Неплохое место для отдыха, хорошая цена, цена-качество. Есть недочёты конечно, но не критично. Ездили с 23 по 25 февраля с ребёнком трёх лет. Понятное дело что с маленьким ребёнком нам многое не доступно к сожалению, потому думали что просто погуляем, покатаемся с горки, горка оказалась немного опасной для ребёнка, катались сами. Народа особо не было, всё разбредались. Мы надеялись что дети будут, но ребёнку было скучно. Детская площадка не чищена от слова совсем, как и многое другое.
Еда в ресторане неплохая, порции хорошие. Персонал дружелюбный.
Игровая комната для деток постарше, есть аэро-хоккей, настольный футбол, уголок с книгами.
Хороший мини-зоопарк, возможность покормить кроликов.
В домиках тепло, есть всё необходимое, на первый взгляд чисто, но потом увидела грязь на розетках, пыль на батареях.
Были впервые. Нам всё понравилось. Отмечали Новый Год. Прекрасная программа, вкусная еда. Приветливый персонал. Домики уютные, тепло. Только положительные эмоции, море впечатлений и красивых фото на память )) С удовольствием приедем летом. Рекомендуем друзьям.
Просторная территория, дети могут спокойно гулять. Есть игровые зоны на улице и в доме. Кормят вкусно. Есть небольшой зоопарк. Удобные места для рыбалки. Мы были в прохладную погоду и покупаться не вышло.
Персонал приветливый и отзывчивый.
Жил здесь с 26 февраля по 7 марта , в 6 номере. Это была командировка. Всё понравилось, отличное место. Отзывчивый персонал. Правда есть одно но. В домике за всё время ни разу не убирали, это конечно же не критично т. к. было много снега, всё и везде чисто. Конечно если попросить, я думаю порядок наводили бы. А так мусор сами выносили. Красивое место.
Плюсы. Красиво, в целом уютно, номера соответствуют описанию. На улице стоят аппараты убивающие слепней, очень классная вещь. Милый мини зоопарк. Тишина, спокойствие (были с пт на сб). Бронь без залога.
Из минусов - цены на рыбалку в два раза дороже заявленного, еда и напитки цена выше среднего, в номере куча муравьёв, в стоимость на сайте написано входит кофе, по факту были только чай и вода, вай фай еле ловит на телефоне в домике, но на телевизоре смогли нормально посмотреть фильм из иви. На улице интернет ловит лучше.
Думаем, что приедем ещё раз, но со своей едой, так выгоднее, и возможно возьмём дом побольше, чтобы комфортно разместиться с ребёнком.
Невероятно красивое место: лес, озеро, древние курганы. Ухоженная территория, всё супер-чисто и аккуратно. Простенькие, но добротные тёплые дома. Вежливый и отзывчивый персонал. Горячо рекомендую!
Приятная база отдыха. Территория оформлена чудесно, все удобно и комфортно, есть чем заняться, но… Вкусно поесть сложновато, официантки милые девушки, но с памятью у них проблемы: забывают - кто что заказал. Окна в домиках полностью не закрываются, правда, есть сетки, но от комаров все равно не спасают, так что нужно иметь фумигатор. Останавливались проездом компанией 11 человек на одну ночь, так не всем застелили свежее белье; меняли по требованию уже среди ночи, так что проверяйте сразу среди бела дня. ))
Хорошее расположение: удобный проезд, рядом лес, озеро, болото.
Большая территория с мини-зоопарком, кролики по утрам пасутся сами на лужайке. Есть ещё птицы, олени, лисичка, черепашка, мышки и рыбки.
Есть пляж, достаточно маленький и с грязным песком.
Платная рыбалка на озере, в которое несколько лет назад была запущено рыба. На мой взгляд, стоимость рыбалки неадекватно высокая.
Для детей есть ушатанная детская площадка и 2 батута, требующих ремонта.
В ресторане есть небольшая игровая комната (на вид не очень чистая, но зато есть) с аэрохоккеем и мягким конструктором.
Меню в ресторане довольно скудное: если вы останавливаетесь больше, чем на 2 дня, врядли вам удастся не повториться в выборе блюд.
Готовят в ресторане долго, советую заказывать ко времени: тогда придётся ждать всего 10-15 минут. Есть также опция заказа из ресторана в домик или в беседку.
