Как же приятно, что есть такие места в Самарской области! Уровень очень высокий! Коттеджи- шик! Все есть,все продумано,действительно приятно и комфортно в них отдыхать. Природа,территория,досуг- на отлично!Кухня ресторана тоже не разочаровала, на любой вкус, можно попробовать блюда из дичи. Персонал очень клиентоориентирован. Да,цены кусаются,но они оправданы высоким уровнем сервиса. Очень рекомендую здесь побывать!
Очень понравилось! Приветливый персонал, отличное обслуживание, в доме чисто, тепло, есть все необходимое для комфортного отдыха с детьми. Территория облагорожена, есть парковка, животные и детская площадка. Чистый воздух. Всем рекомендую!
Потрясающее красоты место!!!!!!
Путешествуя с @mintur63 и @nataliantonova забрели в «Хижину Рыбака» 🎣 @hizhina_rybaka
🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧
Круглогодичная база отдыха расположена на берегу Кутулукского водохранилища, между городом Отрадным и селом Богатое Самарской области.
Можно арендовать номера или коттеджи 🏘🏕, также предусмотрен кемпинг в палатке на специальной территории.
Есть рыбалка, охота, аренда водного и спортивного инвентаря.
Стоимость аренды коттеджа «стандарт» от 6800 в будни и от 8200 в выходные дни.
На последних фото «снэк-бар» закрыть его на мероприятие стоит 120 000 рублей.
Ресторан закрыть на мероприятие 250 000 рублей.
Все эти суммы являются депозитом конечно же.
#хижинарыбака🎣 #кутулукское_водохранилище #кутулук #арендакоттеджа #отдыхкутулук😎 #рекакутулук
Доброго дня. Отдыхали на вашей чудесной базе в мае. Все замечательно. Территория, ресторан. Рыбалка удалась. Мы в восторге.!! Приедем ли еще, наверное да. Но!!! В ваших силах сделать отдых более комфортным для проживания в домике № 1. Обратите внимание на двери. Особенно в санузел. Товарищи!! Это нечто. Она плотно не закрывается, нет крючка или шпингалета внутри. Зато есть снаружи)). Не хватает части наличника, в результате щель очень приличная получается. Желательно освежитель воздуха. Т.к. санузел граничит со столовой. В спальне не хватает крючков для одежды. В одной они вообще отсутствуют . Вообще санитарную зону и кухню лучше бы поменять местами. Чистая посуда, постельное белье! За это отдельное спасибо. Надеюсь к нашему следующему приезду администрация учтет пожелания дорогих гостей из Москвы. Спасибо!
Отличная природа удобное расположение домиков чистота свежее белье отличная парковка вольер с тигром и медведем территория ухожена вежливый персонал и отзывчивый! Получили массу удовольствия и позитива!
Обслуживание отличное, был сильный снегопад мы хотели покататься на коньках на местном катке. Попросили лопаты чтобы почистить снег, но через 10 минут приехал трактор и пришли ребята и все убрали. Так же сломался водонагреватель, через пол часа заменили на новый. Территория красивая много посаженных деревьев, на территории живут медведь и тигрица. Домики на любой вкус и кошелек, в праздники цены немного кусаются конечно. В домике тепло, персонал приносит дрова чтобы топить баню, так же предлагают помощь в растопке. Но зимой активностей недостаточно, нам были доступны только горка и каток, снегоходы в аренду не дали так как снега было мало. Было бы не плохо организовать там зимнюю рыбалку для тех кто сам не умеет. Ресторан не дешевый. Если хотите сэкономить берите продукты с собой. В нашем домике была кухня с холодильником и плитой, так же возле всех домиков я видел мангалы. Дорога до турбазы отличная всегда расчищенная. Можно проехать на любом автомобиле. Впечатления от турбазы хорошие. Есть желание вернуться летом.
Удивительно чудесное место. Посещали исключительно ресторан и остались в полном восторге. Очень приятная обстановка. Очень вкусное меню. Блюда из дичи. Очень приемлемые цены. Милое обслуживание. Рекомендую к посещению обязательно.
