Ездил в данный лагерь зимой довольно давно. Примерно в 2014 году как взрослый в рамках однодневного посещения. Отличное место. Рядом лесной массив. Замечательная лыжная база и трасса и масса впечатлений. Сервис был на высоте.
По состоянию на тот момент - 5 звёзд. Как сейчас, сказать не могу.
Очень любим это место. Природа очень красивая,зимой на лыжах можно покататься в лесу есть трасса,вкусное питание, много раз оставались с ночевкой.Также есть на улице места для шашлыков и вечером дискотека
Лагерь хороший, детям и нам оочень нравится. Звезды сняты из за администратора. Нарекание только к администратору Татьяне, была раньше о ней лучшего мнения. Ждали зимние выходные. Дождались, открыли отдых на выходные. Белиберда с размещением . Раньше по мере приезда всех размещали, а сейчас по каким то привилегированным образом. Каким то образом, не имея путевок на руках, все места уже заняты. И по итогу поселяют в худший корпус. . Ладно.Хорошо. Т.к. размещение в корпусе, где детям в априори не чем заняться в вечернее время, дети попросилина на вечер заказать бассейн. Звоним, она говорит, распределение только завтра, и просит перезвонит с 9-12 на следующий день, что бы решить вопрос, на следующий день звоню в 9:00, и становится известно, что все занято. Как ???Разговор на повышеном тоне, для нее видно в полне приемлемо, либо проблемы со слухом.. Поставила бы вопрос о ее компетенции... Настроение испортила однозначно.
Отдыхали на выходных семьями. Всё очень понравилось. Вкусная кухня, замечательное оборудование для катания, прекрасная природа, доступные цены! Приедем обязательно ещё!!!
Очень любим это место. Приезжаем сюда 4 раза в год со своими спортсменами.Нравится все: администрация, повара, обслуживающий персонал. Ребята приезжают отдохнувшими, готовыми к новым победам. "Березка"- жди нас, скоро приедем!
Очень жалею о потраченных деньгах, нервах и здоровье детей. Подробно всё описывать даже желания нет. Но если кто-то из родителей заинтересуется, во благо ребёнка отвечу.
Это лучшее место для отдыха детей, еду туда 3 раз. С каждой сменой всё интереснее. Дружный коллектив, добрые вожатые и воспитатели, оригинальные организаторы. Интересные маршрутные игры и мероприятия. Никто не сидит без дела. В общем поехав туда вы точно не пожалеете.
Лучший из подобных центров. Круглогодичный, и для детей, и для пенсионеров, и для трудящихся, и для спортсменов, с развитой инфраструктурой и реновацией в последние годы.
Много раз отдыхал и даже по молодости работал.
Лагерь хороший, организация, мероприятия для детей, но в весеннюю смену детей заселили в корпус с муравьями, которые бегали по постелям, мебели и по детям, от чего остался очень неприятный осадок.
Езжу в Берёзку на протяжении многих лет, и могу сказать что это самый самый лучший лагерь по сравнению со многими, хорошее питание, самые активные вожатые и добрые воспитательницы, интересные мероприятия, все очень дружные! Спасибо за хорошие воспоминания!
Люблю лагерь Березка, так кормят вкусно, можно очень хорошо отдохнуть, покататься на лыжах, санках, с детьми погулять. Персонал очень хороший , особенно повара. Я там как в детстве.
Место отличное! Директор умница! За два года так поднять комплекс! Езжу много лет сначала ребенком, теперь семьей! Программы отличные. Был совдеп, а сейчас современные ремонты в помещениях. Конечно, сразу все не сделаешь. Но круто!!! Я приятно удивлен!
Люблю этот лагерь. Считаю, для детей летом там организуют отличный отдых. Сам в детстве там часто отдыхал, ребенок подрастет, отправлю, может тоже этот лагерь полюбит.
Персонал УМНИЧКИ! В этих условиях всё просто, лаконично. Вкусно. Никто не обижен. И уют, программа, внимание. Всё на позитиве. Спасибо большое. С Новым годом!
Условия остались еще от СССР. Сейчас стараются ремонтировать и улучшать. Но детям нравится атмосфера и все мероприятия. Очень активный педагогический состав.
30 октября 2020
Совдепия, для меня некритично, вобщем - душевно, персонал старается, что нечасто встретишь, обстановка - Супер!!!
Каток не работал,кататься с горки было опасно. Лыжная трасса ужасная. Больше никаких развлечений не было.Ночевали в 8 корпусе было очень холодно. Единственное,питание было не плохое.
Пробыл в лагере почти неделю в профильном отряде (называли отрядом номер 4), стоимость не помню. Всё хорошо однако произошло два небольших инцидента. Первое, в столовой, в компоте нашли клок волос. Второе, сработал датчик пожарной сигнализации на дезодорант, однако отмечу, эвакуация была проведена спокойно и без паники.
Кормят хорошо. В каждой комнате по пять кроватей, но по 4 тумбочки
В этот лагерь ездил я,тогда это был СССР.Потом мой брат и старший ребенок.Сейчас поедет младший сын.Все нравится ,начиная от персонала и заканчивая развлечениями.Работают не равнодушные люди,а профессионалы.Спасибо им за эмоции .Я думаю ,что спустя годы, дети будут вспоминать свой отдых и захотят вернуться сюда.
Лучший лагерь для детей. Персонал добрый и ч меру строгий, внимательный, умеют выслушать детей, что крайне редко в наше время, детский досуг на высочайшем уровне.
Ребенок летом ездил в лагерь. Очень понравилось, но догога к лагерю ужасная.
Кстати в комнатах у детей грязно, незнаю если ли техперсонал или дети сами должны мыть полы?