкладываются в ляган, в сочетании с тонко нарезанными кусочками конины и казы. Затем наливается ароматный бульон с солью, перцем и зирой. При подаче это блюдо украшается нутом, репча
150000 сўм400 г
Вагури семечки
Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться сочным, нежным мясом и порадовать себя чем-то особенным. Семечки из молодого ягненка обжаривается в масле в сочетании с солью и перцем. Лук шалот, свежая кинза, зеленый лук и томатный соус, которые п
160000 сўм250 г
Вагури сардоба
Это идеальный выбор для тех, кто хочет насладиться сочным, нежным мясом и порадовать себя чем-то особенным. Каре молодого барашка обжаривается в масле в сочетании с солью и перцем. Лук шалот, свежая кинза, зеленый лук и томатный соус, которые подаютс
220000 сўм300 г
Жаркое из морепродуктов
Жаркое из морепродуктов - блюдо из фьюжн меню, которое обладает изысканным вкусом и аппетитным внешним видом. Гармония морепродуктов и овощей, приправленная устричным соусом, создает неповторимый аромат и вкусовые ощущения. Нарезанные средними кусоч
180000 сўм300 г
Дымляма
Баранья корейка томится в своём соку, мясо становится невероятно сочным и мягким. Добавление растительного масла, соли, кориандра, зиры и паприки придаёт блюду особый аромат и вкус. Так же добавляются нарезанный репчатый лук, красная морковь, репа, т
140000 сўм500 г
Кебаб по-арабски
Кебаб, приготовленный на основе говяжьего фарша, с солью, кориандром, зирой, говяжьим и бараньим жиром с добавлением кедровых орешков, микса из арабских специй, обжаривается на раскаленных углях. Подается с нарезанным тонким лавашом и соусом крем
80000 сўм180 г
Креветки и лосось в соусе Том-Ям
Обжаренные на растительном масле сочные тигровые креветки и нарезанный небольшими кусочками норвежский лосось, с добавлением пасты том ям, кокосовых сливок, придающих нежную бархатистую текстуру этой закуске, также дополняется ароматным лемонграссом,
220000 сўм230 г
Креветки под фирменным соусом
Тигровые креветки, обжаренные в хрустящей панировке под необыкновенным фирменным соусом на основе домашнего майонеза, сгущенного молока, меда, сои и соуса свитчили, который придает блюду просто неповторимый вкус. При подаче посыпается ароматным кунжу
140000 сўм250 г
Запеченные на углях томаты и кисломолочный йогурт
Традиционная кисломолочная паста - сюзьма, выкладывается на тарелку, сверху подаются запеченные на углях томаты, заправленные солью, перцем, оливковым маслом и чесноком. Украшается свежей кинзой, укропом, базиликом и микрозеленью. Сочетание необыкнов
70000 сўм250 г
Креветки на гриле
Тигровые креветки на шампуре, маринованные с солью, перцем, паприкой и тимьяном. Обжариваются на углях, подаются с нарезанным лавашом и соусом крем тум, приготовленным на основе яиц, растительного масла, чеснока, соли и лимонного сока
160000 сўм120 г
Куриный рулет с черносливом и курагой
Куриное филе с начинкой из шпината, кураги, чернослива, обжаренного репчатого лука, шампиньонов, и красной моркови. Заворачивается в рулет и обжаривается в хрустящей панировке. Разрезается пополам и подается с картофельным пюре. Так же подается соус
130000 сўм300 г
Ливанский кебаб
Это молотый шашлык из говядины, с добавлением соли, кориандра, зиры, лука и бараньего жира. Формируется на шампуре и готовится на раскаленных углях до румянной корочки, оставаясь сочным и ароматным внутри. Подается он также с луком нарезанным кольцам
80000 сўм80 г
Мансаф из баранины
Томленая баранья рулька в соусе, в основу которого входит измельченный курт, сыр лабне, соль, куртоба - жидкий курт, в сочетании с ароматными специями, такими как куркума, корица, кардамон и ливанская специя, которые прекрасно дополняют и насыщают в
250000 сўм600 г
Медальоны по-арабски
Медальоны по-арабски - это блюдо, которое невозможно забыть после первого раза. Это идеальное сочетание мяса и картофеля с неповторимым фирменным соусом. Два кусочка сочного и нежного бон филе, обжаренного на гриле с фирменным соусом, приготовленным
