Уютный ресторан в центре Кобулети. Здесь очень вкусные хинкали, с тонким тестом и бульоном внутри. Очень вкусный шашлык из свинины. Порции большие, можно взять на вынос.
Были в Кобулети 5 лет назад, в 2019, и вот, снова в 2024 году не ошиблись с выбором ресторана.
Желаем процветания и много посетителей!
Пришли, чтобы попробовать чашушули. Цена завышена, персонал подкачал, сначала официант ошибся с блюдом (заказывали оджахури со свининой, а принесли шашлык из свинины), а затем и кухня с его исполнением, после того как уже вся компания поела, есть недожареную картошку и сомнительное мясо было грустно. Напитки принесли не все, пришлось самим просить еще несколько стаканов и напоминать про напиток. Совет: когда заказываете, показывайте пальцем в меню.
Оджахури со свининой – 2,5 из 5 (картошка не дожарена, местами недосолена, мясо мягкое, но не понравился запах)
Пхали – 4,5 из 5 (блюдо на любителя, пара баклажанов горчили, но в целом нормально)
Цезарь с курицей – 3 из 5 (ожидала большего, листья салата супер, но в составе соус, жестковатая курица и сухарики из Хрустим)
Кофе – 5 из 5
Котлета по-киевски – 4,5 из 5 (местами слишком много перца, но в целом вкусно)
Картошка фри – 5 из 5
Чашушули с телятиной – 5 из 5
В счет сразу включаются чаевые в размере 10% от суммы чека, но, честно говоря, я бы эти чаевые не оставила.
Отличная кухня.
Брали шкмерули на кеце. Подают именно цыпленка!
Было очень вкусно. На следующий день приехали специально из Батуми. Заказали оджахури. Просто огонь! Сочно, остро в меру! Мясо мягкое в меру!
Салаты не размягшие! Режут при вас!
Порции очень большие!
Тут кто то писал, что туалет дырка в полу. Нормальный чистый туалет! Лучше старого типа СССР, чем новомодные стоячие на которые не сядешь, так как не гигиенично!!! Приходится залазать ногами)).
Однозначно рекомендую!!!