Хорошая стоматология, замечательный врач Максим Александрович. Легко находит контакт с ребенком, все необходимые манипуляции проходят незаметно (мультики большой +). Качественная работа, ничего лишенего не навязывают. Хотели чистку, врач сказал гигиена хорошая, разводить никто не стал. Также ставили несколько пломб и сохранитель места, все держится уже год. Приятные цены, профосмотр бесплатно, хороший бонус. После посещения детям можно выбрать подарки. Теперь ходим только туда.
Мне очень понравилась стоматология. Очень благодарна Авраменко Евгение Анатольевне. Прекрасный специалист. Все четко и ясно объяснила, замечательно выполнила свою работу . Спасибо врачу за качественоое лечение и администратору Екатерине за доброе отношение к клиенту!
Лечу зубы у Евгении Анатольевны. Очень хороший врач - профессионал! Всегда поддерживает, рассказывает все этапы лечения и как будет происходить восстановление. Много даёт советов, всегда на связи!) Очень благодарна ей!
Администратору Екатерине, тоже спасибо, за внимательность и доброе отношение к посетителям!
Первый раз ставили пломбы сыну (6 лет). Знакомые посоветовали обратиться к Максиму Александровичу. Сын боялся, Максим Александрович сразу нашёл контакт с ребёнком. Всё прошло хорошо, быстро, сын даже испугаться не успел. Мне как маме всё объяснили по уходу и гигиене! Также большой плюс, что по время приёма детям показывают мультики, а после предлагают выбрать игрушку. Всем рекомендуем клинику!
Отличная стоматология. Дочке лечим зубы у Степанченко М.А. , все процессы проходят спокойно, без слез и страха) себе делала профчистку у Авраменко Е.А.-тоже очень довольна!!! Врачи очень внимательные!
Я очень в довольна посещением стоматологии Dream. Врач Авраменко Евгения Анатольевна проявила себя как высококлассный специалист, обладающий глубокими знаниями. Хочу отметить её внимательно отношение к пациентам.
Очень хорошая стоматология. Мне помогали Ангелина Валерьевна и Евгения Анатольевна, чуткие и профессиональные стоматологи. Учитывая мою чувствительность к боли и в целом чувствительные нервы, мы всё смогли сделать, залечить и поставить коронки. Спасибо большое за доброе отношение и качественное лечение! Весь персонал клиники - топ! Однозначно советую!
Огромнейшая благодарность замечательному доктору Максиму Александровичу. Мой сын от него в восторге. Были на консультации во многих клиниках,везде говорили, чтобы вылечить два кариеса, необходимо ребенку наркоз( 3г сыну)в клинике Dream, врачь сказал что нет обходимости в наркозе. Ребенок спокойный и отзывчивый. Вылечили за один прием два зубика, ребенок спокойно лежал и смотрел мультики, вступал а контакт с врачом, слушал что ему говорил врач. Я не ожидала, что все пройдет так гладко ))) теперь лечить зубки будем только у МА.
Еще раз большое спасибо за профессионализм!!!)))
Отличная клиника.Вежливый,профессиональный приём начиная с администратора Екатерины и заканчивая стоматологами.Особая благодарность Гариповой Ангелине Валерьевне.Однозначно рекомендую.
Ангелина Валерьевна
Аккуратный, внимательный и если так можно сказать нежный врач.
Пришла на лечение кариеса, с планом ставить коронку на беспокоящий зуб, но Ангелина Валерьевна оценив ситуацию предложила просто поменять пломбу, что не могло не порадовать.
В итоге за отведанное время успели отремонтировать 4 зуба. Для меня самое не приятное и волнительное это анестезия перед лечением, но Ангенина Валерьевна стала для меня гуру анестезии! Без боли и неприятных ощущений, плюс обошлись без укола с нёбной стороны (тот кто испытывал поймет).
100% рекомендация и дальнейшее посещение. Спасибо.
Сергей Анатольевич Цыганов
Живу на этой улице с 83года.В настоящее время поменялось всё кардинально построили 3 церкви берега Яузы отреставрировали сделаны зоны отдыха.А главное убрали цементный завод дышать стало легче. Озеленение сделано вот поликлинику новую открыли народу конечно многовато но это не столь важно.Трамвайные пути привели в порядок удобно до Останкино добираться. Улицы чистые проливают аж по 4 раза ну понятно жара.Ну что ещё сказать хорошеет улица спасибо местной администрации.
Отличная стоматология! Ходим теперь туда всей семьей! А от Максима Александровича мой сын в восторге просто! Врач с большой буквы! Проходим у него сейчас лечение - исправляем прикус и лечим зубы. Сын идет в клинику без страха, ничего не боится. Максим Александрович всегда очень внимателен ко всему, отвлекает сына разговорами и шутками! На все мои вопросы всегда отвечает врач развернуто и если я чего-то не понимаю обьясняет доступным языком!
