Отличная робототехника! Преподаватели горят своим делом, заинтересованы в обучении и прогрессе детей.
Помимо самого обучения: всегда чисто, есть кулер, зона ожидания для родителей, бейджики для детей и в целом доброжелательная атмосфера.
Замечательный педагог по программированию и робототехнике Андрей Юрьевич! Внук бежит к нему бегом! Хорошее оборудование и интере сная учебная программа в зоне ближайшего развития. Индивидуальный подход.
Родители ожидают в комфорте и тепле. В общем коридоре есть кофейня и магазинчик с продуктами. От метро Окская - 5 минут ходьбы.
Второй год ходим в детский центр. Очень опытные педагоги.Дети развиваются всесторонне, очень удобно,что после комплексных занятий,ребенок может пойти на какие то дополнительные секций. Что хорошо учитывается возраст ребенка,распределяется нагрузка.До это ходили в другой центр была программа,что для 4 л и 5 л одна. Это не очень комфортно моему ребенку. Желаю центру процветания!
С огромным удовольствием ходим в центр. Ребенок приходит домой с кучей новых умений и положительных эмоций. Индивидуальный подход к каждому ребенку и квалифицированные, внимательные и заботливые педагоги, с которыми уверен,что твой малыш не только хорошо проведет время, но и получит много навыков.
Сын ходит уже 2 год. Очень нравятся преподаватели доброжелательные хорошо объясняют сложные темы. Так здорово видеть как дети все легко схватывают и у них получаются такие интересные изобретения. Спасибо за ваш труд и за то что изобрели такой замечательный детский центр.
«Дети - цветы жизни». Каждый наверное слышал такое выражение. И параллель, на мой взгляд, проведена очень правильная. В ребёнка нужно вкладывать, развивать.
И для этого сейчас столько всего есть, были б деньги да желание.
Но собственно перейдём к делу.
Недавно узнал, что мой крёстный сын ходит на детские курсы робототехники!!! В начале сентября мой лучший друг и он же отец моего крёстного сына, после долгих поисков куда бы пристроить своё чадо чтобы было не только интересно ребёнку, но и как-то развивало, наконец отыскал такое место - Технораму!
Занимаются уже почти месяц. Доволен и отец, и сын)
Привозить ребёнка удобно, есть парковка, есть и зал ожидания. На территории пропускной режим и охрана, то есть кто попало ходить не будет. По обучению нравится то, что преподаватель достаточно строгий и даёт домашние задания ребёнку.Все таки это дисциплинирует. Нравится то, что группа у них небольшая, всего 5 человек. Вообщем пока у них обоих только положительные эмоции, надеюсь так и останется.
Хороший центр. Благодарность преподавателю, что в игровой и доступной манере прививает любовь мальчишек (им особенно это интересно) к робототехнике. Мне и самому нравится и интересно что они там собирают и мастерят! Все доступно и доходчиво, а главное очень интересно!
Удобно, качественно, маленькие группы, хорошие педагоги👍 Была на растяжке, ещё там есть танцы и развиваюзие занятия. Будет интересно, как детям, так и взрослым
Отличный центр! Ходим с удовольствием! Удобное расписание, и много различных курсов для детей и взрослых. Очень интересные занятия и преподаватели с душой подходят к процессу. Нам с дочкой все нравится! Спасибо!
Сын занимается химией, прям в восторге. Преподаватели доносят сложные моменты в простой и доступной формулировке. Так что сын очень подтянулся, ему химия итак очень нравилась, а сейчас так балдеет от уроков.
Ходим уже третий месяц. Нас все устраивает. Тут детям интересно. Занятия два раза в неделю, в удобное время. Сын ходит с удовольствием на робототехнику.