11.12.2022 приобрёл автомобиль Chery Tiggo 7pro. Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Кириллу, позитивный, грамотный, с чувством юмора специалист!!! Очень помог в выборе автомобиля, подобрал оптимальные условия сделки, провёл качественный тест-драйв. Сделка была по трейд-ин, отличные условия при покупке моего автомобиля и хорошие скидки на новый автомобиль, плюс очень много подарков. Весь персонал автосалона приветливый, доброжелательный, все на позитиве!!! Автосалон Демидыч рекомендую всем!!!
Качественное техническое обслуживание, быстро и недорого. Грамотные сервисные консультанты, особенно Юра. Квалифицированный персонал. Без нареканий. Уютная клиентская зона. Вкусный кофе.
При приобретении Новый чери , очень понравился персонал салона, отзывчивый и гостеприимный, осечено благодарен менеджеру Кириллу проконсультировал по моделям и провел тест драйв. Спасибо всем !!!
21 сентября совершил покупку! TIGGO 7 покупка по трейд-он. Спасибо большое менеджеру по продажам Алексею! Очень приветливый, доброжелательный, грамотный в своём деле менеджер! Провел профессиональней тест-драв! Помог в решении многих вопросов, оказал максимальное содействие в подборе оптимальных условий сделки! Также, выражаю благодарность всем сотрудникам и руководителю сервиса непосредственно, за качественный сервис и индивидуальный подход! Стараются помочь подобрать оптимальный вариант Покупкой доволен! Тачка классная!! Демидыч рекомендую!!! 👍
Приезжал на т. о. -0. Просторный, светлый салон. Встретили, подсказали к кому подойти. Менеджер сервисного центра Александр Никонов всё очень грамотно, доходчиво объяснил по работе и времени исполнения. В следующий раз только в Демидыч!
В августе 2022 года приобретал тут автомобиль, очень уютный официальный дилер chery, персонал улыбчивый, всегда помогут подскажут. Все понравилось. На техническое обслуживание приехал тоже сюда. Всем рекомендую.
Доброго всем дня. Сегодня посетил автосалон Демидыч Chery. Впечатления отличные, отзывчивый и компетентный персонал, комфортная зона ожидания. Время в ожидании ТО проходит не заметно. Спасибо.
Спасибо салону за реализацию и помощь в покупке автомобиля. Менеджер Юлия помогла быстро найти подходящую и приемлемую стоимость автомобиля, вошла в мое положение расчитали автокредит в сумму которую я готов был платить. Приняли автомобиль в трейд-ин по завышенной цене, цену которой не дал ни один салон, также была большая скидка при покупке и дополнительные подарки. Купил тиго 8 про, покупкой доволен.
Приобрела автомобиль Chery tiggo 8 pro, на 3 день оказалось что есть недостаток, частично не работает обогрев лобового стекла. В сервисном центре того же Демидыча дали заключение и пообещали устранить в течении 14 дней. В соответствии с законом защиты прав потребителя было принято решение о замене авто на новый в связи с выявлением недостатков в течении 14 дней, о чем Демидыче была передана претензия с соответсвующим требованием, так же было предложено для снижения расходов дилеру сделать скидку на ранее приобретенный товар и вернуть часть потраченных мною средств за авто заведомо с недостатками «с завода» при этом устранить по гарантии недостаток силами дилера (не в заводских условиях). По истечении 10 дней ответа на претензию не получил, дилер посредством телеграммы предложил пройти проверку качества автомобиля. По факту приезда никотине встретил путем поиска хоть каких либо ответственных лиц направлен в кабинет человека представившегося соучредителем компании который отказал мне в повторном проверке соответствия качества авто, но предложил пройти проверку на соответствие требованиям безопасности транспортного средства при этом не имея на это ни сертификатов, ни технической возможности, так же потребовал оставить мой автомобиль у них на сутки, при этом не предоставив подменено автомобиля. На данном этапе ввиду не получения какой либо реакции от Демидыча готовимся к судебным разбирательствам.
Отличный сервис. Приветливый, грамотный персонал. Прохожу третье ТО. Автомобиль HAVAL F7. Оперативно приняли машину, помыли, делают ТО. Приемлемое время ожидания. Внутри чисто, уютно. За время ожидания можно пройти тест драйв на других автомобилях. В общем рекомендую.
06.01.2023г. приобрели автомобиль Tiggo 7 pro, Попался Отличный менеджер (работали с Табризом), все объяснил, подобрали вариант, который подходил именно нам. Сделали отличную скидку на авто.
Была небольшая заминка при продаже старого авто, но все быстро решили!
Рекомендую!
