Детский коворкинг-центр Технорама

91 оценка

23 октября 2022
Отличная робототехника! Преподаватели горят своим делом, заинтересованы в обучении и прогрессе детей. Помимо самого обучения: всегда чисто, есть кулер, зона ожидания для родителей, бейджики для детей и в целом доброжелательная атмосфера.
Юлия И.
Занимаемся здесь всего пол года , но очень нравится и нам и ребёнку. Отличные результаты уже через пару уроков
Вероника Мелия
10 ноября 2022
У нас ребенок ходит с 4 лет, занимается робототехникой, программированием и науками и очень доволен. Прогресс огромный
Анастасия Кошина
31 декабря 2022
С июля занимается сын 4,5 года на работотехнике . Очень нравится ! Мария Валерьевна умеет заинтересовать ребенка!
Катеринка Кулагина
Ребёнок ходит на занятия робототехникой. Очень доволен, с нетерпением ждет субботы ;)
Cisy Polina
22 октября 2020
Замечательный педагог по программированию и робототехнике Андрей Юрьевич! Внук бежит к нему бегом! Хорошее оборудование и интере сная учебная программа в зоне ближайшего развития. Индивидуальный подход. Родители ожидают в комфорте и тепле. В общем коридоре есть кофейня и магазинчик с продуктами. От метро Окская - 5 минут ходьбы.
Люция П.
13 марта 2021
Второй год ходим в детский центр. Очень опытные педагоги.Дети развиваются всесторонне, очень удобно,что после комплексных занятий,ребенок может пойти на какие то дополнительные секций. Что хорошо учитывается возраст ребенка,распределяется нагрузка.До это ходили в другой центр была программа,что для 4 л и 5 л одна. Это не очень комфортно моему ребенку. Желаю центру процветания!
Веста Муратова
23 марта 2021
С огромным удовольствием ходим в центр. Ребенок приходит домой с кучей новых умений и положительных эмоций. Индивидуальный подход к каждому ребенку и квалифицированные, внимательные и заботливые педагоги, с которыми уверен,что твой малыш не только хорошо проведет время, но и получит много навыков.
Евдоким Каменских
19 февраля 2021
Сын ходит уже 2 год. Очень нравятся преподаватели доброжелательные хорошо объясняют сложные темы. Так здорово видеть как дети все легко схватывают и у них получаются такие интересные изобретения. Спасибо за ваш труд и за то что изобрели такой замечательный детский центр.
Сергей Сергей
5 декабря 2022
Отличные занятия, ребенок в восторге!
Stanislav S.
4 октября 2019
«Дети - цветы жизни». Каждый наверное слышал такое выражение. И параллель, на мой взгляд, проведена очень правильная. В ребёнка нужно вкладывать, развивать. И для этого сейчас столько всего есть, были б деньги да желание. Но собственно перейдём к делу. Недавно узнал, что мой крёстный сын ходит на детские курсы робототехники!!! В начале сентября мой лучший друг и он же отец моего крёстного сына, после долгих поисков куда бы пристроить своё чадо чтобы было не только интересно ребёнку, но и как-то развивало, наконец отыскал такое место - Технораму! Занимаются уже почти месяц. Доволен и отец, и сын) Привозить ребёнка удобно, есть парковка, есть и зал ожидания. На территории пропускной режим и охрана, то есть кто попало ходить не будет. По обучению нравится то, что преподаватель достаточно строгий и даёт домашние задания ребёнку.Все таки это дисциплинирует. Нравится то, что группа у них небольшая, всего 5 человек. Вообщем пока у них обоих только положительные эмоции, надеюсь так и останется.
Анастас А.
23 декабря 2019
Хороший центр. Благодарность преподавателю, что в игровой и доступной манере прививает любовь мальчишек (им особенно это интересно) к робототехнике. Мне и самому нравится и интересно что они там собирают и мастерят! Все доступно и доходчиво, а главное очень интересно!
Тимофей Авандеев
31 августа 2022
Реьенок с нетерпением ждет занятий!! Спасибо вам!
14 октября 2019
Удобно, качественно, маленькие группы, хорошие педагоги👍 Была на растяжке, ещё там есть танцы и развиваюзие занятия. Будет интересно, как детям, так и взрослым
Кристина С.
15 января 2020
Отличный центр! Ходим с удовольствием! Удобное расписание, и много различных курсов для детей и взрослых. Очень интересные занятия и преподаватели с душой подходят к процессу. Нам с дочкой все нравится! Спасибо!
Ольга Т.
8 марта 2021
Сын занимается химией, прям в восторге. Преподаватели доносят сложные моменты в простой и доступной формулировке. Так что сын очень подтянулся, ему химия итак очень нравилась, а сейчас так балдеет от уроков.
Ф
Фаина Карташова
26 марта 2021
Прекрасный детский центр. У меня Сын, ходим туда с 4 лет. радует то, что помимо общеобразовательных программ имеется носитель языка.
Анна Крюкова
2 февраля 2021
Довольна тем что группы небольшие, по 5 чел всего. Друг друга не отвлекают, и во время занятий отличная зона ожидания для родителей.))
Евгений Маринин
31 января 2021
Сын прошел здесь подготовку к егэ по английскому, и сдал его на отлично. Хорошие педагоги.
Ольга А.
2 сентября 2019
Хорошая цена на занятия, много разных курсов, ребенка вожу на робототехнику, очень нравится.
Лидия У.
5 февраля 2021
Молодые, но очень опытные преподаватели)) Действует система скидок, очень радует)
Г
Георгина А.
9 января 2020
Ходим уже третий месяц. Нас все устраивает. Тут детям интересно. Занятия два раза в неделю, в удобное время. Сын ходит с удовольствием на робототехнику.
Алла Анохина
8 февраля 2021
Мои дети занимаюсь в этом центре уже год. Нравится и подход к детям, и профессионализм)
Петр Новиков
28 сентября 2022
Хорошие детский коворкинг
Лев Милехин
14 февраля 2021
Сын посещает этот клуб. Нравится, доволен)) говорит интересно очень)
Marina Kalashnikova
27 января 2021
Здесь помогают детям и это классно.
Ростислав С.
23 января 2020
Согласен со всеми отзывами! Центр замечательный! Ходим с удовольствием!
Марина Агапова
26 сентября 2022