Delfi Clinic

2022
Хорошее место
Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса

Мари K
Была в клинике 25/01 На консультации у Мелеховой В.Ю. Сама атмосфера и обстановка в клинике заслуживает отдельного комплимента !Ресепшн очень приятный . Ну а от консультации у Вероники Юрьевны я в полном восторге! Она настолько подробно , обстоятельно , со знанием и любовью к своему делу и заботой о пациенте проводит консультацию , что не остаётся сомнений в успешном решении всех вопросов , которые в зоне ее ответственности ! К сожалению , пока не удалось попасть к другим докторам , очень плотная запись в клинике! Но желание туда вернуться и доверить здоровье зубов осталось на все 100% Хожу к Таисии Михайловне , лечу зубы .потрясающая , аккуратная , приятная , профессионал , никогда ничего не болит после приёма !
Александра Т.
19 декабря 2022
Обратилась в Делфи-клиник по рекомендации . Здесь работают замечательные, грамотные специалисты. Вероника Юрьевна все максимально подробно рассказала про мой случай и составила подробный план лечения, по которому все понятно. Кристина Олеговна спасла мой зуб, за что я ей очень благодарна, ведь в другой клинике его практически не глядя хотели удалить. Здесь атмосфера доверия, лечение по современным технологиям . В клинике очень уютно и приятно.
Andrey Mit
Год назад задался вопросом улучшения эстетики своих зубов. Объехал несколько крутых стоматологий. Но когда попал на личную консультацию к Веронике Юрьевне, то решение принял без промедления. За 1,5 часа получил исчерпывающую информацию о текущем состоянии зубов и несколько вариантов решения моего вопроса. Наглядно видно на большом экране всю специфику зубного аппарата )) и понятно слышно (в комментариях доктора), что с этим можно сделать 👍 Удалили восьмерку (четвертой категории сложности), год походил с элайнерами (альтернатива брекитам) для формирования правильного прикуса, абсолютно комфортно и эстетично. Поставили имплантаты. Клиника высочайшего уровня: самое современное оборудование и лучшие зарубежные материалы, анестезия просто волшебная, чистота уровня хирургического кабинета, эстетика в каждой мельчайшей детали. Мелихова Вероника Юрьевна невероятный профессионал с громадным многолетним опытом и команду клиники она сформировала соответствующего уровня. Нужны здоровые и красивые зубы - тогда DELFI CLINIC 💯
Кристина
17 декабря 2022
Поставила элайнеры в феврале 2022 года и уже в декабре сняла их. Врач - Лебедева Наталья, профессионал своего дела, чуткая и всегда в хорошем настроении. Любая процедура (постановка аттачментов, снятие или подпиливание зубов) проходила безболезненно и быстро. Настоятельно рекомендую клинику тем, кто не может определиться, где выравнивать зубы. Здесь делают людей счастливее, ну и более улыбчивыми :) P.S. - делала еще и чистку в этой клинике - самая безболезненная на моем опыте.
Liana
Лебедева Наталья Михайловна - замечательный и очень внимательный врач! Спасибо огромное! Без нее ношение бректов было бы мукой) сама клиника очень комфортная , чистая . Персонал так же вежлив и понимающий!
Елена К.
29 октября 2022
В клинику обратилась по рекомендации. Квалифицированные специалисты. Заботливый персонал. Новейшее оборудование. Страх посещения стоматолога позади благодаря понятным разъяснениям врачей и четким рекомендациям. Рекомендую эту клинику.
Дарья Басихина
10 июня 2022
Прекрасная клиника! Удобное расположение, высококвалифицированный персонал, современное обородувоние, индивидуальный подход! Прохожу в данной клинике лечение на элайнерах, также удаляла здесь «восьмерки», быстро и бесболезнено! Рекомендую!
Алёна
6 декабря 2022
Отличная клиника, рекомендую! Руководитель клиники Вероника Юрьевна - специалист от Бога!!! Качественно вкручивает импланты без боли и воспалений! У кого страх перед стоматологами - вам сюда, забудете о нем, совершенно точно!