Приобретала автомобиль в этом салоне, обслуживание супер. Менеджеры отзывчивые, предложили интересные кредитные программы, авто подготовили вовремя,всю сделку сопровождали. Спасибо,ура !!!!
Здравствуйте! 4 апреля 2023 года был на техническом обслуживании Черри тиго 7 про в автосалоне Демидыч. Мне всё понравилось, граматные специалисты, все работы были выполнены быстро и в срок. Спасибо!! Буду рекомендовать автосалон и сервис своим знакомым.
Приобрели прекрасный автомобиль по прекрасной цене. Выражаем благодарность работникам салона за приятное обслуживание, быстрое оформление и предоставленные скидки. Мы счастливы! 😊
06.03.2023 приобрели автомобиль Tiggo 4 pro, очень довольны сервисом и профессионализмом работников, отдельная благодарность Дмитрию Шебеко за терпение, объяснил все от и до! Рекомендуем!!!
Удобное расположение салона, внимательные сотрудники, быстро провели диагностику.
В салоне можно подождать, попить чай, кофе.
Накануне обслуживания позвонили и напомнили о записи.
Приятный сюрприз незамерзающая жидкость в подарок.
Рекомендую!
Обслуживаю свой авто Тигго 8 про в этом салоне. Быстро, грамотно, ценник средний по рынку. Комфортная зона ожидания, две остановки от центра. Если нет желания ждать в сервисе пока обслуживают авто, можно доехать, погулять. Рекомендую.
Проходил 0е ТО , работой менеджера сервисного центра Никитой К. Остался доволен. Помог разобраться с приложением My Chery, рассказал подробно о проводимых работах на авто.
Процветания дилерскому центру Демидыч!
Большое спасибо Сервису Демидыча за своевременность приема автомобиля, качественную работу и отличный сервис - как всегда, всё на самом высоком уровне!!!
Объём работ, цены соответствуют оговоренным заранее. Звонят, предупреждают, что скоро закончат обслуживание автомобиля-это очень приятно и экономит время. Всегда угощают вкуснейшим кофе со сливками и шоколадкой))) 🌼
Последние 10 лет приобретал все свои машины в "Демидыче", здесь же и обслуживал. Все отлично! И автомобили на хорошем уровне и люди замечательно работают. Главное, что они стремятся развиваться, расти, идти навстречу своим клиентам.
Приобрели с женой автомобиль Чери Тигго 8про , отличная машина нас радует . Вежливые и внимательные сотрудники . Качествено проводят ТО и если необходимо проконсултируют вас .
20 ноября отдал Черри тиго на ремонт ходовой. Отлично все слелали и главное своевременно.. Персонал сервиса профессионально работает. Автомашину забрал . Качество обслуживания достойное. Особая благодарность менеджеоу Никите.
14 апреля проходил то. Работаю с салоном уже 2,5 года. Всё устраивает, консультации своевременные, работа выполняется качественно, сотрудники вежливы. Всем рекомендую!
Один из старейших дилеров Перми . С именем и своими традициями . Персонал, отличный ! Хотел бы отметить компетентность и доброжелательность . Пока только хорошие впечатления .
Приехал на диагностику чери тигго 4, быстро обнаружили неисправность, заказали оригинальнвю запчасть, по доставке запчасти из Москвы в течении 2 недель, очень быстро ее установили. Приемщик Лукин Денис, все разъяснил, помог устаноаить приложение Чери. Остался доволен.
Приехали в салон CHERI покупать автомобиль. Хороший салон, отличные сотрудники, хорошее отношение всего персонала.
Сделали отличное предложение по нашему автомобилю и новому.
Сопроводил сделку Кирилл Г. и сделал все очень хорошо, то есть проконсультировал по технике и ответил на вопросы, которые я задавал. Мне все очень понравилось!
Замечательный салон. Приезжаю сюда уже не первый раз и точно знаю, что есть профессионалы своего дела. Команда то что надо. Спасибо огромное за отличный сервис.
Отличный автосалон! Персонал и сервис работает на высшем уровне. Все доходчиво, своевременно. Купил Тиго7 про, даволен покупкой. Уже 70000 накатал почти за 2 года, полёт нормальный, без косяков!
Купил автомобиль, через некоторое время появился небольшой стук в подвеске. Приехал в центр Chery, ребята произвели диагностику и сразу же устранили неисправность. Быстро, чётко и по гарантии. Рекомендую)
Отличный сервис. Приветливый, профессиональный персонал. Тестили 2 авто 4 и 7 Tiggo. Супер, что можно всё посмотреть, попробовать и сравнить. Менеджер Алексей отзывчивый, грамотный, спокойный и доброжелательный. В автосалоне уютно и чисто. Всё очень понравилось