Размещение в домиках, уже совсем не новых, но как будто недоделанных. Рядом с домиками есть мангалы, столы со скамейками, скамейки-качалки. У некоторых домиков есть сушилка для одежды, нам не повезло, у нас не было.
Мы жили впятером в домике с 2 спальнями на втором этаже. В каждой спальне помимо кроватей есть 2 тумбочки, телевизор, кондиционер (что очень порадовало). В проходной на 2 этаже поставили ещё одну кровать - неплохой вариант для размещения ребёнка.
Лестница на второй этаж скрипит, довольно скользкая, перила шаткие, в одной из ступеней торчал гвоздь (не пораловало).
На первом этаже диван, столик и несколько табуреток, телевизор, холодильник, чайник, микроволновка и большой шкаф.
Столик очень маленький. В гостиной можно удобно расположиться поболтать вдвоём или втроём, впятером уже тесновато.
Из посуды только чашки и стаканы.
В ванной большой стеллаж, но нет крюков для полотенец. Только маленькая штанга. Повесить полотенца на 5 человек некуда.
Уборка в номерах и вынос мусора видимо производится только перед заселением или по требованию. По крайней мере, за 5 проведённых ночей у нас не убиралась ни разу, мусор вынесли один раз по нашей просьбе, при этом даже не поставили пакеты для мусора. Если предполагается, что гости должны убираться сами, то странно, что в номерах нет никакого инвентаря: ни веника, ни тряпки, ни пакетов для мусора.
Ну и пожалуй самый негативный момент в нашем отдыхе в этот раз - это то, что по ночам в домике хозяйничали грызуны: скреблись, грызли еду (прогрызли закрытый пакет сока и закрытые пачки сушек), гадили.
Останавливались на этой базе не первый раз, но в этот раз решили подольше, чем раньше, видимо поэтому обратили больше внимания на некоторые недостатки, которые не замечали раньше. В целом ощущение такое, что качество сервиса падает вместе с состоянием всего на базе.
Дорого, комфортно, удобная локация. Раньше велики были бесплатные) Был пару-тройку раз все на высшем уровне за минусом ос в маленьких домиках. Утреннее пробуждающее приветствие от осы под лопатку вспоминаю спустя годы)))
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!
Встречали здесь 2023 год. Никто ни разу не пожалел о том, что выбрали именно это место. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО администрации за организацию всех новогодних мероприятий, всё было чудесно!
Очень красивая и благоустроенная территория, на которой можно погулять, подышать свежим воздухом и полюбоваться на домашних и диких зверей. Вежливый и приветливый персонал. Очень чистые, уютные и тёплые домики. Красиво оформленный как с нутри так и снаружи ресторан с очень разнообразным меню. Особенно понравились блюда приготовленные из дичи. На территории также есть русская баня, она великолепна! Вобщем везде одни только положительные эмоции после посещения этой базы отдыха!
Отдельно хотелось бы поблагодарить Дмитрия и Алину, благодаря которым новогодние праздники удались на славу!
Спасибо! Обязательно приедем ещё!
Территория (интерьер, обстановка, природа) - 3 звёздочки, баня - звёздочка, цены - звёздочка!!! Минус звёзды - кухня (так себе, как говорится, "на скорую руку" столовая или пельменная🤷), обслуживание, а именно - напутали с меню, включили в счёт, то что не заказывали, подача блюд как попало: горячее, суп, затем салат, сидели вчетвером, кушали поочерёдно 🤦🤭🤭 Поэтому только троечка!
Отличное место для дневного отдыха и вечернего ужина! Персонал на ресепшн приветливый, вежливый на 5+. Территория и лес очень нравятся! С проживанием не рекомендую: старые домики, убитая мебель, плохая уборка. Цена необоснованно завышена.
Отличное место, чистый воздух, красивое озеро. Баня на понтоне просто класс))) Удивило, что кролики бегают по территории. Есть контактный зоопарк: фазаны, индюки, лиса, павлины, запомнился очень, большой кролик белого цвета с розовыми глазами и маленькие кролики по 10 шт в клетке( жена влюбилась). Домики чистые, уютные . Нам очень понравилось, жаль что далеко от нас 900 км, так бы ездили каждые выходные.
Всем рекомендую!!!😉👍
Были там на новогодних каникулах очень понравилось было много развлечений ,много конкурсов ,были мастер-классы. В ресторане готовят очень вкусно есть комната чтобы играли детки.