Татьяна Роговенко
31 мая 2022
Всем добрый день! пишу этот отзыв в день, когда мне сняли элайнеры в этой клинике! результатом довольна на все 100%! врачи - действительно мастера своего дела и, помимо всего прочего, добрые и внимательные люди) сервис на высоте! расскажу немного про свою ситуацию с зубами. очень давно я носила брекеты. зубы с ними выровнялись, но, так как мне по какой-то неведомой причине не поставили закрепляющие ретейнеры, они съехались обратно на нижнем ряду, один зуб на верхнем стал наезжать на соседний и прикус завалился внутрь. я решила попробовать элайнеры, потому что, во-первых, их не видно (!), во-вторых, искривления не такие выраженные и с ними вполне могли бы справиться элайнеры. когда я пришла на консультацию в клинику, врач сказала, что да, возможно исправить все капами, так еще и в течение ~полугода) так и случилось) я относила их всего лишь 6-7 месяцев и мои зубы теперь идеально ровные! огромное спасибо персоналам этой клиники и лично моему ортодонту Лебедевой Н. М. <3
Алина З.
7 ноября 2022
Моя любимая стоматология и моя любимая врач-терапевт Кристина Олеговна) Идеально сняли клей после брекетов без сколов на эмали и без чувствительности, заменили старую пломбу без неприятных ощущений. Начинаю уже думать, что стоматологов я не боюсь)
Татьяна С.
4 июля 2022
Самая лучшая стоматологическая клиника! Замечательно подобран коллектив: все талантливые, каждый специалист четко знает свое дело, и все безумно красивые 😍, каждый доктор заботится как о родном человеке, нигде такого не встречала. Всегда обьясняют все доступным языком, показываают примеры, рассказывют мельчайшие подробности в процессе работы, бесконечное количество раз спросят все ли хорошо, добавить ли анестезии и тд. Самое важное, во время лечения доктора всегда на связи, можно обратиться по любому вопросу. Люблю эту клинику всем сердцем, прихожу с радостью, а ухожу с восторгом, в очередной раз убедившись,что здесь работают лучшие люди на земле!
Татьяна
28 июня 2022
В клинику попала чисто случайно, но ни разу не пожалела. Огромная благодарность коллективу, все замечательные и самое главное знатоки своего дела . Теперь это наша семейная клиника. Советую и рекомендую!!!
Р
Роман Засимов
24 марта 2022
Всем доброго времени суток!Пришел в клинику по рекомендации.Боязнь стоматологов с детства🤦‍♂️.Но после консультации у Главного Врача(Вероника Юрьевна-очень любезная и приятная девушка,распологает к себе с первых слов,встречая очаровательной улыбкой!),Составления плана лечения ,я пошел дальше..Удалил 4 зуба мудрости(Я сам не представляю,как на такое решился🤦‍♂️,Помогла девушка С Ресепшн (Дарья),очень аккуратно ,направив своим примером!)(Если,читаете,большой привет и спасибо!)Доктора все действительно классные!Продолжаю лечение,пока всем доволен!)Рекомендую!
Наталья К.
26 июня 2022
Спасибо прекрасным профессионалам своего дела-Веронике Юрьевне и Кристине Олеговне за мою чудесную улыбку. За это время мы исправили прикус элайнерами, пролечили зубы и сделали отбеливание. Все лечение абсолютно комфортное, безболезненное и на отличном уровне. Крайне рекомендую.
Альбина Х.
19 июня 2022
Долгое время следила за деятельностью главного врача Мелеховой Вероникой Юрьевной. Решившись на исправление прикуса начала искать ортодонтов и это было сложно. Мне предлагали сложное лечение с операцией на челюсти, но обратившись к Веронике Юрьевне мне было сказано, что лечение будет лёгкое и операция, и многогодовое ношение брекетов не потребуется. Выбрали элайнеры и я спокойно их относила 1 год и 2 месяца и ровные зубы, исправленный прикус готовы. Весь персонал очень внимательный и максимально готовы помочь. Сейчас я на финишной прямой и залечиваю зубы. Клинику однозначно советую.
Ольга Б.
10 июля 2022
Самая лучшая клиника! Несколько лет наблюдаюсь у Вероники Юрьевны. Проходила лечение зубов, затем исправление прикуса элайнерами, ставила 2 импланта и 20 виниров. Регулярно прохожу гигиеническую чистку. Все врачи - профессионалы! Когда решили исправлять прикус сыну даже не возникло вопросов куда его вести. Только Delfi Clinic!
Anna G.