240000 сўм400 г
Пеппер стейк
Сочное бон филе из говядины, маринованное с солью и перцем, обжаренное на гриле, а затем запеченное до румяной корочки, с гарниром из маринованного цицака, брокколи, цветной капусты, моркови и консервированной фасоли. Подается с пикантным соусом рат
210000 сўм350 г
Ростбиф в соевом соусе
Ростбиф в соевом соусе - это говяжья вырезка, которая обладает нежным вкусом и сочной текстурой. Маринад придает мясу дополнительный вкус и делает его более мягким. Ростбиф слегка обжаривается на гриле. Затем нарезается тонкими ломтиками и выкладывае
150000 сўм300 г
Томленая баранья лопатка
Это блюдо, безусловно, станет настоящим украшением любого стола. Баранья лопатка получается невероятно сочной и ароматной благодаря томлению в собственном соку со специями и овощами. Мед, добавленный перед запеканием, создает золотистую корочку и при
420000 сўм600 г
Филе миньон со шпинатом и картофелем
Нежное и сочное бон филе обжаренное до румяной корочки, а затем запеченное до идеальной средней прожарки с ароматными специями, солью, перцем, чесноком и розмарином. Подается с гарниром из битого картофеля, под сливочно-коньячным соусом, с добавление
240000 сўм350 г
Том-Ям паста
Вегетарианская том ям паста с лапшой, приготовленной из пшеничной муки, воды и соли, отваривается, а затем обжаривается в сочетании с томатами черри, грибами шиитаке, кокосовыми сливками, пастой том ям, лемонграссом, ароматными листьями лайма, солью
150000 сўм300 г
Филе сибаса
Филе сибаса обжаривается до румяной корочки, в сочетании с ароматными специями, такими как тимьян, чеснок, соль и перец. Подается с гарниром из слегка обжаренной нарезанной спаржи и прекрасно дополняет основное блюдо, придавая ему дополнительную текс
370000 сўм200 г
Закуски
Arayes с сыром
Ливанская горячая закуска из тонкой лепешки, с начинкой из говяжьего фарша, с добавлением соли, кориандра, зиры и лука, также добавляется петрушка и сыр гауда, что придает мясу еще более невероятный аромат и текстуру. Начиняется фарш тонким слоем и
80000 сўм260 г
Запеченные бакалажаны
Эта горячая закуска представляет собой интересное блюдо, которое порадует даже самого изысканного гурмана. Нежный вкус баклажанов прекрасно дополняется ароматным йогуртом, придающим блюду более насыщенный вкус, а фисташки добавляют нотку нежности и х
140000 сўм300 г
Мини-чебуреки с картофелем
Это горячая закуска, которая станет отличным выбором, как для взрослых, так и для детей. Нежная начинка из картофельного пюре, с добавлением ароматного репчатого лука, обжаренного на сливочном масле и сливок, завернутая в тонкое тесто, которое обжари
60000 сўм200 г
Мини-чебуреки с креветкой
Необычная горячая закуска, которая порадует ваши вкусовые рецепторы. Сочная начинка из обжаренных на сливочном масле тигровых креветок, с добавлением репчатого лука, крабовых палочек, яйца, соли и тимьяна, завернутая в тонкое тесто, которое обжаривет
110000 сўм200 г
Мини-чебуреки с мясом
Горячая закуска, которая порадует ваши вкусовые рецепторы. Сочная начинка из мелко нарезанного и обжаренного на сливочном масле бонфиле, с добавлением репчатого лука, томатов, соли и сушеной паприки, завернутая в тонкое тесто, которое обжаривается во
110000 сўм200 г
Национальная мясная нарезка
Ассорти национальной мясной нарезки - идеальное блюдо для настоящих ценителей мяса. Это нарезанные кусочки казы, говяжьего языка, бастурмы, тандыр товука, тандыр гошта и сала из баранины. Выкладывается на тарелку и украшается листьями айсберга и лук
420000 сўм700 г
Роллы из рисового листа с тыквой
Роллы из рисового листа (5 шт.) с начинкой из обжаренного на оливковом масле репчатого лука, с добавлением мелко нарезанной сладкой тыквы, соли и перца. Готовая начинка выкладывается на рисовый лист и аккуратно сворачивается в роллы. Подается с рукко
80000 сўм350 г
Свекольный тар-тар с авокадо