Чисто, уютно, красиво. Много разных развлечений. Небольшой зоопарк, в котором часть кроликов на самовыгуле, очень интересно. Не очень расторопный персонал, вероятно сказывается удаленность от больших городов.
Своим 3 звездам вполне соответсвует.
Благодарим персонал базы отдыха за организацию юбилея в июле 2022. Очень вкусная кухня и внимательный персонал. Порадовала скидка для именинника на размещение в коттедже. Проживали в светлице, уютный коттедж, есть кондиционер. Обязательно приедем еще раз и будем рекомендовать друзьям!
Остановились тут со своим караваном (автодом) место оооочень красивое! Для прогулки территория довольно большая! Персонал приветливый и вежливый! На картах не отмечено что можно вставать с автодомом узнали от знакомых! Цены демократичные! Рекомендую для путешественников)
Место расположения, природа и кухня приятно удивляют. Номерной фонд уже немного уставший, хотя чисто и уютно. При выезде забыли в шкафу платье, через два дня пытались найти по телефону через администрацию, но нам заявили что ничего не было. Поэтому не забывайте личные вещи 😵💫
Очень приятная база отдыха! Были зимой в морозы с детьми - в домиках тепло, все дорожки почищены, всё шикарно украшено к новому году! Вкусно готовят в ресторане, особенно продукты местного производства. Есть детская комната и уютнейшая гостиная с настольными играми. Бесплатные ватрушки и лыжи. Много животных - кролики, олени, павлины, фазаны, лисы. В тепле черепахи и хомяки. Очень мало людей зимой из-за удалённости базы.
Живописное место, большая территория базы, комфортабельные домики на любое количество гостей, территория ухожена, чистота и порядок. Завтраки сытные и вкусные. Тишина и покой. Море развлечений на любой вкус !
Отличное место для отдыха всей семьей на природе. Каждый найдет себе занятие - прогулки на свежем воздухе, хорошо оборудованная детская площадка, бани на любой выбор, есть даже плавучая в центре озера, уютные домики для проживания. Разнообразная кухня в ресторане, есть и дичь, мясо, рыба... облагороженная территория. Летом стоят ловушки от кровопийц, что очень облегчает отдых с детьми.
Если в кратце, то только самые положительные отзывы. Ездили, ездим и будем еще приезжать. Отдельное спасибо сотрудникам за отзывчивость и клиенториентированность.
Приветливый персонал, номерной фонд старый, кантри стиль это конечно здорово, но он тоже требует внимания. Вода течет с водорослями или хлопьями какими то. Поставьте нормальный фильтр. Цена для региона высокая. Ресторан отличный, еда супер.
Отличное место, всё понравилось, начиная конечно, с озера и прекрасной ухоженной территории, стиля оформления и заканчивая персоналом, который шел на встречу при различных просьбах.
Отдельно выделили количество развлечений для детей - зоопарк с кроликами, лисами, павлинами, батуты, есть катамараны (1 час бесплатно для проживающих), площадки, качели стоячие, ЭКО тропа.
Не ясно откуда такие негативные отзывы, например про завтрак (мы пришли даже позже заявленного времени, все равно покушали - яйца домашние, сырники потрясающие, пробовали также пельмени из дичи, так даже ребенок,который не любитель, покушал с аппетитом), начитавшись таких комментариев перед приездом..даже смешно сейчас их читать.
Тверская область - прекрасное по своей природной красоте место, отдых получился отличный, всем довольны, а недовольные всегда найдутся, видимо с таким настроем и живут..
Из минусов: видели муравьев в номере, может мебель не идеальная, но это так вторично и вовсе не мешает и не отвлекает от отдыха.
Всё устало и увядает.
Очень хорошая задумка, на которую не хватает денег и обученного персонала.
Если описать без указания на минусы, то покажется, что это какое-то космическое место. Домики с видом на воду, с видом в лес, облагороженные тропы через лес, баня по белому, баня по чёрному, плавучая баня на воде, чан с костром около бани по чёрному, ресторан, мини зоопарк с кроликами, оленями, павлинами, лисами. Есть маленькие домики у леса, есть большие. Мангальные зоны. Территория огромная, все дорожки украшены фонариками. Ресторан, парковка. Причал. Пляж.
Но....