29 ноября 2022
Очень квалифицированный персонал , отзывчивые и внимательные ) Прекрасная атмосфера в клинике .
Денис Kazantsev
15 октября 2022
Клиника просто пушка !!) Вежливый персонал , современное оборудование. Был первый раз и такие яркие эмоции🔥🔥🔥🔥
Евгений
25 ноября 2022
О, отличное место, рекомендую всём кто хочет оказание качественных услуг. Но цены высокие, но оно того стоит считаю. Были на консультации.
Анастасия М.
11 мая 2022
Прекрасная клиника с прекрасным персоналом, всю жизнь мучаюсь с зубами, наконец нашла клинику, где не больно, качественно и уютно! Отдельная благодарность Масловой Кристине Олеговне и ее ассистенту Софье!
Ирина
20 мая 2022
Прекрасная клиника с отличными специалистами. Здесь мне помогли разобраться в существующих проблемах и причинах их появления. Составленный план лечения совместно с детальным объяснением врачей дает четкое понимание происходящего. Лечение всегда безболезненное (даже удаление восьмерок), администратор всегда на связи и готов ответить на все вопросы. Благодарю Мелехову Веронику Юрьевну, Маслову Кристину Олеговну, Лебедеву Наталью Михайловну и всю команду Delfi Clinic за то, что теперь визит к стоматологу - радость!
Анастасия Р.
19 мая 2022
Отличная клиника! Лечимся здесь с мамой, обе очень довольны. Всегда чисто, очень аккуратные девушки стоматологи. Вероника Юрьевна супер профессионал!
Max Efimtsev
Первое место где было не страшно. Первое место где после удаления двух зубов мудрости не разнесло лицо и ничего на следующий день не болело. Красиво, чисто, профессионально.
Марина
18 июля 2022
Об этой клинике я узнала из инстраграм одного известного телеведущего и тоже решила обратиться сюда для исправления прикуса. Мне провели комплексное обследование, подобрали метод лечения на элайнерах. Вот уже 8 месяцев я являюсь клиентом клиники и всем очень довольна. Доктора всегда исчерпывающе отвечают на все мои вопросы, очень внимательно следят за процессом выравнивания моих зубов и корректируют лечение. Очень профессиональные доктора! искренне рекомендую!
30 мая 2022
Клиника, в которую пришёл более 2 лет назад и ни разу не пожалел. Профессионалы, к которым за всё время не пошатнулось доверие. Работа на качество и репутацию! Все виды стоматологии любой сложности в одном месте! Современнейшее оборудование, включая КТ, микроскоп, цифровой сканер и др. Здесь вылечил все зубы и восстановил прикус. А самое главное - восстановил качество своей жизни! Огромное спасибо всему коллективу клиники!
Оксана М.
15 июля 2022
«СВОЕ» чувствуешь сразу. DELFI CLINIC - это вежливость, компетентность и профессионализм на высоте. Знают свое дело и относятся к нему с душой. Клиника с невероятным уровнем клиентоориентированности. Однозначно, рекомендую!
Г
Герман Герман
25 октября 2022
Очень хорошие специалисты, приятная атмосфера. Последние 3 года зубы лечу исключительно в этой клинике.
К
Катарина С.
20 марта 2022
Прекрасная клиника, высококвалифицированные специалисты. Большое спасибо Веронике Юрьевне, Кристине Олеговне и всему персоналу за чуткое отношение. Лечиться не страшно, а под музыку еще и интересно))
Анастасия В.
27 сентября 2022
Отличная клиника , с качественным персоналом , все врачи бережно относятся к зубам ) с ними уже год , за год зубки стали ровные и красивые :)
кристина т.
29 марта 2022
Очень хорошее обслуживание. Врач-стоматолог Кристина Олеговна , очень аккуратная и делает все без боли. С радостью приду еще. Приятная атмосфера и всегда угостят чаем
Дима Кравцов
6 октября 2021
По рекомендации Олега Солнцева обратился за консультацией к доктору Веронике Юрьевне, оперативно узнал много Новый интересной информации, в частности то, что зубы мудрости задействованы у Сеня в живительности процессе и не нужен удалять а просто вылечить, до этого мне говорили обратное. Здорово что доктора за сохранение зубов, сделали снимки подарили зубную щетку всё современно и оперативно.
Ю
Юлия Ашарина
25 мая 2022
Добрый день. Огромное спасибо моему лечащему врачу Мелеховой Веронике Юрьевне, за мою здоровую улыбку. Очень вежливые улыбчивые сотруники, всегда помогут и всегда ответят на вопросы. А ещё, у них очень вкусный кофе☺️
Александра Т.
10 июля 2022
Лучшая стоматологическая клиника!!! Очень внимательные сотрудники и профессиональное оказание услуг. Красивая улыбка быстро, качественно и без боли ))
Валентина Ружич
28 июня 2022
Прохожу в клинике лечение на элайнерах, это крутая замена брекетам. Нравится вежливый подход, клиника уютная, есть парковка. Мужа уже тоже сюда отправила на лечение зубов)
Ак
10 июня 2021
Современная клиника с отличными врачами. Нравится, что в одном месте можно получить все услуги, а не гоняют по разным кабинетам. Устраивает соотношение цена-качество, довольно удобно добираться. Изначально обратилась по рекомендации знакомых, а теперь и сама могу смело рекомендовать клинику другим. О других врачах даже думать не хочется.
К
Ксюша S.
17 марта 2022
Очень уютное и гостеприимное место! Встречают пациентов с улыбкой и кофе!) Качество услуг на уровне! Не страшно доверить свои зубки профессионалам! Всем советую!!!
Ольга Алпарова
15 мая 2022
Первый раз пришла на прием к Веронике Юрьевне удалять зуб мудрости , очень компетентный врач и удаляет бесболезненно👍🏼Сейчас прохожу лечение на брекет-системе у ортодонта Натальи Михаиловны , очень довольна ею , изменения увидела уже на 4 день после установки брекетов. Спасибо 💗
Екатерина Белова
24 мая 2022
Хочу выразить благодарность Мелеховой В.Ю. и Лебедевой Н.М. за их профессионализм, правильный и комплексный подход в лечении, четкие рекомендации и советы. Всем рекомендую!
Александр Сиротин
31 мая 2022
Пользуюсь услугами данной клиники не первый год. Вставка имплантов, профессиональная чистка зубов. Все процедуры выполнены на высоком профессиональном уровне. Намерен и в дальнейшем пользоваться мастерством и опытом коллектива клиники.
Виталий Д.
1 июня 2022
Пользуюсь услугами этой клиники уже давно. Отличные врачи, приветливый персонал, современное оборудование. Всё по высшему классу. Рекомендую!
Ольга Смирнова
8 июня 2021
Замечательная клиника. Хорошее обслуживание и превосходное лечение. Большая благодарность Рыжовой Веронике Юрьевне и всему персоналу. Найдут профессиональный подход в любой ситуации.
Анна С.
12 августа 2021
Светлая , уютная клиника . Была в первый раз на проф. гигиене у Кристины Олеговны . Прекрасный доктор , очень внимательная , все детально рассказала , процедура прошла безболезненно, результатом довольна )
Ю
Юлия Виницкая
25 мая 2021
Хожу в данную клинику с удовольствием! Очень светлая, приятная и уютная стоматология! Работают профессиональные врачи, которые оказывают услуги на самом высоком уровне - всегда все четко, быстро и качественно! Делала чистку зубов, меняла пломбу, лечила кариес, скоро приду на элайнеры) Всем рекомендую!
Марта Тарасова
16 мая 2022
Очень хорошая стоматологическая клиника, я иду туда не боясь никакой боли, в процессе лечения я даже почти засыпаю и расслабляюсь, я точно знаю - больно не будет. Для меня очень важно лечить зубы с комфортом!
B
Betelgeuse
8 июля 2021
Обратилась в Delfi Clinic спустя 6 лет с последнего посещения стоматолога. Все это время пыталась побороть ужасную стоматофобию, из-за которой запустила 9 (!) зубов. На первом же сеансе у Кристины Олеговны сделали целых два зуба, а в течение следующего месяца залечили ещё 7 зубов и сделали чистку. Ещё недавно даже представить не могла, что буду заходить в кабинет к стоматологу без паники и страха. Хочется сказать большое спасибо Кристине Олеговне и ассистентке Софье за терпение, огромную эмпатию и крутые пломбы: в отличие от предыдущих, установлены они максимально удобно, и уже скоро я совсем забыла, что пару дней назад сидела в кресле, где мне сверлили зубы:) Впереди - удаление восьмерок и элайнеры, уверена, что все буду делать в стоматологии Delfi.
mariia z.
