Кафе «Диканька» предлагает своим гостям блюда украинской кухни в колоритном интерьере, стилизованном под украинскую деревню времен Н.В. Гоголя. Гости отмечают, что в меню нет традиционных блюд украинской кухни, но есть мясные, рыбные и куриные блюда.
Кроме того, посетители хвалят борщ, окрошку, вареники, котлеты, рыбу на пару и шпинат, а также напитки, такие как пиво «Черниговское» и хреновуха с клюквенным морсом. Они также высоко оценивают работу персонала, особенно администратора Дарью, которая помогла им организовать поминальную трапезу.
Ресторан хороший. Заходила пару раз, кухня приличная, выбор большой. Все очень вкусно. Персонал вежливый, вовремя подходят, костюмы у официантов шикарные, как раз в тематику. Зал тоже красивый, есть небольшие банкетные помещения.
Праздновала 18.12 свой день рождения. Во всем консультировалась с администратором Дарьей. Все прошло просто прекрасно. И кухня, и обстановка, и обслуживание. Очень приятная обстановка.
Будем конечно же еще заходить. )
Также есть гостиница, цены приемлемые, можно после праздника не ехать домой, а остаться отдохнуть. Шведский стол также большой плюс вашему заведению.
Место интересное, с колоритом добродушной Украины. Внешний вид персонала, меню.. всё "в тему". По разнообразию блюд - вполне приемлемо, вот только с ценовой категорией сильно превысили. Баранья нога за 8 тыс.рубов - блюдо дня? Выбор напитков слабоват... Два разливных пива, по паре разных вин Европа/Россия (разные места), много водки и тусклый бар с напитками вроде виски "Томпсон", скажем не сильно удивляют. Персонал - не сильно расторопен, бог с ними, но в зале не стоит отчитывать младший персонал старшему, уж простите.
Потрясающее место, если хочется славянской экзотики.
Из экзотики попробовали сало в шоколаде - это очень вкусно, как мармеладки, и окрошка на шампанском - резковата, но это же шампанское. Не обошлось без хреновухи и клюковки - напитки приятные на вкус, хоть и крепкий алкоголь. Но запивать окрошку на шампанском хреновухой всё же не рекомендую 😉
Очень интересно было поробовать драники, учитывая, что дома мы готовим их как блинчики, а здесь они как большие, пухлые пирожки.
Интерьеры весьма колоритны, выдержаны в национальной стилистике, и костюмы сотрудников тоже - полное погружение в атмосферу гоголевской Диканьки.
Сотрудники очень приветливы и внимательны. Определенно то место, которое стоит посетить в Курске.