Перегоревшие фонарики у дороги не меняют, иногда вообще не включают. Все домики сильно потрёпаны от времени. По огромной территории бегают хозяйские собаки и гадят. Никто за ними не убирает. Постоянно нужно что-то выпрашивать у персонала. То одеяла не хватило, то простыни. Раньше был чайный набор, теперь его нет. Полагаю опять персонал прошляпил. Чтобы покормить кроликов - 100р (за ошмётки с кухни, которые фактически на выброс). Вокруг не ухоженный лес (уж мусор то можно было убрать). Из окна дома у леса, смотреть придётся за загаженный мусором лес.
Очень молодой персонал и им всё равно на постояльцев. Да и умения работать в обслуживании у них нет. И, вероятно, старшие тоже не научили. Как следствие - всё надо выпрашивать, путаница с блюдами у официантов, долгие ожидания на каждом этапе и т.д.
Ресторан тема отдельная - так невкусно готовить надо уметь. Именно уметь. Я не верю, что это случайность. Такое впечатление, что повара намеренно отваживают клиентов. Возможно их чем-то обидели... Только мясной салат с фазаном - съедобный.
При этом цены растут. И они точно не соответствуют уровню.
Но совсем мало звёзд поставить не могу. Очень надёюсь, что такое красивое место возьмет себя в руки и начнёт исправляться.
База отдыха не плохая, рыбалка, охота, как для большой компании , так и для семейного отдыха, в домиках чисто , душ, горячая вода , телевизор, рядом с домами монгал, беседки. Утренние завтраки.На базе есть ресторанчик
Хорошее расположение базы,красивое место,озеро ,баня и из плюсов похоже всё)
Ожидание завтрака всегда в пределах 30 мин .Сервис отсутсвует полностью.Над ним нужно усиленно поработать! Перестали сюда ездить,Волынь понравилась в разы больше.
Очень крутое место! Большая территория на берегу озера, кафе с вкусной кухней (в т.ч. рыба и дичь), множество развлечений, бани, различные домики, беседки. В общем скучно не будет точно) Ну и конечно красивая природа!
P.S.: меняю отзыв после очередного визита. Все как и выше сказано, за исключением кафе. Еда буквально столовская.
Были в конце июня. База понравилась. Территория просторная ухоженная. Домики эконом класса вполне, если не считать мелкие косяки (дверь в туалет не закрывается или вентилятор еле крутит.) В домиках комары не беспокоят, на окнах сетки, но на территории приготовьтесь отражать атаки слепней, комаров и ещё какой то противной мошки. В ресторане в меню выбор небольшой, но готовят вкусно. Персонал приветливый и внимательный. Озеро красивое. Про рыбалку нечего сказать. Не были.
Если вы любите природу, но вам безразличны условия проживания, то вам здесь очень понравится. Большая ухоженная территория, свежий воздух, лес с черникой и земляникой и озеро с рыбой. Но что касается условий проживания в домике, то есть много недостатков: за 5 дней нашего пребывания уборка не производилась и мусор не выносился. Дверь в ванную не закрывалась, кран болтался на ниточке, а вытяжку покрывал слой пыли. Цены на питание выше среднего. Причем обратите внимание: в кафе вам дают меню, цены в котором отличаются от цен, размещенных на сайте.
Мы жили в будние дни в домике за 3500. В выходные дни этот же домик стоит 4500, что данного уровня сервиса явно завышено.
Прекрасное место на береге озера.
Искали кафе пообедать и случайно увидели вывеску на трассе. Заехали и остались очень довольны. Цены приемлемые, обслуживание вежливое и быстрое, заказывали блюда из фазана и лося, очень понравилось. И еще очень вкусный морс и зерновой хлеб. Обязательно приедем еще с друзьями зимой
Очень душевная атмосфера! Если надоел город, и вы любите природу, вам именно сюда. Далековато от Москвы, но оно того стоит, озёра, лес, пляж, рыбалка, очень красивая территория.
Это место достойно всяких похвал! Пусть и ехать порядка 4-5 часов от Москвы, но это того стоит. За 2 летних сезона нам посчастливилось провести отдых 3 раза и это не точка. Свежий воздух, чистое озеро, баня, шашлыки, простые, но достаточно уютные домики, небольшой мини-зоопарк, своя ферма и вкусное меню.
Рыбакам и охотникам "Добро пожаловать" (более информативно расскажет сайт парк-отеля "Дербовеж").
Резюмируя: место шикарно для контакта с природой, особенно в августе увидев сказочное ночное звездное небо и падающие звезды!
