Персонал очень вежливый и приветливый, внутри чисто и убтно, есть детская комната, если пришли пораньше. ходили на массаж, ребёнку 1,5года. Отходили 10 сеансов. Массажист Марина. Приятная, общительная. Накануне приёма звонят напоминают и уточняют о визите. Это большой плюс. Хороший мед центр. Рекомендую.
Любимая клиника. Вежливый персонал, профессиональные врачи и заботливая тётя врач, которая ставит прививку и совсем совсем не больно. Есть игровая комната, где можно весело провести время, а не сидеть скучно в осереди. Да и очередей тут не бывает. Цены на услуги приемлимые. Спасибо за заботу.
В целом клиника приятная. Врачи хорошие. Были у разных педиатров и у Лора и на узи. Не по одному разу. Лишние лекарства не назначают ребёнку. Всё по факту. Вообщем мы их постоянные посетители. Но администраторы это что то с чем то. Один раз не смогли с младенцем приехать на свою запись и не смогли предупредить об отмене. Так они нам потом при каждом последующем визите об этом напоминали, какие мы безответственные и не пришли и не предупредили.
Здравствуйте,мы не раз посещали эту клинику, больше всего хочется отметить УЗИ специалиста Софронова Наталью Николаевну.Были у нее не один раз.Очень чуткая,внимательная,добрая,располагает детей с первых минут.И что самое главное,правильно определила наш диагноз и посоветовала лечь в стационар для дальнейшего лечения,что мы и сделали .Желаем вашей клинике дальнейшего процветания
До этого с удовольствием посещала с детьми данную клинику, была довольна специалистами, внимательным и доскональным осмотром детей, четкими рекомендациями. Сегодня посетили Лора, при этом не получила необходимой помощи, поверхностны осмотр ребёнка, 10 минут и с бумажкой с общими рекомендациями мы стояли в коридоре. Не произведена ни одна манипуляция, чтобы улучшить состояние ребёнка, даже по моей просьбе, хотя они имеются в прейскуранте, и я с удовольствием бы заплатила за них. Не назначено ни-че-го, чтобы вылечить острую фазу болезни. В общем, сплошное разочарование!
Была у дерматолога с ребёнком . По моему у виноградовой . Пришли с сыпью .
Диагноз поставила - чесотка . Тк на тот момент мы приехали с моря , доктор предположил что там что то да и подцепили ! Отправила в диспансер взять анализ на часотку , он оказался отрицательным . В итоге все равно прописала мазать мазью часоточной на ночь ребёнка в течении недели .ну и за одно сказала мажетесь и вы с мужем . Запах у этой мази такой , что мне кажется не только чесоточный клещ убежит , а все тараканы 🪳 мыши 🐁 и клопы переедут в другую деревню !
Хорошо что мы живем в Москве и там уже после сдачи анализов выявилось что сыпь то пошла из за слабого иммунитета , пропили сиропчики и все прошло !
Я искренне жалею ваших пациентов , которые пытаясь помочь ребёнку приносят вам свои деньги , которых наверное и так нет , а по факту получают худшее лечение !
Кстати , пришли мы вовремя , но доктор принял видимо какого то знакомого пациента на наше время и мы ещё ждали 15 минут в их игровой комнате !
На данный момент находимся в гостях у родителей и тоже вышла сыпь 😆👍🏼Но ни ногой к вам , лучше уж районный Педиатр пусть осмотрит нежели чем ваши врачи с категориями !
Пришли за консультацией по прикорму, педиатр быстро на словах сказала, под конец когда переспросили, получили ответ «надо было диктофон включать». Назначили бессмысленные узи и прочее, но самое главное и самую основную проблему не увидели, благо другой специалист из другой больницы заметил и сразу. Так как первый ребёнок, мамы не педиатры же, мы не зря идём в больницу. Идём за помощью, а не ради того, чтобы деньги сдирали на бессмысленные процедуры.
После посещения спросили так же про норму в рационе - ответа не получили!
