Отличный дом, очень уютно, чисто, есть всё необходимое.
Выходя из калитки, попадаешь сразу на пляж.
Рядом есть недорогая столовая со вкусной домашней едой. Хозяин очень дружелюбный.
Отличное место для кайфа вдали от цивилизации,море воздух мангал атмосфера просто кайф,номера чистые,но не все есть например постельное белье лучше свое иметь кто брезгвителен
Чисто, уютно, есть все необходимое.
Из минусов могу отметить разве что шумоизоляцию, она тут практически никакая, слышно музыку из соседних домиков/гостиниц.
Дважды отдыхали в домиках на берегу. Расположение прямо на пляже, свои шезлонги и зонтики, много вариантов доставки еды из города, если не хочется готовить, хотя в доме есть все необходимое. Стильно и уютно. В любое время суток с веранды потрясный вид. Мангал, большой стол на улице, душ уличный тоже есть, можно ополоснуться после купания, песчаный пляж, хороший заход в воду. Для семейного отдыха лучше не найти.
Очень понравился домик на берегу моря. Идеальное место для отдыха. В доме есть все необходимое для комфортного проживания! Прекрасный чистый пляж и море! Рядом столовая и кафе. С удовольствием вернёмся снова)
Нам очень всё понравилось. Домик у самого моря, очень современно и стильно обставлен. Техника в доме подобрана с большим вкусом и удобная в эксплуатации. Есть мангал большой обеденный стол на улице. Единственный недостаток не очень удобная парковка. Хозяин и хозяйка очень приятные люди. Вообщем всём рекомендую. Море чистое и тёплое, на берегу в нашем распоряжении были два зонтика и два лежака.
Отличный дом, похоже сразу после ремонта, все есть для отдыха, рядом с морем, очень комфортно. Единственно, чего мне не хватило это посудомойки. Если готовишь сам, и живешь не один-два дня, то без нее не очень.
Отличный домик у моря ! Современный со всеми удобствами! Находится прямо на берегу ! На пляже песок , у вас будут свои зонтики с лежаками! Красивый вид, который правда портят установленные палатки местными женщинами( сразу ощущение релакса немного теряется (
Уборку нужно отдельно обговорить с хозяином, потому что иначе даже мусор не выносят с бака 🙈
Пишу отзыв тут, т.к на авито отзывы с критикой хозяин дома удаляет, дабы не испортить себе 5 звездочный рейтинг. Договаривались с Русланом на данный дом, по факту когда приехали дом оказался немного в другой стороне. Да, новый, похожий, чистый, но спальни меньше. За 10 дней,несколько раз отключали свет на длительное время, естественно без света нет воды. Уборка дома была 1 раз,полотенца с горем пополам поменяли на 7 день, и то дали на 4 взрослых 3 полотенца больших и 4 маленьких. Переодически в ванной появлялся запах канализации. Пляж я бы не сказал, что чистый,идешь и смотришь под ноги чтоб не наступить в продукт жизнедеятельность рогатого скота. Постоянно какие то типы то на мототехнике то на машинах выезжали на пляж, и своим шумом будила спящик детей. На соседнем пляже длительное время работала строительная техника, из за этого вода была мутная с каким то противным запахом болота. Чтобы купить продуктов нужно ехать на авто или такси в город. Дороговато для таких условий.
Лучший дом, который вы можете найти на побережье) жили здесь 5 дней, гуляли по 1км в обе стороны от домика. Здесь самое близкое и красивое местно около моря 😍 в доме есть все самое необходимое и современное. Эстетическое удовольствие от проживания😜 вышел и море под ножками🥰 это рай🤗 хозяин Руслан понимающий, общительный и даст совет при необходимости в плане местности))
Если ищите дом, то здесь лучшее место! Советую на все 100%!
Процветания и удачи Руслану 🌸
Само море чистое, пологое и тёплое. Но пляж... Извините грязно... И пользуйтесь солнечно защитными кремами, солнце очень палящее, в тени обгореть легко