Просто потрясающий салон CHI-CHI Очень стильно и со вкусом, встречают приветливые администраторы, угощают вкусным кофе с вкусняшками! Чисто, стерильно, вкусно пахнет свечками, специалистов в городе им равных нет. Все специалисты изумительные, постоянно учатся, повышают свою квалификацию, не стоят на месте, развиваются! Все отзывчивые, всегда помогут с записью, скорректируют так как удобно клиенту! Всегда с ужоволл прихожу в салон!
Была на LPG массаже. Осталась довольна на 100%. . В салоне все чисто, атмосферно. Мастер Виктория очень милая приятная девушка. Проконсультировала, посоветовала несколько процедур для меня. Она хорошо владеет различными техниками массажа lpg, что заметно ускоряет результат! Это невероятно! Кожа потягивается, уходят объёмы. В итоге хожу теперь на постоянной основе, приобретя абонемент.
Отличный салон. Грамотный, вежливый, профессиональный персонал. Подобрали нужные процедуры, дали все нужные рекомендации. В самом салоне чисто, сменная обувь, бахилы, одноразовые носки, вода, чай, кофе, влажные салфетки. В общем все, что нужно для приятного проведения времени в салоне, и все необходимое, чтобы привести себя в порядок после процедуры)
Салон уютненький,чистенький,удобно расположен,нет проблем со стоянкой; приветливая администратор, была на процедуре лазерная эпиляция,чистка лица( комбинированная) у мастера Светланы. Очень тактичная,внимательная,сразу видно что профессионал своего дела! Все прошло отлично,без суеты,Света дала советы по уходу за кожей!
Спасибо🌷Рекомендую! Обязательно буду посещать этот салон👍
Красивый, чистый салон, приятная атмосфера, отдельное спасибо мастеру Виктории за прекрасный массаж, Виктория прекрасный, вежливый мастер, рассказала об услугах салона, дала рекомендации чтобы был хороший результат. Процедура сама прошла хорошо, сразу записалась на следующий день на другой массаж. После отпуска хочу приобрести курс массажей🦋
Всегда комфортно и уютно. Приветливые администраторы, угостят чаем-кофе, конфетами. Мастера-массажисты профессионалы своего дела. Была у Светланы на LPG массаже по маслу, очень удобно, что не нужно приносить с собой костюм! Результат превзошёл всё мои ожидания! Рекомендую!
Салон очень понравился! Чистенько, аккуратно, приветливый администратор! Была на массаже LPG у мастера Юлианны. Я в восторге, очень понравилось отношение мастера, всё подробно рассказала, объяснила и делала массаж аккуратно и тщательно. Спасибо большое за таких специалистов!
Очень хороший салон. Внутри приятная атмосфера, всегда чисто, комфортно. Администратор очень приветливая и отзывчивая, подскажет и поможет подобрать удобный день и время для записи. Прохожу курс лазерной эпиляции у мастера Гаева Светлана. Замечательный мастер. На процедурах чувствую себя спокойно, благодаря профессионализму мастера. Распологает к себе, процедуры проводит аккуратно и внимательно. Так же была на комбинированной чистке лица у Светланы. Осталась очень довольна. Рекомендую!
Потрясающее место с доброй атмосферой и милыми дамами. Делаю здесь, практически, полный спектр женских хотелок. Доверила свое лицо Светлане, очень серьезно подходит к своей работе, почистили и вылечили мне лицо от всей гадости. Свое тело отдала в сильные руки Виктории, после ее массажа тело максимально расслабленное и упругое. Я тут с вами надолго :)
Люблю возвращаться в уютное место CHICHI, где тепло и всегда рады. Хожу с открытия салона, приятно наблюдать за развитием и ростом, где хорошие мастера и качественный массаж. С удовольствием прихожу с подругой.