Ненормальные специалисты
Как и в любом учреждении ресепшен, это лицо учреждения, первое, с чем сталкивается клиент. Но встречать пациентов в обтягивающих лосинах и футболках........ Вы же медицинское учреждение, причем работающее с маленькими пациентами, можно наверное приобрести пятикопеечные, белые, медицинские халаты для администраторов на ресепшене. Эххх....не найду наверное я в г. Чебоксары детскую частную клинику, где от начала до конца все соответствовало бы элементарным нормам частной медицины.
Очень плохой персонал, девушка, которая сидит на входе, очень грубая, ничего не может объяснить... Только кричит, совсем неуравновешенная... Если я была бы бенз ребенка, я бы ей ответила! Врач совсем неопытная, ни на один мой вопрос не ответила! За что я заплатила 1500 непонятно... Педиатр сказала сдавать кровь в Софии, что у них результаты не такие верные, а сам анализ стоит 400 рублей... Больше сюоа не пойду
Была на приеме у Лора Иванов Олег Юрьевич- все понравилось, толковый врач.хоть и стаж не большой, но профессионализмом пахнет.Очень рада, что попала к нему. Ставлю ему 5 звёзд.
Девочкам с регистратуры 3 звезды..
Хочу оставить и свой отзыв о визите.
Очень чисто, аккуратно и очень светло, но!
Наше время приёма было назначено на 16:00, мчались, чтобы не опоздать и никого не задерживать. По итогам в 16:08 подошла к администратору, чтобы спросить через сколько все таки начнётся наш приём, на что услышала от администратора Степановой Светланы, что доктор задерживается и через сколько он будет она не знает. На мою просьбу уточнить, данный администратор, надменно сказала что не знает и все. Нет желания обращаться именно в эту клинику, и советовать никому вас точно не буду.
И даже извинений никаких не получила ни от одного человека, что находились в этот момент за ресепшном. Ощущение что пришла в гости.
Прекрасная светлая клиника , но администраторам конечно неплохо было бы подучиться приветливо разговаривать с посетителями, все- таки не к ним домой приходим, а платим собственные деньги за прием !
Все понравилось. Уютная Клиника для детей, персонал приветливый. Имеется система скидок. Были у дерматолога, все объяснила доступно и понятно. Очереди нет, так как приходишь по времени и время приёма каждого пациента полчаса.
Отличный медицинский центр. Когда педиаторы из детской поликлиники не могли помочь, приходили сюда. Оба раза получали максимальный эффект.
Пока твёрдая 5 из 5
Вежливый персонал. Врач спокойно выслушала, осмотрела ребёнка и объяснила про все незначенные препараты. Кстати, лишнего не назначала. Только необходимое.
Внимательные и вежливые администраторы, клиника хорошо оборудована, чисто, аккуратно, уютно. Но! некоторые специалисты (не буду называть, может, это нам так повезло 2 раза) вместо беседы по существу, говорят полчаса о жизни, вегетарианстве и проч. И мы не к гастроэнтерологу даже обращались, если что. В общем, не все специалисты внушают доверие. Это мое личное мнение. Могу ошибаться. Может, просто мы располагаем к беседе и врачу захотелось с нами поболтать;))
Сама клиника в СЗР изначально понравилась.
Ходим к одному и тому же педиатру полтора года.
Делаем прививки и осмотры.
Но очень большая проблема с другими врачами и медсестрами узких специальностей.
Расписание прививочной медсестры на новый месяц узнать можно только 1 числа. Это неудобно. Спланировать заранее невозможно.
Мед сестры физио кабинета нет в принципе, уволилась.
Врач физиотерапевт в отпуске…
Было бы отлично, если бы процесс с персоналом и графиком их работы был налажен.
В итоге, мы бы и рады ходить в Заботик, но ходим в другую клинику.
Отзывчивый персонал, отсутствие очередей, много хороших специалистов, всегда есть все вакцины в наличии. из главных плюсов это игровая комната для малышей. Ребенок может поиграть, успокоиться после неприятных процедур
Очень возмущена приемом в клинике.Некомпетентный администратор нам попался,ранее такого отношения не встречали.Ещё и свой непрофессионализм пыталась скинуть на своих коллег т.к. не она с нами разговаривала по телефону.Всю информацию приходилось у неё выпрашивать.Больше не придём!Платим деньги,а обслуживание будто в государственной клинике!
