20 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Дентал-Люкс

4.0
18 отзывов
Закрыто до 9:00
+7 (3452) 64-35-35
Показать телефон
ул. Николая Гондатти, 2, микрорайон Тюменский-1, Тюмень, Россия
Маршруты

Добавить фото

Есть детский кабинет

4.0
16 оценок

Все отзывы

По умолчанию
3 июня 2018
Престижная, современная клиника. Особое спасибо стоматологу Ушакова А. В. СПАСИБО вам за здоровье моих зубов. Здоровья вам, счастья. Вам я доверяю.Ещё
1 октября 2018
Очень ПЛОХОЙ специалист ПАТЮКОВА!!! Зубы лечу далеко не первый раз поэтому могу дать объективную оценку работе специалистов , в частности Патюковой. Меньше года назад лечили кариес ребенку в клинике. Пломба выпала! Пришли лечить по гарантии. 1).При осмотре еще у соседнего зуба обнаружили при шейке Ооочень маленькую дырку, НО врач решила всю полость внутри (повторюсь всю!) большого Живого зуба просверлить... сама лечила свои зубы с такой ситуацией и знаю что способ другой! А этот врач не стремиться максимально сохранить здоровый зуб и делает как ей удобно , ну или работу себе побольше ... когда спросила почему Вы такую дыру большую сделали, там же маленькое пятнышко было - она нервно ответила «я что на грязь буду накладывать!» ... грязи не было!!!! Здоровый зуб внутри! При шейке НЕглубокое пятно! 2). При анестезии на второй зуб видимо укол не правильно ввела - анестезия не подействовала, ребёнок говорил что ему больно второй зуб лечить , в связи с этим дергался и она ему несколько раз нижнюю губу поранила . 3) а когда второй раз поставила анестезию -СРАЗУ же приступила к лечению не дожидаясь действия анестезии!!! С связи с чем снова поранила нижнюю губу! 4). Когда закончила свою работу -я спросила почему ребёнку не дали «копирку» ( не знаю точно как называется , для того чтобы проверить удобно или нет-а это тоже важно иначе в мозгу может быть сильное напряжение, не говоря уже о том что просто может быть неудобно...!). И снова только по моей просьбе она это сделала , одолжение мне видимо ! 5). На выходе ещё мне сказала вы не сравнивайте себя и ребёнка... а какая разница один организм, ребёнок это что по ее не живое существо что ли и чувства у него другие 6). При выходе я ей уточнила ещё раз что один зуб был по гарантии , в итоге на кассе за зуб по гарантии обошёлся 1880! Снова возвращаюсь уточняю. Отвечает что там было лечение кариеса, а сейчас пульпит ( лечение пульпита 500 с копейками) . Ладно согласна! Но за пломбу-то почему снова берёте??? Молча выходит в коридор и говорит кассиру убрать позиции за пломбу!!! Хотя знаете по ее же вине по сути мог начаться пульпит, а связи с тем что изначально год назад зуб сделала плохо ... только сейчас на сайте увидела что опыт у неё 1 год -это все и объясняет ! Ни с пациентами общаться не умеет , ни работу свою делать!!! В итоге у ребенка вся губа разбухла, посинела и загноилась жутко!!! Фото в приложении .Написала жалобу на имя директора - тоже никто не отреагировал. Видимо у них это норма! Больше ни ногой в эту клинику! Даже если и пломба выпадет снова !!! С уважением, Федорова Людмила Сергеевна (Мама Федорова К.А.)Ещё
4 апреля 2018
Лечил зубы в Дентал люксе, до этого побывал в 6 разных стоматологиях нашего города, пока жена почти силком не привела к вам, и не прогадала ведь! Обычно, когда раньше лечил зубы, первое время были боли, в этот раз все было идеально. Что не мало важно, по цене меня сориентировали ещё по телефону. Фактически стоимость оказалась ниже. Да и вообще цены вполне адекватные. Атмосфера комфортная, интерьер приятный, персонал вежливый и веселый. Клиника находится в центре, что с одной стороны очень удобно, но с другой стороны мало парковочных мест рядом, пришлось оставить машину во дворе соседних домов. В итоге всем остался доволен, спасибо! Ещё
1
31 октября 2018
Я посещаю стоматологию Дентал-Люкс уже 6 лет. У меня только положительные эмоции и отзывы. Всем рекомендую эту стоматологию.Ещё
10 июля 2018
Уютная приемная, удобные диваны для ожидания. Стоматологические кресла удобные, не старые. Чистая и аккуратная стоматологияЕщё
V
17 сентября 2018
Достоинства: Когда болит зуб, больше ты ни о чем и не думаешь. Набралась храбрости и отправилась в клинику Делтал Люкс. Спасибо врачи не отказались оказать мне помощь без предварительной записи. Как оказалось, зуб, который давно должен вырасти застыл в стадии развития и создал мне такой дискомфорт… Предложили удалить, и я согласилась, удаление выполнили быстро и безболезненно. Теперь знаю, что нужно почаще обращать внимание на свои зубы и следить за их здоровьем!. Недостатки: Парковка, определенно.Ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
F
1 ноября 2018
Достоинства: Удаляли нервы, делали пломбы... Много всего сделали, но я не жалею, что пришёл к вам. Хорошая консультация, уютная клиника и приятные девушки администраторы. Люди, не запускайте!. Недостатки: Небольшие очередиЕщё
Весь отзыв на Kleos.ru
V
28 сентября 2018
Достоинства: Вот решил перед вами извиниться и поблагодарить вас. Записывался на прем, но увы по работе не получилось приехать, когда после работы решил извиняться Светлана Владимировна улыбалась и пригласила пройти на осмотр. Благодарен специалисту за оказанную мне услугу, спасибо!. Недостатки: Одни плюсы)Ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
G
26 ноября 2018
Достоинства: Был на втором приёме у Эльнары Игоревна. По сути это была целая операция, но я быстро оклемался, думаю, благодаря ее лёгкой руке. Врач прекрасный. Выражаю вам огромную благодарность, обязательно приду ещё.. Недостатки: Я их не нашел.Ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
I
18 августа 2018
Достоинства: Всем жителям и жительницам Тюмени рекомендую зубного специалиста Лемзину Марину Васильевну! Безболезненный и очень аккуратный осмотр, очень ответственный специалист, который возвратил моим зубам здоровье. Теперь уверенно остановлюсь на этой клинике и буду наблюдаться только у Марины Васильевны!. Недостатки: Недостатков у данной клиники я не нашла, все замечательно)Ещё
Весь отзыв на Kleos.ru
Ещё 8 отзывов

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе