Водила сына к логопеду и нейропсихологу.
У нас аутизм, долго не разговаривали совсем. Спасибо большое крутым специалистам, которые провели качественную диагностику, благодаря которой выбрали правильное направление, в котором работать (а не пальцем в небо, как в большинстве учреждений, теряя время, силы и средства, усугубляя проблему), занятия увенчались значительным успехом!!! Ребенок не просто разговаривает, он правильно строит предложения и ведет диалог!
Да, у нас есть еще над чем поработать, но это детали…. Благодаря таким крутым специалистам у нас все получится
Добрый день!Хотим выразить благодарность сотрудникам клиники Доктор Нейро на Молодежной!За добросовестную и чуткую работу в непростом деле!За доброжелательнность,за хорошее отношение и индивидуальнный подход к каждому ребенку!Мой сын прошел курс массажа и физиотерапии,все очень положительнно сказалось и укрепили здоровье!Отдельнная благодарность доктору по физио Сергею,массажисту Ивановой Вере Геннадьевне🙏за качественный и лечебный массаж!Благодарность хотим выразить,девочкам на рецепшене за добросовестную работу,за хорошее настроение и позитив!Желаем вашему центру и сотрудникам процветания,здоровья,добра и тепла!🙏😇
Водил племянника на занятия, очень понравилась атмосфера в клинике
Хочу отметить специалиста Светлану Витальевну - очень добрая, чуткая, мне очень понравилось ее отношение к Леве.
Спасибо большое за такое доброе и внимательное отношение на приёме! Вожу сюда брата, остались очень довольны и получили ответы на все беспокоящие вопросы.
Прекрасный центр, работающий со сложными детьми. Именно здесь я, наконец, нашла специалистов, которые нашли подход к моему сыну. За неполный год (9 месяцев) занятий с логопедом и нейропсихологом мы добились огромного прогресса в понимании речи, ребенок стал строить простые фразы из 2х-3х слов, появился диалог. А ведь когда начинали не было даже обращений "мама", "папа", не отвечал на вопросы "да"или "нет". Всем родителям, которые стоят перед выбором, куда обратиться за помощью при проблемах с речью, задержках развития, аутизме, могу смело рекомендовать Академию речи
Огромное спасибо всему персоналу! И отдельное спасибо доктору-неврологу Грабовскому Кириллу Владимировичу! Думаю, каждый родитель ребёнка, у которого есть неврологические проблемы знаком с ситуацией, когда ходишь -ходишь по врачам, проводишь рекомендованные лечение а результата 0, а то и откат. Так было и у нас, за 3 года таких хождений потратили уйму времени и денег. Сейчас на протяжении полугода наблюдаемся и лечится у Кирилла Владимировича, и результат просто великолепный!!
Станислав Корнелюк
В Академии мы занимаемся с сынишкой еще с сентября, посещаем постоянные занятия с нейропсихологом и логопедом, пошли курс интенсив. Результаты у ребенка на лицо. Еще дополнительно прошли курс ТМС, невролога. Сынишка начал говорить слова, строить простые предложения, дома тоже занимаемся по совету специалистов. Он стал гораздо спокойнее, усидчивее, менее гиперактивный.
Дарья Ястребова
Огромное спасибо за то что запустили речь у нашего 5 летнего сына. Обращались по рекомендации воспитателя нашего сада так как она наслышана о результатах. Вежливые специалисты, психоневролог подробно проконсультировала и назначила ряд анализов и наблюдение и занятия с нейропсихологом, также занятия с логопедом. Первый результат мы получили спустя 1.5 месяца. Большое спасибо.
Всё официально, по договору, с квитанциями. Преподаватели хорошие, администраторы тоже молодцы. Мы после пары занятий видим небольшой прогресс, появились новые слова в словарном запасе у дочери, чего дождаться от неё непросто.
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Светлане Сергеевне! Пришли с сыном на занятия в декабре с задержкой речи. Сыну 2,5 года, и он стеснялся говорить. Светлана сразу нашла подход и разговорила нашего молчуна буквально за месяц. Ребенок ходит на занятия с удовольствием! Учит новые слова и строит предложения! По необходимости и по возрасту отрабатывает правильное произношение звуков!! В конце каждого занятия получает «сувенир» - что ребенка очень радует) мы очень довольны, что когда-то пришли в Академию Речи! Цели «запуск речи» мы достигли! А главное: ребенок счастлив - счатлива мама :)
Александр Грозных
8 декабря 2023
Водим нашего сына сюда заниматься с логопедом и нейропсихологом, Замечательные специалисты, работают на результат!
Занимаемся второй месяц с логопедом-деффектологом Светланой Сергеевной и нейропсихологом Марией Михайловной. Специалисты прекрасные! Нашли подход к ребенку. После недели занятий с логопедом появились новые звуки, действия. Улучшилось поведение, понимание речи. Очено рекомендую!
Ужасная схема занятий по абонементам. Ребёнок попал в больницу, пропустил занятия и невозможно отработать оплаченные занятия без оплаты следующего месяца.