Прекрасное место для спокойного отдыха! Территория очень красивая и ухоженная, очень много мест для фотосессий. Бегают чёрные белки, в клетках живут медведь Вася и тигрица Мия))) Порадовало, что они содержаться в прекрасных условиях. Кухня шикарная, в меню много блюд из дичи) А какие десерты-ммм, очень рекомендую) Мы жили в доме на 4 человека, дом очень комфортный. В доме огромная терасса, прямо у воды. Место для купания оборудовано на пантоне, песочного пляжа нет, но у воды на пантоне две большие беседки, очень удобно)) Парковка для авто есть.
Хорошее место ,домики отличные . Природа замечательная. Погулять с детьми и просто так очень хорошо. Летом особенно красиво. Территория ухоженная,белки ,тигрица и медведь, сейчас спит 😄
Территория не маленькая, есть на что посмотреть, оформлено всё красиво. Но есть недоделки и недочёты. Есть новые домики, там не был, с виду всё круто. Был в старом домике, вот он требует ремонта, где то дверь не закрывается, где то доска отошла. На территории есть уличные туалеты, туда лучше не ходить, персонал видимо забыл что их нужно убирать. В работе персонала чувствуется не согласованность. Администратор ни в какую не хотела заселять раньше установленного времени, но когда пришла другая служащая, видимо старшая по званию, заселили без проблем. Другой случай, та же девушка, что помогла нам с ранним заселением разрешила нам порыбачить с пирса, через пару часов подошёл охранник попытался нас выгнать с пирса, мол, тут рыбачить нельзя. Та же администратор, по телефону, ещё на этапе выбора места отдыха, уверяла нас что рыбачить можно везде. Рыбалка кстати понравилась, за пару вечерних часов и за часа три утром наловили 3 кг рыбы, в основном густера.
отличное место, прекрасная рыбалка и охота, отличный ресторан. Также есть много развлечений. Персонал обходительный . Территория очень красивая, даже тигр и медведь есть).
Красивое место, видно что вложено не мало сил и средств для комфортного отдыха. Но при этом очень скучненько, все приезжают и сидят по домикам по тому как развлечь себя ты можешь только сам. Цены в ресторане побольше чем в Самаре, и стоимость проживания в большом домике на 8 человек не слабая. Вывод: красиво, уютно, дорого, богато, скучно. Второй раз не поедешь.
Остались в восторге от этого заведения. Ухоженная территория, все продумано и красиво. В ресторане кухня высшего уровня, десерты отменные. Все сделано для комфортного отдыха!
Красивая ухоженная территория. Очень вкусное меню в ресторане. Подача десертов это отдельное искусство. Вкусный кальян (но цена не бюджетная) жили в номере Люкс, очень достойно.
Из преимуществ- находится на свежем воздухе, природа сказка, персонал в ресторане приветливый, интерьер интересный
Из минусов - размер порций ну совсем детский, а ценник выше среднего по Самаре
Классная база для отдыха. Мы приехали из Волгограда в гости. Живем в самом большом 10- местном доме. Есть небольшая кухня, баня, душ, две небольших спальни, в каждой большая широкая кровать; что-то типа зала с двумя раскладными диванами, и есть небольшой холл с одним раскладным диваном; WIFI, телевизор, холодильник. И это не все достоинства. Но самое главное - шикарная природа, можно купаться в затоне и ловить рыбу. Территория самой базы ухоженная, есть где просто погулять. Единственное "НО" - вечером очень много комара
Все новое! Чисто, современно, все условия для проживания, отдыха, рыбалка, охота. Ресторан! Есть детская площадка, мангал, небольшой зоопарк, белка. Чистый воздух и тишина. Вид на воду, в даль-лучшее что можно желать для перезагрузки.
Очень рад что наша область пополняется новыми местами для отдыха. Красивое, ухоженное место для отдыха, ресторан немного дороговат для области но все же приемлемо. Очень много красивых локаций, тигр, медведь и белки очень понравяться вашим детям.
Будет много букв, и они все разные, и отрицательные и положительные. Мнение чисто субьективное, и мое личное. К каждому пункту буду добавлять баллы по шкале от 1до 10.