7 апреля 2021
Посетила данную стоматологию и осталась в полном восторге!!! Отдельную благодарность хочу выразить Рыжовой Вероники Юрьевне за проделанную работу и идеальную улыбку! Долго искала квалифицированного специалиста , мастера своего дела и нашла!
Таня Новоселова
17 мая 2022
Лечусь уже полгода в этой клинике. Персонал вежливый, подход к каждому клиенту качественный и индивидуальный. Советую!
Л
Л
19 августа 2021
Изначально обратилась к Веронике Юрьевне, чтобы поставить виниры из-за стираемости зубов. Вероника Юрьевна посоветовала поносить элайнеры, чтобы меньше нужно было обтачивать зубы и исправить прикус. В детстве носила брекеты, но зубы полностью не выравнялись, так как врач раньше времени сняла брекеты и не установила ретейнеры. Сейчас ношу элайнеры, удобно, что нет никаких замочков, которые постоянно отклеиваются. После окончания ортодонтического лечения планирую сделать виниры. Понравилось Грамотный врач, клиника небольшая, но уютная, светлая
PhiloЛогично!
5 марта 2021
У хозяйки этой клиники название клиники и место расположения меняются с завидной регулярностью. Уходят от налогов?) Чеки на кассе не выдаются, кассового аппарата нет, я переводила оплату на карту физического лица🤦‍♀️ (тоже явный уход от налогов). Мне кажется, для солидного лечебного заведения это должно быть неприемлемо. При этом цены зашкаливают. Лечение одного зуба мне обошлось в 25 т.р. А там ничего серьёзного не было: почистили канал, сделали несколько снимков, поставили временную пломбу, на следующем приёме запломбировали постоянно. И за это 25 тысяч!! Даже коронку не ставили. Да, сделано всё было качественно, тут нет вопросов. Но не за 25 тысяч же! Таких цен за такую работу даже в центре Москвы нет. И ещё, уважаемая стоматология, обращаюсь к вам: солидные фирмы не занимаются телефонным терроризмом своих клиентов! Мне уже который раз звонят ваши девочки с ресепшена и в приказном тоне заявляют (цитата): "Вы давно у нас не были, доктор вас зовёт, приезжайте!" Ребят, серьёзно?))) Вы такими топорными приёмами надеетесь удержать былую клиентуру?)) Во-первых, если мне надо, я позвоню и запишусь сама, если вдруг решу вновь пойти к вам. Что значит - "вы давно у нас не были, приезжайте!" 🤦‍♀️😂 Звучит это примерно как: "Ну что такой здоровый, а? Оборзели, что ли!? А ну давай болей и лечись!" Ну сорри, ребят, что у меня хорошие зубы и я давно у вас не была)) Во-вторых, если вам не хватает клиентов (иначе вы бы не обзванивали старых и тех, кто уже явно больше к вам не придёт), то привлекать их нужно явно не такими нелкпыми фразами, а какими-то спецпредложениями хотя бы. Более того, в этой клинике какие-то совершенно фантастические, одним им ведомые правила записи и отмены записи. Вышло у меня как-то, что я не смогла приехать в назначенное время, позвонила и отменила запись. Была веская и уважительная на то причина. На что девочка на ресепшене ответила мне, что да, конечно, запись она отменит, но теперь при повторном визите мне нужно будет внести предоплату в размере 2-3 т.р., а если я вновь отменю запись, то эта предоплата сгорит. Что значит "сгорит"? Вы там вообще в себе или как, дорогая стомалогия? Никаких договоров между мной и этой клиникой не заключалось, нигде эти условия не фигурировали. Это что за самодеятельность, позвольте спросить?! Я уже молчу, что вообще впервые слышу о том, чтобы клиника могла диктовать такие условия, причём задним числом. В общем, учитывая такое отношение к клиентам, я не удивляюсь, что им приходится, как на рынке, неумело и топорно зазывать на приём весь свой бывший клиентский список. Качество работы доктора весьма хорошее, но сама контора подозрительная.
Евгений Б
26 мая 2022
Отличный врачи. Супер профессиональный подход. Приемлимые цены. Теперь не бось ходить к зубному)