Ресторан хороший. Заходила пару раз, кухня приличная, выбор большой. Все очень вкусно. Персонал вежливый, вовремя подходят, костюмы у официантов шикарные, как раз в тематику. Зал тоже красивый, есть небольшие банкетные помещения.
Праздновала 18.12 свой день рождения. Во всем консультировалась с администратором Дарьей. Все прошло просто прекрасно. И кухня, и обстановка, и обслуживание. Очень приятная обстановка.
Будем конечно же еще заходить. )
Также есть гостиница, цены приемлемые, можно после праздника не ехать домой, а остаться отдохнуть. Шведский стол также большой плюс вашему заведению.
Место интересное, с колоритом добродушной Украины. Внешний вид персонала, меню.. всё "в тему". По разнообразию блюд - вполне приемлемо, вот только с ценовой категорией сильно превысили. Баранья нога за 8 тыс.рубов - блюдо дня? Выбор напитков слабоват... Два разливных пива, по паре разных вин Европа/Россия (разные места), много водки и тусклый бар с напитками вроде виски "Томпсон", скажем не сильно удивляют. Персонал - не сильно расторопен, бог с ними, но в зале не стоит отчитывать младший персонал старшему, уж простите.
Потрясающее место, если хочется славянской экзотики.
Из экзотики попробовали сало в шоколаде - это очень вкусно, как мармеладки, и окрошка на шампанском - резковата, но это же шампанское. Не обошлось без хреновухи и клюковки - напитки приятные на вкус, хоть и крепкий алкоголь. Но запивать окрошку на шампанском хреновухой всё же не рекомендую 😉
Очень интересно было поробовать драники, учитывая, что дома мы готовим их как блинчики, а здесь они как большие, пухлые пирожки.
Интерьеры весьма колоритны, выдержаны в национальной стилистике, и костюмы сотрудников тоже - полное погружение в атмосферу гоголевской Диканьки.
Сотрудники очень приветливы и внимательны. Определенно то место, которое стоит посетить в Курске.