Территория - обслуживание отдельно, еда отдельно. цены особо обсуждать не буду, просто дорого.
Итак территория - шикарно, липы, пострижено красиво, фонари, все хорошо.
отдельно сказать про тигрицу и медведя, красвые, но показалось что грусные - возможно потому что у тигрицы игрушек почти нет, скучно ей там. 10\10 баллов.
Пляж - его нет, либо мы не нашли. ставить не буду баллы, ибо будет нечесно.
Здание ресторана крсиво , в целом удобно 9\10 баллов.
Пирс, или что то на него похожее, тут все очень плохо, во первых эти лежачие полицейские на как на пути к нему, так и на нем, вместо того чтобы смотреть на озеро, нужно смотреть под ноги, чтоб не убиться.
А если выпимши пойдешь?
И второе выйти из ресторана, полюбоваться на закат, на водохрангилище фактически некуда - либо надо выйти полностью из здания и идти куда-то, что неудобно, и время займет.
Либо выходить на недопирс, где нет ни ограждениий, ничего, он просто предназначен для спуска байдарок. можно же было кинуть пару бочек, сверуху палетку и оградить нормально что ни взрослые ни дети не боялись ходить.
обошлось бы по минимуму, но было бы удобно, приятно озозновать что о вас подумали.
Стоять внутри ресторана возле чужих столиков тоже не вариант - люди кушают, общаються, а тут вы пришли на закат возле их стола смотреть. 2\10 баллов
Обслуживание. Кальянщик, отдельно, отличный, знающий, сам не курю, но с точки зрения обслуживания 10\10, + тем кто курит все понравилось.
Офицантка обслуживание хорошо, но мне кажеться их слишком мотвируют, их скорее надо другому учить. Дело в том что ближайший город в 30 км езды, и тот кто сюда добрался в любом случае оставит тут свои деньги, нет смысла расхваливать все подряд.
Тут у офицанта как мне кажеться задача не впарить что-то а предложить максимально близкое по вкусу клиенту.
Поясню на своем примере, я сразу сказал что у вас первый раз, и не разбираюсь в ваших блюдах, спросил про десерт - кокос, ну разумееться он вкусный и т. д., в результате оказалось полная дрянь (об это позже),
понятно что офицант за 2 минуты не сможет определить ваш вкус, но расказать о блюде то она может?, из чего состоит, какие ощущения и прочее, этого я не услышал.
За обслуживание ставлю 7\10 баллов.
Еда
Тут все плохо, и даже странно что вложено очень много денег в территорию, обстановку, и не нормального присмотра за кухней.
Горщочек с косулей - даже не могу сказать как на вкус, ибо принесли чуть теплым, и пока окончательно не остыло я быстро все в себя запихнул, у товарища с горшочком с кабанятиной тоже самое.
Как мне потом офицантка сказала - а что ж вы не попросили подогреть?, мы у вас первый раз(и видимо последний). откуда мы знаем как готовиться это блюдо, как оно должно быть разогрето?, может так и надо чтобы оно было чуть теплым.
Я же не буду учить мастера по ремонту машин как ему делать свою работу. 1\10 баллов
Коктейль сникерсшейк. Весьма "оригинальное" решение обычный молочный коктейль, а вприкуску к нему маленький сникерс, мы это как увидели, даже поржали немного - сидел как бабка чай пил, вприкуску с конфеткой. Если ее туда натереть и то лучше б было.
Хотя сам котейль в целом понравился учитывая его цену 350р., выглядить весьма сомнительной покупкой. 2\10 баллов.
Десерты
Торт наполеон, вкусно, замечательно, стоит поробовать. 10\10
Манго, черезчур сладко, но манго сам по себе сладкий, больше понравилось чем нет, заслуживает внимания 7\10 баллов
Кокос - это что вообще ?, сырок из магнита облитый шоколадом за 30 рублей, это он, только цена у него под четыре сотни.
Ну хорошо, на вкус и цвет все фломастеры разные, но офицантка могла бы предупредить? ставлю 3\10 только потому что это мой вкус, и другим может наоборот понравиться.