Место красивое во всех отношениях. И природа, озеро, и территория, и количество услуг, предоставленных на базе. Для детей живой уголок, в котором кролики, павлины, лисы. Есть небольшой пляж для отдыха, баня на территории и на воде, домики различной ценовой категории с различными удобствами. Минусом остаётся высокая цена. Но если с деньгами нет проблем, то супер для отдыха в России.
Завтрак - как повезёт с поваром. Первым утром - просто огонь, на второе утро, такое впечатление, что приготовили заранее и разогрели в микроволновке.
Избушка - простынь не натягивалась на матрас.
Баня на озере - очень атмосферная штука. Парилка - отличная. Озеро - холодное.
Баня по-чёрному - очень интересная штука. Тепло держит долго. Чан - горячо, но прикольно.
Территория ухоженная, персонал приветливый.
Бутылка игристого - 3000₽. Если принесли с собой, 300₽ рюмочный сбор на человека.
Отдыхать можно! Все зависит от компании!
Каждый год отдыхаем, все нравится. Но в этом году как то не очень понравилось обслуживание, говорят персонал сменился. До этого все было очень прилично, в этом году долго ждали заезда, долго готовили номер, и ещё много моментов которые не то что бы напрягали , но когда есть с чем сравнить(имею в виду прошлые года) сервис упал!
Территория прекрасная большая, раритетные качали, минизоопарк. Можно остановиться с палаткой. Не понравилась местная кухня, солено, детям не зашли пельмешки из лося.
Хорошая территория. Есть где погулять. Дом уже немного «уставший», но чисто и все есть. Дополнительно был обогреватель. Есть ресторан, где подают блюда из липкого мяса и рыбы. Есть мангальная зона. Баня тоже неплохая и по доступной цене.
Мы приехали проездом на один день. Очень вкусно кормят, персонал приветливый, чудесные домики. Звезду сняла за отсутствие полотенец в домике. Их так и не принесли даже после просьбы об этом.
Жил там 4 дня, все понравилось: домики, еда, природа.
Организация охоты на хорошем уровне, есть даже стрельбище.
Единственный момент, близко дорога и не хватило «уединённости», возможно это из-за отсутствия листьев.
Не успел затестить баню посреди озёра, постоянно на расхват, бронируйте заранее
Классное место для отдыха перед длительной поездкой в Европу. Даже если не ночуем, каждый раз заезжаем пообедать. Супер вкусные пельмени и большой ассортимент продукции собственного производства.
Отлично встретили 2022 год! Креативное оформление, замечательный стол, фейерверки, уха и плов на обед 1 января - токой отдых запомнится надолго! Спасибо большое всем работникам базы за замечательный отдых!
Место отличное, но с кухней большие проблемы в части ожидания… Заехали по пути позавтракать сказали ожидание 40 минут, сначала обслуживают тех кто проживает. Товарищи но запрашивайте тех кто проживает, что они будут на завтрак и ориентируйтесь на количество и потребность. Вообщем данное место - скорее нет, чем - да , для посещения
Замечательная база отдыха, однозначно стоит своих денег, территория большая и очень ухожена, брал дом по дороге с Латвии, приехал ночью думал орут фазаны, оказались павлины)
База шикарная для любителей живой природы. Были в прошлом году семьёй - все в восторге. Обязательно попробуйте баню по черному, вариант наших предков. Сейчас все реже встретишь в деревнях такое, все больше сухопарки. Рядом чан с водой травяной, которая тоже греется за счёт костра. Погрелся в баньке прыгнул с мостика в озеро и на обратном пути разомлел в чане с горячей водой. После такого спишь как младенец...С питанием проблем нет, меню разнообразное и все очень вкусно готовят. После городского смога, очень чувствуется чистота воздуха и запах сосны и трав. Всё в цветах. Можно покормить кроликов, рядом павлины. Есть пляж, заход в воду пологий, можно деткам побарахтаться у берега. Рекомендую. От Москвы можно по новой Риге долететь быстро.
Даже не подозревала, что у нас в Тверской обоасти есть такие красивые места, на базе отдыха Дербовеж есть все условия для отдыха всей семьёй, есть замечательные животные, за которыми очень интересно наблюдать, это лисички, олени, кролики, павлины. Персонал очень приветливый. Советую всем. Обязательно приедем с друзьями следующим летом!