CHI-CHI отличный салон в центре Пушкино, удобное расположение, уютная атмосфера, очень вежливый и отзывчивый администратор, всё подскажет. Большой выбор услуг ручного массажа, LPG, эпиляция, косметология. Хожу на оздоровительный массаж к Виктории, она мастер своего дела, настоящий профессионал, очень хорошо чувствует потребности клиента, отлично прорабатывает все проблемные зоны. После двух сеансов уже чувствуется легкость, ушла боль в пояснице и в шее. Взяла абонемент на несколько сеансов, хочу ещё попробовать LPG и медовый массаж.
Всегда приветливый коллектив студии Chi-Chi, хочется приходить снова и снова. Недавно побывала на клиентском дне, девочки, вы супер 👍
Сделали скидку на абонемент, угостили вкусняшками и вкусным кофе! Спасибо за ваш профессионализм и позитив 🥳
Оставляю отзыв после курса лазерной эпиляции
1. Радует что в Chi-Chi всегда найдут окошко на процедуру
2. Результат идеальный
3. Была у разных мастеров Светлана и Юлиана-девочки очень аккуратные, компетентные.
4. НЕ БОЛЬНО, это очень важно для меня
5. Всегда в процессе спрашивают как ощущения - очень внимательные 🙌
6. Все для клиентов(белье, салфетки и многое другое), все одноразовое
7 Очень вкусный кофе с собой 🥳
Однозначно 5♨️
Выражаю огромную благодарность мастеру своего дела- Виктории. В салоне царит умиротворяющая атмосфера, что позволяет погрузится в состояние безмятежности и комфорта. А чуткие руки мастера творят чудеса… Результат ощутила с первого сеанса массажа. Мышцы расслабились, самочувствие улучшилось. Буду постоянным клиентом)
Была у мастера Юлианы на лазерной эпиляции, очень грамотно все объяснила, процедура прошла комфортно с заботой и вниманием. Администратор сделала скидку на абонемент👌
Очень выгодно получилось. С собой предложили вкусный кофе, спасибо вам за заботу и внимание 🥰
Я ваш постоянный клиент🤝
Была на массаже у Виктории. Очень милая и приветливая девушка, мастер своего дела. Массажем осталась очень довольна. И в целом о салоне остались приятные впечатления. Посещала так же мастера Ксению на чистку лица и так же всё прошло на 10 баллов. Спасибо девушкам за работу!
Хочется написать много доброго и хорошего про салон CHI-CHI. Очень давно посещаю этот салон. Иногда бываю у других специалистов в других салонах, но всегда возвращаюсь. Мастера, атмосфера - все на высшем уровне. Очень рада, что в Пушкино есть такое место, которое можно рекомендовать не задумываясь!
Отличное место Чичи! Очень уютный кабинет с приятной музыкой! Процедуру проводила дружелюбный и приветливый мастер Юлиана .Отличный сервис, много внимания к клиенту! Прям подняли настроение! Вернусь еще заприятными ощущениями и позитивом!
Осталась довольна 😍 чисткой косметолога Светланы. Дала рекомендацию по домашнему уходу после чистки
Светлана очень доброжелательная и очень аккуратная 👌. Спасибо администраторам удобная запись онлайн, можно выбрать удобное время и перечень услуг. Рекомендую 🙌
Была на процедуре аппаратного массажа. Понравилось обслуживание администратора. Мастер Ксения компетентный специалист, подробно рассказала об услуге, сама процедура прошла комфортно. Атмосфера в студии приятная, располагает к расслаблению))
Прекрасное место, с отличным персоналом и стильным интерьером. Хочу поблагодарить косметолога Светлану за проделанную работу с моим лицом. После чистки лица кожа свежая и отдохнувшая, даже нет покраснений. Я абсолютно довольна ее работой. Рекомендую🫰🏼
В салоне современное оборудование, квалифицированные мастера - а это самое главное! Хожу на эпиляцию и на LPG, результат очень радует. Администраторы всегда приветливые, предложат чай или кофе с собой. После процедуры всегда выхожу с прекрасным настроением 🥰
Для меня важен сервис и качество услуг, Chi-Chi это место, где все продуманно до мелочей с грамотными профессионалами. Была у массажиста Виктории, просто мастер своего дела, четко и с таким мастерством подходит к своему делу, чувствуется что специалист любит свою работу. Спасибо, буду постоянным клиентом 🤝👌
Посещаю салон Chi-Chi уже больше года, нравиться атмосфера и уют в салоне. Самая любимая спа процедура Виски пеленание 🥰
Виктория Специалист с большой буквы, сделала курс процедур, результат отличный, меня очень порадовал. ☺️
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастером Викторией. С первой же минуты между нами возникло доверие и понимание.
Виктория очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными. Более того помогла мне действительно важными рекомендациями по исправлению осанки . Помимо всего еще и просто приятный, искренний человек. ♥️🙏
Салон красоты “Chi-chi “ предлагает высококачественные услуги. Здесь работают опытные специалисты, которые обеспечивают индивидуальный подход к каждому клиенту. В салоне регулярно проводятся акции и скидки, что делает его посещение более доступным. Рекомендую посетить салон.
Благодарю Мастера по массажу - Вику! Вика- это про талант работы с телом. Магические ручки. А иногда казалось, что она мысленно работает уже когда внимательно тебя разглядывает. Вика, с вами было очень комфортно, спасибо, что с любовью относитесь к работе.
К концу курса у меня хорошо проработалась зона живота и супер хорошо попа, ноги. И, что очень порадовало, ощущение, будто в девичье состояние возвращаешься, когда не было фиброзов, отеков и всего такого, ведь начинаешь в определённый момент больше ценить здоровье, чем красоту.
Постоянный клиент с самого открытия, рекомендую своим близким и знакомым. Здесь современное оборудование , индивидуальный подход к клиенту, к тому же процедура проходит всегда быстро, легко и безболезненно ☺️
Осталась довольна результатом лазерной эпиляции курс уже закончила 👌
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал. Светлана мастер своего дела, все спросила и рассказала подробно как будут происходить дальнейшие процедуры, во время процедуры чувствуется уверенная рука профессионала, очень заботливо и внимательно проходит сама процедура.
Спасибо огромное)
Очень чистая, уютная и профессиональная студия. Всегда встречают доброжелательные администраторы, а мастера просто профи своего дела. Каждый раз после массажа ухожу в прекрасном настроении
Советую!
Удобное расположение, приятные цены, разнообразие процедур по коррекции фигуры. Хожу а роллерсферу, приятный вибро массаж
Эффект уже заметен, кожа стала гладкой и начал уходить целлюлит
Рекомендую)
Всегда приветливый персонал, приятно посещать салон. Массажист Виктория восстановила шейный отдел и спину. Очень приятный специалист и профессионал. Буду рекомендовать спасибо 🙏
Замечательный салон!Приветливый администратор ,мастер по лазеру знаток своего дела,всё очень профессионально,качественно и быстро,плюс предлагают вкусный кофе👌
Хожу на массаж и на СПА процедуру Виски-пеленание, муж подарил сертификат на 8 марта! Волшебная процедура, благодаря энергетики мастера Виктории, очень располагает, хочется возвращаться снова и снова 🥰
Пришла по рекомендации и была удивлена таким отношением.Я ценю свое время. Если меня записали на определенное время-то и должна быть услуга оказана в точное время записи.Подошло мое время записи-администратор о задержке мне нечего не сообщила.Я еще подождала 5 минут,в надежде что хоть кто-нибудь обратит внимание на мое присутствую.Зря надеялась.В итоге, сама напомнила за себя, что мое время по записи уже давно началось.В ответ администратор сказала подождите, уже заканчивается предыдущая запись))) В итоге на процедуру не попала.Так, как еще ожидать н-ое количество времени не была готова.Мое мнение-такое отношение недопустимо!Не рекомендую.Все понимаю, бывают задержки и форс мажоры, но о них говорят и извиняются.Конечно, были извинения в мой адрес после того, как я покинула это заведение и предложение о большой скидке на процедуры.Я могу оплатить по чеку, мне скидки не нужны.Для меня важнее человеческий фактор, уважение к клиенту.А его здесь нет!