Ипоследнее, хлеб, точнее соус к нему, реально вкусно. но за 4 маленьких кусочка - 87р. из-за соуса видимо. 9\10
Итого общая оценка 6.1 балл. Учитывая что место позиционируеться как ВИП и лакшери маловато. а учитвая цены и удаленость совсем грустно.
Ездили мы вчетвером, поедем ли мы еще раз? весьма вряд ли, поедут ли наши друзья, знакомые, тоже сомнительно. итого потеря 4 клиентов, + 15-25 потенциальных клиентов.
Есть над чем работать.
Отдыхала с подругами 11-12 августа, в доме 005)). Все очень довольны. Живописное место, комфортнейший дом, продумано всё до мелочей, доброжелательный персонал. А ресторан! Выше всяких похвал! И зоопарк, и качели, и купание.... впечатлений море! Спасибо за отдых, удачи всей команде))
Я в восторге который раз. Очень отзывчивый персонал. Организация охоты выше всяких похвал. Домики чистые, постельное бельё, полотенца в комплекте. Дорога до комплекса "на любой машине", паровка удобная и всегда в достаточном количестве.
Отдыхали в августе в доме 2,нам очень понравилось. Все необходимое имеется, посуда, чайник, плитка, микроволновка, холодильник. Единственное жарко ночью, все чисто и убрано. Великолепная территория, красиво, чисто и ухоженно. По ценам в ресторане, да не для среднего класса. Снек - бар закрыт. Конечно на семью все брали с собой. Медведь Вася и тигрица Соня великолепны. Минус со стороны турбазы это пляж. Камыши, водоросли, вообщем он не рассчищен, ещё нет никакого магазина с приемлимыми ценами, хотя-бы на продукты. Минус нет бассейна, тк на пляже не комфортно. Можно сделать для совсем маленьких посетителей какую то игровую площадку и для взрослых можно сделать столики с дискотекой. А так все круто, отдохнули с душой под звуки природы.
Отличное место в уже обновлённом и постоянно обновляемом формате
Останавливались в домике на 8 человек - все чисто, банька прямо в доме, много места, есть все необходимое
Территория вокруг облагорожена, есть местные тигр и мишка..даже соловьи (пусть и ненастоящие)
Видели белку и ежа, катались на байдарке, пили кофе в замечательном ресторане на берегу
Понравилось все
30 июля 2022г.
Спасибо большое за наш комфортный отдых.
Арендовали беседку на понтоне. Ни какого задатка с нас не взяли. Все по факту и честно. Администратор всегда на связи и по прибытию провела до места, все рассказала и показала.
Беседка очень вместительная, имеется спуск/подъем в воду. Рядом имелись катамараны и лодки. Можно здесь же ловить рыбу. Есть мангал.
Территория большая, ухоженная. В прокате велосипеды, можно взять и свои средства передвижения.
При нас убирались у медведя, достаточно чисто и нет запаха от животных.
Посещали ресторан. Пробовали десерты. Очень понравилась подача десерта "Угли", как настоящие угли присыпаны белым пеплом и золой.
Место для отдыха замечательное и не по приемлемой цене.
Отличное место, все на высшем уровне. Красивая ухоженная территория, домики на любой бюджет. В номерах чисто, все есть для приготовления пищи. Мангальная зона, баня. Рекомендую
Все было очень ахорошо ресторан была очень вкусная еда правда дороговато, но не проблема когда хочешь хорошо покушать домик за 6200 в сутки понравился чистотой баня просто 🔥 причал с летницой просто супер не дорогие катомараны лодки все было идеально
Дорога отличная. Стоянка большая. Территория ухоженная. Ресторан отличный. Детям тоже есть чем заняться. Берег песчаный и пологий, но остерегайтесь ракушек, можно порезаться. Вода не цветёт. На входе тигр и медведь.
Территория большая, достаточно ухоженно, на берегу водоема. Отмечали мероприятие, кухня на 3, официанты очень медленно работают, некоторые грязные тарелки за все время так и не убрали. Блюда были заказаны за ранее, в итоге очень долго ждали, но блюда поданное с опозданием было горелое. Мое мнение, что ценник не соответствует качеству обслуживания
Шикарная природа, чистый воздух, очень уютная обстановка. Можно рыбачить, купаться и просто душевно отдохнуть. Советую посетить кутулукское водохранилище.
