Знаменитые вьетнамские рулетики с курицей и овощами, обжаренные во фритюре. В рисовую бумагу завёрнуты: куриный фарш, фунчоза, древесные грибы, яичный желток и свежие овощи, такие как морковь, свежая кинза, лук репчатый, лук зелёный, соевые ростки, а
397 ₽170 г
Суп Фо Бо
Знаменитый традиционный вьетнамский суп на говяжьем бульоне, бульон для которого мы готовим не менее восьми часов. Сам бульон готовится на основе говядины, с такими специями как: имбирь, лук репчатый, корица, анис, кардамон, рыбный соус, соль и сахар
506 ₽700 г
Суп Том Ям и рис на пару
Тайский остро-кислый суп на курином бульоне, приготовленный со специями, такими как: имбирь, рыбный соус, свежевыжатый сок лимона, паста Том Ям, соль и сахар. Готовится с добавлением кокосового молока, королевских креветок, кальмаров, свежих шампиньо
610 ₽640 г
Вок с рисом и креветками
Жареный рис с креветками, яйцом и свежими овощами, а также соусом на основе устричного и соевого с добавление кокосового молока и мёда
551 ₽380 г
Шаверма с курицей в лаваше
В пшеничную тортилью завернут салат из овощей, таких как: свежие помидоры, маринованные огурцы, пекинская и белокочанная капуста, морковь, красный лук и свежий укроп. Готовится с добавлением нежного сыра Фета, куриного филе и соуса на основе ряженки,
324 ₽305 г
Комбо №6: Том Ям, Салат с курицей, Морс
Комбо с тайским остро-кислым супом Том Ям, вьетнамским салатом с курицей и свежими овощами с добавлением дробленых орешков и яркой кисло-сладкой заправки, а также ягодным морсом собственного приготовления
Раньше специально ездила сюда покушать Том Ям, он был превосходный. Разрекламировала знакомым, подсели конечно на это место.Сегодня полное разочарование. жидкий, не насыщенный , нет остроты, и былой сливочности от кокосового молока.
Насколько было вкусно раньше, настолько противно сегодня.