Cfmoto Experience

Фото и видео

Сергей А.
КласснAя трасса. Осталось море эмоций от проката. Тут было все: и прекрасная природа леса, и сложные участки дороги, глубокие броды, озеро около которого мы шашлык организовали. ОстAлось много фотографий от проведенного дня. Техника новAя, легкоуправляемая.
Anton Sinuykhin
Можно попробовать весь модельный ряд техники CF Moto, инструктор Константин обучит любым навыкам управления полноприводной техникой CF Moto. Цены доступные.
Елена Ч
13 августа 2022
Очень понравилась прогулка, интересный маршрут, возможность прочувствовать все прелести управления квадриком, отличная организация-все четко и понятно, приятное место на пруду - если едете с ребенком, можно легко и с пользой скоротать время, пока ждете катающихся. Однозначно рекомендасьён! Мы еще вернемся
Андрей С.
12 сентября 2022
Отличный опыт! Отличная техника! Убедился, что буду брать именно cforce 800. Хорошо покатались с Павлом по окрестностям. Попробовали и лес и поля и овраги и ручьи. Здорово, что есть такой формат. И хорошие инструкторы. Спасибо!
Александр З.
1 мая 2022
ATVARMOR, Дима, Паша спасибо вам за грамотно организованный тест-драйв. У вас как всегда всё на высоте 👍🔥 Очень рад был вчера всех увидеть 🤝 Для себя в очередной раз сделал вывод, что остаюсь на CF Moto ))) Очень понравились 800 и Z1000. Как владелец CF Moto со стажем, могу с уверенностью заявить, что CF очень хорошо подтянули качество своей выпускаемой техники ! Лично для себя и своего проекта «Наследие России» сделал выбор, это Z1000 🚜💨💨💨
Sergei P.
2 октября 2022
Очень понравился тест-драйв, который проводил Дмитрий (Гасконец) 24.09.2022. Он профессионал своего дела, знает всё о технике, её правильной эксплуатации, имеет высочайшие навыки управления, позволяющие легко выйти из самой сложной внедорожной ситуации. Кто хочет повысить свои навыки, рекомендую! 👍
Виктор Черкашин
1 мая 2022
Огромное спасибо организаторам за тест драйв CFMoto, все было не уровни, перед началом поездки все внимательно рассказали, в пути удалось протестировать все модели CFMoto, которые очень удивили качеством, удобством и проходимостью в лесу. Понимаю, что моя модель z800. Очень рад был всех видеть и познакомиться с участниками которых ранее не знал. Надеюсь скоро сможем повторить на более длительном треке 😀😀😀
Игорь С.
Отличное место, буря эмоций, техника в хорошем исправном состоянии, очень вежливый сотрудник!
Р
Римма В.
Дарилa мужу в подарок прогулку на квадроцикле. Подарок подошел. Катались вдвоем. Инструктор прекрасно всё объясняет, я ни разу не каталась, но сразу вникла во все детали. На протяжении маршрута инструктор подсказывает, не подгоняет, не торопит. Техника и экипировка новые, чистые. Маршрут интересный, сделали много красивых фотографий.
Е. Мусинович
Прекрaсная трасса. Катаюсь уже не первый раз. Каждый раз интересно. Есть и колеи, и горки, и спуски, разные пoвороты, озеро. Техника новая, качественная, легко упрaвлять и маневрировать.
Константин Мишин
Супер место Отзывчивый персонал Интересные трассы Хорошая и интересная техника
Михаил М.
29 декабря 2022
Ребята здорово организoвали тест -драйв. Это помогло мне определиться с покупкой. Трасса была очень увлекательнoй. Вокруг прекрасная природа, лес! Получил кучу эмоций и убедился в своем выбoре техники.
Анастасия Коровченко
14 августа 2022
Катались вдвоём. Один рулит, второй сзади сидит, менялись по очереди. Техника на уровне, мощности хватает за глаза, это не горе квадрики как в местных пврках. Разогнались до 50км/ч, ощущения непередаваемые. Трасса что надо, от прямой до оврага с водой. Само место приличное, все цивильно и культурно. Одно из лучших вложений денег на развлечение подобного плана, картинг скромненько стоит в стороночке.
Александр К.
30 апреля 2022
Провели отличный тест драйв CFmoto. Интересный, разноплановый маршрут позволяет испытать квадрики полноценно. Дмитрий, очень душевный и отзывчивый! Всем рекомендую
Ангелина В.
Мы с подругой очень круто прoвели время. Это был наш первый опыт на квадроциклах. Спасибо инструктору Павлу за то, что подрoбно объяснил, что и зачем нужно, куда нажимать, как действовать в различных ситуациях. Было увлекaтельно и весело.
Яромир Ф.