Отдыхали в кемпинговой зоне с палатками. Да, ничего не могу сказать про саму базу, чистота,красота, порядок. И это в такой глуши... Но.. Есть свои ньюансы... Аренда беседки 1000 руб в сутки. Сама беседка представляет собой наследие советских времен. К ней идет мусорный бак и мангал. Это все что вы получите за 1000 рублей.. Хочу отметить баки выгребают каждое утро- молодцы. Но все же за такие деньги хотелось бы получить хотя бы электророзетку в беседку и организовать хоть какой то душ, пусть летний, ну и хотя бы облагородить место немного..подкрасить, подремонтировать столы и скамейки. Тогда считаю цена была бы оправданной. Место под палатку 500 руб/ сут. Комментарии все те же, что и к беседке. Ну и цена за стоянку авто в сутки... Внимание!!!!500 рублей.. Это уж совсем ни в какие ворота... Хотя на сайте информации об этом нет.. Приезжаете... А тут опаньки... Сюрприз.. Ну не развернешься же? Приходится платить.. И пот если посчитать.. Мы приезжали на 2-е суток.. Нас было 12 человек. Арендовали 2 беседки.. 6 палаток и 5 автомобилей. Беседки 4000 руб+ палатки 6000+ 5000 за стоянку на 2-е суток. Все это счастье обошлось нам в 15 000 руб. И это отдых с палатками.. Казалось бы... Ну накладненько получается.. Добавив 5000 можно отдохнуть в коттедже на берегу Волги.. Со всеми условиями и комфортом))) так что делайте выводы господа..
С 6 по 7 августа , проводил тут отдых. По внешнему виду в целом хорошо(чистое белье, чистые помещения), но обслуживание администраторов, которые в 22.30 не берут трубку конечно удивляет и портит все впечатление об этом месте ) в общем если у вас что то случилось то, всем абсолютно наплевать. В ресторане сказали, что администратор просто уехал домой.
Отличное место, всем очень понравилось. Отдых с детками получился великолепный.
Хотели приехать через месяц повторить свой отдых, но.....
Когда выбирали дом, адменистратор не сказала что сегодня последний день по старой стоимости и с завтрашнего дня цены изменяться. Когда написали что дом подтверждаем нам озвучели другую стоимость. На что я спросила почему не предупредили вчера, был ответ, якобы она сама не знала. И либо платите либо до свидания. Этим и отталкнули.
А место вообще очень хорошее, ресторан красивый и еда очень вкусная.
Добрый день.жили в домике под номером 6,в комнате где Баня на окнах нет сетки,мы баню не топили,но перед нами видимо пользовались,было очень жарко,а окна не открыть,нет сетки!В душе провалена доска,там огромная дыра,мусор за два дня не выносили,пакетов нет,дверь входная еле открывалась из Нутри!Пирсы плохо оборудованны,вернее только один со ступеньками, с остальных купаться не вариант!Хорошая территория,но сервиса практически нет!
Нам очень понравилась эта база отдыха. Современный и очень красивый проект! И он ещё не закончен. Различные варианты размещения на любой бюджет. Современная кухня, вежливый персонал. Обязательно приедем к вам летом.
Красиво , но цены кусаются. Самый маленький домик от 5000р. И всегда всё занято, что в домиках что на пляже, попасть туда можно только по записи и то надо бронировать за месяц-это очень не удобно
Буду краток.несколько раз приезжал на охоту зверь в хозяйстве имеется егеря грамотные, вежливые приятные в общении без добычи не оставят учтут все пожелания охотника в рамках закона, техники безопасности уделяется отдельное внимание.
Хороший туристический комплекс. Место очень живописное,домики на берегу водохранилища среди деревьев. Обслуживание на высоте. Прекрасно организованы охота и рыбалка,то есть все ,что нужно для активного отдыха. Чисто и уютно на территории