Хорошее место в центре города. Был негативный опыт с лазерной эпиляцией в другой студии, немного боялась идти. Но мастер Юлиана очень деликатная и чуткая! Это самое лучшее место, в котором я была на эпиляции. Спасибо!
Я давольно давно хожу в салон на массаж и на косметологию, мне очень нравиться это место и всегда хочется вернуться, потому что знаю, что персонал который там работают всегда очень приветливый и работают профессионалы. Спасибо вам 😎
В салон Chi-Chi хожу на эпиляцию к Светлане, могу сказать, что мастер замечательный, очень внимательная и приятная женщина
Процедуру проводит на 5+
В целом, это приятное место, весь персонал приветливый, админ все подскажет и расскажет, удобное расположение и радует, что есть онлайн запись
Я в восторге ! Единственная студия, где я действительно увидела результат, после первой процедуры. Хожу к Юлианне, профессионал своего дела, внимательная! Отдельно хочу обратить внимание на чистоту и стерильность в локации ! Видно, что люди подходят отвественно к своей работе ! Спасибо
Не побоюсь сказать, что это лучшее место в пушкино. С косметологом Светланой составили план процедур. регулярно посещаю ее. Косметолог с большой буквы
Девочки на респшене угощают чаем и кофе, рассказывают про акции и подбирают время удобное
Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Хочу выразить благодарность салону красоты за ваш профессионализм и индивидуальный подход! массаж и эпиляция просто на высоте, остальное еще не попробовала, но обязательно попробую! 😘😘😘
Я просто в восторге от массажа у мастера Виктории! Это было невероятно! Виктория точно находит все напряженные и болевые точки. Атмосфера в салоне была тихой и расслабляющей, на ресепшене приветливые девушки, хожу три раза в неделю. Думаю, что это лучший массаж 🔥
Долго выбирала салон, что бы купить подарочный сертификат, и не ошиблась с салоном. Огромный выбор услуг очень радует 🙌
Есть все что нужно для лица и тела👌
Администратор очень подробно все объяснила и еще сделали скидку ♨️
Спасибо 🙏
Мне подарили сертификат и не ошиблись с подарком, была на релакс процедуре СПА с горячими травяными мешочками♨️
Массажист Виктория просто волшебная 🥳🥰
Спасибо за отдых 💆🏻♀️
Вернусь снова и такой подарок не оставит никого равнодушным 🙌
Уютная студия, вежливый персонал. Ну и самое главное результат отличный! Хожу на лазерную эпиляцию, подмышки почти полностью «готовы») продолжу и другие зоны.
Хожу уже несколько месяцев на лазер, максимально комфортный мастера, всегда чисто в студии. Очень приятно и удобно, что всегда напоминают о записи заранее💕
Очень понравился салон, хожу сюда больше года, приветливые девочки администраторы и замечательные мастера эпиляции. Всегда есть удобное время, еще и напоминания присылают накануне.
Шикарный салон , девочки супер , очень хороший массажист Виктория просто мастер своего дела , чистка лица тоже великолепна , хочется возвращаться снова и снова
Месяц назад искала где сделать виски пеленание. Наслышана о процедуре, но была скептично настроена.. и зря!
Попала к мастеру Виктории, сначала ощущения были необычные, но я так быстро к ним привыкла и просто наслаждалась каждой процедурой. Делаю два раза в неделю на все тело. По результатам - я вообще забыла о том что такое отеки
на весах минус, кожа стала мягче, появилась легкость во всем теле
Девочки, пробуйте не пожалеете!