Холодная закуска вегетарианской кухни из нарезанного мелкими кубиками авокадо, свеклы, заправленных солью, перцем, оливковым маслом и лимонным соком. Авокадо и свекла выкладываются слоями, а затем сверху добавляется пюре из консервированного манго. П
90000 сўм300 г
Хумус
На тарелку выкладывается классический хумус, по центру которого добавляется отварной нут и оливковое масло. Сверху выкладывается запеченный на углях бланшированный баклажан, мелко нарезанные томаты, которые заправляются чесноком и солью. Подается с д
70000 сўм220 г
Салаты
Битые огурцы с угрем
Сочные томаты и хрустящие битые огурцы, нарезанные небольшими кусочками, дополняются ароматными листьями свежего шпината. Заправляются соусом унаги, солью, перцем, оливковым маслом, а также устричным соусом. Выкладывается на тарелку. Затем сверху под
150000 сўм300 г
Запеченная груша с вяленым куриным филе
Легкий ароматный салат на основе рукколы, шпината, с добавлением томатов черри, долек апельсина и тонко нарезанного вяленого куриного филе, грецких орехов под медово-горчичной заправкой на основе оливкового масла, соли, зернистой горчицы, мёда, котор
120000 сўм300 г
Бухара
Узбекский салат Бухара с кольцами нарезанного болгарского перца триколор. Является настоящим произведением искусства. Он приготовлен с добавлением ароматного лука шалот, обжаренных баклажанов и сочных томатов. Вкус салата дополняется соусом терияки -
80000 сўм400 г
Козий сыр под винно-ягодным соусом
Легкий салат с козьим сыром - настоящее открытие для всех, кто ценит не только вкусные, но и полезные блюда. Он приготовлен на основе шпината, рукколы, с добавлением томатов черри, клубники, нарезанных зеленых яблок, заправлен оливковым маслом, солью
190000 сўм300 г
Норвежский лосось, креветки и грейпфрут
Необычайно легкий салат с рукколой, в сочетании с томатами черри. Сочный цитрусовый салат, который сочетает в себе свежесть зелени с нежностью слабосоленого лосося и обжаренных до румяной корочки креветок. Готовится на основе микса из зелени (руккола
230000 сўм200 г
Обжаренный тофу в кляре, брокколи и грейпфрут
Легкий вегетарианский салат с цитрусовыми нотками на основе шпината, рукколы, клубники, брокколи, красной моркови, долек грейпфрута, а также обжаренным тофу в крахмальном кляре. Заправляется солью, перцем, горчицей, лимонным соком и оливковым маслом
140000 сўм400 г
Редька и мясо в тандыре
Салат из мелко нарезанного мяса баранины, приготовленного в тандыре, томатов, свежей редьки, хрустящих крутонов из черного хлеба. В сочетаниии с консервированной кукурузой, перепелиными яйцами и зеленым луком. При подаче украшается луковыми чипсами,
140000 сўм350 г
Свекла с сыром Страчателла и клубникой
Изысканный и освежающий салат, который готовится из рукколы, шпината, с добавлением нарезанной кубиками свеклы, долек грейпфрута, клубники, заправленные оливковым маслом, солью, перцем и лимонным соком. Затем салат выкладывается в тарелку, а сверху п
190000 сўм300 г
Вегетарианское меню
Карпаччо из ананаса
Карпаччо из ананаса, со шпинатом, рукколой, оливками, маслинами, черри, подается с цитрусово-ягодным соусом
130000 сўм
Карпаччо из свеклы
Тонко нарезанные слайсы свеклы под зернисто-горчичной заправкой с оливковым маслом, черным перцем и морской солью, подается с миксом рукколы и апельсинами
50000 сўм
Роллы из рисового листа с манго и овощами
120000 сўм
Роллы из рисового листа с овощами
Рисовый лист с начинкой из мелко нарезанной капусты, паприки, моркови, огурца и редиса
80000 сўм
Роллы из рисового листа с тыквой
Рисовый лист с начинкой из тыквы и лука
190000 сўм
Свекольный тар-тар с авокадо
60000 сўм
Супы
Балаза шурпа
Это узбекский суп родом из бухары, который погружает вас в мир восточных вкусов и позволяет насладиться традиционными узбекскими вкусами и почувствовать атмосферу восточного гостеприимства. Это бульон из говяжьего мяса и костей, с костным мозгом, кот
130000 сўм350 г
Илик шурпа