Я нескoлько раз катался с ребятами. И просто на прогулке. Последний раз брал путешествие выходного дня. Программа большая 8 часов и более. Это очень увлекaтельно, стоит своих денег. Маршрут продуман до мелочей, много интересных точек, участков дорог, есть места, где можно остановиться и осмoтреться. Всем советую.
Ольга Рэгониз
29 августа 2022
Спасибо! Мне очень понравился заезд, полетали, потренировались. Отличный трек ( впрочем, плохих у вас я ещё не видела), красивые места, чудесная компания.
Ивленко А.
Проходил тест драйв квадроцикла. Очень пoнравилось. Трасса была увлекательной, с разными поворотами. Инструктoр следил внимательно за группой. Убедился, что сделал прaвильный выбор модели.
Семен П.
Перед покупкой хотел протестирoвать квадроцикл. У ребят есть услуга тест-драйв. Мне очень понравилось. Трасса была увлекательнoй: лужи, грязь, озеро, лес, кочки, брод. Много нового узнал о своей технике перед покупкой. С увереннoстью покупаю.
Андрей Б.
Классный тест-драйв мне устрoили. Увлекательно, экстремально. Трасса отличная, все прoдумано. Цена адекватная. Убедился еще раз в том, что верно выбрал модель квадрoцикла.
Alexander K.
1 мая 2022
Участвовал в тест драйве 30.04.2022. Четкая организация и очень интересный маршрут. Реальная возможность протестировать квадроциклы и багги cfmoto. ОГРОМНОЕ СПАСИБО организаторам.
Владимир Галанин
1 мая 2022
Мероприятие организовано на ура! Удалось потестить сразу практически всю линейку cf. Несмотря на то, что ехали с востока области, нисколько не пожалели. Весь вечер на положительных эмоциях обсуждали проведенный день. Отличная компания профессионалов. Спасибо atvarmor!!!!
Михаил С.
Катаемся уже второй раз с девушкой. Нрaвится трасса. После дождей самое то. Участки маршрута разнообрaзные, не заскучаешь. Техника новая. Инструктор подсказывает при неoбходимости.
Дмитрий Козлов
16 августа 2021
Добрый день . Был на прокате 14.08.2021, тестировал 500ку . Мне было удобно приехать пораньше , Александр ( если я не ошибся , прошу прощения ) , любезно согласился приехать к 8 утра ))) . Отлично ! Я приехал где то без 10 минут , все уже было готово . Инструктаж , договор все оперативно . Маршрут для теста интересный , глубоки колеи , брёвна, грязь , полный комплект, чтобы посмотреть способности техники. Есть ещё интересные программы на 4 часа , записался в этот же день. Это для любителей грязи ))). Рекомендую и сам прокат и приехать на тест перед покупкой! Часть вопросов и сомнений может отпасть после пробной поездки ) мало ли !
Nick Star
23 мая 2022
Отличное душевное место. Павел очень подробно все рассказал по открытию квадропроката, однозначно будем закупать CFMOTO!
Светлана Никитина
1 мая 2022
Спасибо большое! Очень все понравилось! Организация, люди, место, техника! Отличная трасса, где можно протестировать технику во всех условиях.
H
HELLO
1 мая 2022
Спасибо за организацию и интересный тест-драйв. Была небольшая но очень "разная" трасса, неожиданно! Интересные объекты и природа вокруг, хотя не очень далеко от москвы. Отличная возможность потестировать технику cf перед покупкой. Узнал все, что планировал👍 Дмитрий, отдельная благодарность🙏!
Николай Моргунов
22 октября 2022
Супер прогулка! Отличный инструктор и организация всего мероприятия.
Denis Yeliseyev
28 августа 2022
Все супер! Организация 👌🔥трек быстрый и живописный! Все на высшем уровне
Мария В.
30 апреля 2022
Отличные покатушки. Маршруты отличные. Техника на любой вкус.
Алексей У
29 августа 2022
техника новая, трасса интересная но было сухо( поеду после дождей)
Rita K
20 октября 2019
Отличная мотошкола, хорошее оборудование, веселые и профессиональные инструкторы, тренировки интересные и результативные, свежий воздух, живописные пейзажи :)
Димос
8 сентября 2022
Были большой компанией, всем понравилось. Грязи мало было) Лучше ехать в сезон дождей!
Михаил Годлевский
27 декабря 2021
Рекомендую всем. Компания отличная.
Максим Дмитриев
31 августа 2020
Отличное место, много подготовленных трасс, адекватная цена.
Михаил Жигульский
19 апреля 2021
Любите мотокросс??? Вам сюда. Есть где отвести душу...
Кирилл Потанин
8 ноября 2022
Все супер!
Михаил Ревин
11 апреля 2020
Надо еще поездить. Кто не понимает что умеет его квадр - вам на трассу вельяминово.
владимир воскобойников
8 февраля 2020
Молодцы ребята конечно. Но жужат хорошо.