Периодически посещаем клинику, с двумя детьми в СЗР.
Очень нравится педиатр Назарова Лариса Владимировна, очень грамотный специалист, отзывчивая, доброжелательная. Посещали также невролога и узи, тоже все понравилось. Единственное, кровь берут только из вены, а не из пальца, поэтому ездим сдавать с малышкой в другой мед центр.
Хорошая больница. записаться к специалистам возможно буквально на следующий день после обращения. Вежливые администраторы, которые всегда рады помочь. Медперсонал все подробно объясняет никакие доп.услуги не навязывает.
Добрый вечер! Сегодня с малышкой , которой исполнился всего лишь месяц, была на приёме у врача педиатра Назаровой Ларисы Владимировны ! Была приятно удивлена , неужели такие грамотные и вежливые специалисты в нашем мире существуют ? Я очень рада что мы попали именно к ней! Настолько понятно рассказала и объяснила, я мама, осталась в восторге ! Для себя решила закрепиться за этим врачом ! Она- профессионал в своём деле! Рекомендую без сомнения! Спасибо Вам за тёплый приём !
Очень спокойная обстановка, очереди если и есть, то небольшие, запись строго по времени. Вежливый персонал, врачи - профессионалы, всё объясняют. Цены как в других аналогичных учреждениях. Рекомендую.
Делали прививку в 6 месяцев . Перед прививкой были на осмотре у Назаровой Ларисы Владимировны. Отличный педиатр, все по делу, вежливая. По больше таких специалистов!
Отличная клиника, ходили к Семеновой Елене Владимировне. Понравилось отношение к ребенку, врач максимально деликатно и дотошно осмотрела ребенка. Подробно все рассказала и объяснила, не выписывая антибиотиков и фуфломицинов.
Хорошая детская больница, есть возможность записываться прямо сразу в тот же день, так как она платная, а пойдёшь в детскую больницу в государственную там тебе нужно ждать не знаю сколько времени. А так в целом для экстренных случаев других хорошая больница
Были на приёме у врача,была непонятная сыпь у ребёнка,которая не мешала,но решили выяснить,что это,в итоге врач дала направление на анализы на калл и дополнительно на кровь,мочу,все вместе на 3200 рублей,после этого врача обратились в диспансер и врач высшей категории нам сказала,что мы просто поменяли мыло с детского на взрослое жидкое и это нормальная реакция у ребёнка ,никаких анализов сдавать не пришлось и через несколько дней все прошло,сдав бы анализы в Заботике неизвестно чем бы все закончилось,это явно развод на деньги или банальная некомпетентность врача.
Никогда не пишу отзывы, но клиника доктор Заботик и невролог Антонова Ольга Юрьевна просто взбесили.
Нашу очередь врач задержала на 30 минут и постоянно меня и ребенка подгоняла: "в темпе, быстрее, время не тратьте", хотя я платила обычную сумму, а не 1/2 от цены за беглый осмотр.
Ребенок начал психовать из-за ее наездов, а она ляпать неадекватные диагнозы.
Заявила, что красные губы - признак глистов (только что делали справку для бассейна - нет глистов никаких), впаривала "вот в этом магазине" аппарат купить, в платных клиниках торгашей вообще не понимаю! Выдала заключение с левыми жалобами (мой ребенок болтун, а она пишет "жалобы на малый словарный запас", спит крепко, а она пишет "нарушение сна", полное разводилово и бестолковый врач, который ладно если просто не поможет, а то и навредит.
Никому не советую!
! Обратите внимание: все отзывы "5 звёзд" поверхностные - "отзывчивый персонал", но какой толк в отзывчивости без грамотных врачей? Все отзывы с реальными ситуациями на 1 звезду.
Оставляла заявку на сайте, никто не перезвонил. Звонила сама, никто не ответил. Врачи может и хорошие, но сервис такой себе. Побывать так и не смогли там