Насыщенный бульон из бараньей рульки на кости, с добавлением репчатого лука, картофеля, красной моркови, соли и перца. При подаче посыпается кинзой. Илик шурпа - традиционный суп узбекской кухни, который радует не только своим насыщенным вкусо
100000 сўм300 г
Кукурузный суп
Крем суп из кукурузы, готовится из обжаренного репчатого лука, с добавлением отварного картофеля и консервированной кукурузы, соли и перца. Все ингредиенты смешиваются в блендере и доводятся до готовности
50000 сўм450 г
Марроканский суп с курицей и нутом
Марроканский суп с курицей - блюдо, которое поразит вас своим вкусом и ароматом. Суп на основе обжаренного репчатого лука, с добавлением мелко нарезанных кураги, чеснока, стручкового острого перца, корицы, томатов, базилика и куриной грудки, а также
70000 сўм300 г
Томатный суп
Томатный крем-суп, приготовленный на основе обжаренного репчатого лука, болгарского и красного перцев, томатов, томатной пасты, чеснока, с добавлением куркумы, сушеного имбиря, соли и перца. Все ингредиенты смешиваются в блендере и доводятся до готов
70000 сўм450 г
Суп с гречневой лапшой
Суп с гречневой лапшой приготовленный на основе овощного бульона с мелко нарезанными брокколи, цветной капустой, кабачками, болгарским перцем триколор (красный, желтый и зеленый), солью, перцем и соусом кимчибейс - острый соус. Подается с обжаренным
90000 сўм500 г
Сомса
Сомса с бараниной
Национальная горячая закуска из слоёного теста, с начинкой из мелко нарезанной баранины, репчатого лука, а также говяжьего жира. Для насыщенности вкуса добавляют соль, перец, зиру и кориандр. После чего блюдо обмазывается яичным желтком и посыпает
20000 сўм70 г
Сомса с говядиной
Национальная горячая закуска из слоёного теста, с начинкой из мелко нарезанной говядины, репчатого лука, а также говяжьего жира. Для насыщенности вкуса добавляют соль, перец, зиру и кориандр. После чего блюдо обмазывается яичным желтком и посыпает
20000 сўм70 г
Сомса с тыквой
Национальная горячая закуска из слоёного теста, с начинкой из мелко нарезанной сладкой тыквы, репчатого лука, а также говяжьего жира. Для насыщенности вкуса добавляют соль, перец, зиру и кориандр. После чего блюдо обмазывается яичным желтком и пос
15000 сўм70 г
Сомса с зеленью
Национальная закуска из слоённого теста с начинкой из шпината и брынзы, репчатого лука, в сочетании с солью, кориандром, кинзой и укропом. Закуска обмазывается яичным желтком и посыпается кунжутом, затем готовится в конвектомате. Для дополнительного
15000 сўм70 г
Сомса с овощами
Национальная горячая закуска из слоёного теста, с начинкой из нарезанных кубиками красного, желтого и зеленого болгарского перца, цуккини и репчатого лука. Начинку приправляют солью, перцем и кориандром, а затем тесто смазывают яичным желтком и посып
15000 сўм70 г
Десерты
Карамельный чизкейк
Карамельный чизкейк - это шоколадное песочное тесто, которое заливается кремом на основе сливок, сыра креметта, сметаны, яиц и сахара
150000 сўм280 г
Меренговый рулет
Это восхитительно нежный десерт, который покорит вас с первого кусочка. Основа этого десерта-меренга, дополняется она воздушным облаком из мороженного крема, прослоенное ягодным конфи и миндальными лепестками. Это сочетание не оставит вас равнодушным
180000 сўм200 г
Смузи
Смузи боулы с бананом и ягодами
Смузи боулы с ягодами - это отличный способ начать день правильно, зарядившись энергией и питательными веществами. Для начала овсяные хлопья настаиваются в кокосовом молоке, затем смешиваются в блендере с добавлением банана, клубники, голубики и ма
190000 сўм300 г
Смузи боулы с манго и бананом
Смузи боулы с манго - это отличный способ начать день правильно, зарядившись энергией и питательными веществами. Для начала овсяные хлопья настаиваются в кокосовом молоке, затем смешиваются в блендере с добавлением банана и консервированного манго до
190000 сўм300 г
Обновлено 28 мая.Источник: Яндекс Еда
Это меню доставки. На месте блюда и цены могут отличаться от указанных.