👍👍👍
Хочу выразить благодарность чудейснейшему доктору Степанченко Максиму Александровичу за высочайший профессионализм, за огромное терпение и спокойствие в работе непоседливых детей, за любовь к своему делу! Максим Александрович, тот прекрасный ВРАЧ, к которому ребёнок шел без страха и тревоги, а у нас было 4 визита и 6 вылеченных зубов без слез! Ранее мой ребёнок очень боялся ходить к стоматологу, из-за чего возникло множество проблем с зубами, но Максим Александрович сделал все так, что теперь лечение зубов не кажется таким страшным! Максим Александрович, спасибо вам огромное! Теперь даже простая чистка зубов с вашими рекомендациями у ребёнка в радость!!!
Ходим в стоматологию Dream всей семьёй. Я лечила зубы у Авраменко Евгении Анатольевны, очень внимательный врач, доброжелательная, приятная женщина. Всегда даёт рекомендации, интересуется самочувствием во время процедуры. Удаляла зубы мудрости у Фирсанова Анатолия Сергеевича - потрясающий специалист. Во время и после процедуры не было никаких осложнений, очень грамотный специалист. Вожу ребёнка к Степанченко Максиму Александровичу. Сын с радостью бежит к доктору Максиму на каждый приём, очень ждёт, лечение проходит без слез, даже во время уколов анестезии. Врач от Бога! Спасибо всему мед персоналу за Вашу работу, вот, что значит семейная стоматология)
Александра В.
Спасибо Максиму Александровичу за бережное и внимательное отношение, за чуткий подход к людям! На УРА находит общий язык с маленькими пациентами, которые без страха, и даже с радостью, идут на следующий осмотр) Спасибо за деликатность и профессионализм!
Хочу высказать огромную благодарность Евгении Анатольевне!потрясающий врач и очень чуткий человек !мне были важны оба эти критерия ,так как в жизни очень настрадалась от грубых стоматологов ,работающих на поток и конвейер.Соответственно присутствовал страх лечения зубов,но Евгения Анатольевна полностью меня успокоила и провела сначала чистку по высшему разряду ,а затем позже и лечение зуба
Однозначно рекомендую ,доверяю и приду вновь только к ней
Отличная клиника! Лечим двух детей! Ребенок 5-ти лет прекрасно переносит все манипуляции!!
Очень рекомендую врача: Максима Александровича!
Анастасия Рогожкина
17 июля
Обратилась с проблемой "скол переднего зуба". Тк зуб передний, то решать проблему нужно было побыстрее. Запись была через 3 дня, после обращения. Цена адекватная, сделано всё очень аккуратно и не видно, что были внесены изменения. Кроме этого, осмотрели всю полость рта и дали рекомендации.
Буду рекомендовать клинику!
Очень хорошее детское стоматологическое отделение, где детки могут познакомиться с врачом, посмотреть мультики и получить подарок, где зубы лечить одно удовольствие! Я лечила зубы двоим детям: старшего перелечивали , а младший лечил зубки первый раз в жизни. И оба ребёнка были довольны, а довольны дети, довольна и мама.
Вожу в эту стоматологию четырехлетнюю дочь. Максим Александрович отлично находит общий язык с ребенком, никаких слез и мучений, малышка едет к стоматологу с удовольствием
Наш сын аутист. Для нас была реальная проблема не то, что лечение зубов, а просто осмотр. Доктор Степанченко Максим Александрович так расположил к себе ребёнка, что тот сам и рот открыл и дал провести инструментальный осмотр. Лечение пришлось проводить под наркозом. Доктор и тут сделал всё выше всяких похвал, быстро и качественно ( для нас очень важно как можно меньше времени проводить под наркозом) Вылечил молочные зубки, прикрыл "опасные" места коронками, чтобы "через год снова не встретится". Остались очень довольны проведённым лечением. Единственный доктор, к которому наш сын заходит без опаски и позволяет провести необходимые процедуры. Всём у кого особенные детки рекомендуем клинику и конкретно доктора Максима Александровича, обращайтесь тут реально помогут, а потраченными средствами и временем будете приятно удивлены!
отличная стоматология, ходим с ребенком на протяжении нескольких лет. врач Максим Александрович прекрасный доктор, анестезию делает аккуратно, а самое главное так что ребенок даже не понял)
Отличная стоматология,сотрудники очень внимательные ,нас лечил Максим Александрович, низкий поклон ему,ребенок не проронил ни слезинки лечили не один зуб.обязательно рекомендую к посещению!!!
С 23.01.21 по 21.04.2022 проходила лечение на брекетах у Максима Александровича. Ситуация не самая простая, ещё в детстве чтобы увеличить место для зубов удалили 2 постоянных здоровых зуба из которых один нижний центральный резец, так же есть один имплантат (нижняя 6-ка) и коронка. На многих консультациях врачи предлагали лечение путём расширения челюсти и формированием места для удаленных зубов, чтобы добиться симметрии центра, а затем протезирование, что не подходило мне из-за сложности всех манипуляций и возможности сильного изменения овала лица, т.к. Зубы меня широкие и треугольные с расширением к краю, формирование дополнительного места увеличило бы челюсть, сделав подбородок массивнее и изменив лицо. На первой консультации Максим Александрович прислушался к моим пожеланиям, проанализировал ситуацию и предложил вариант без создания места удаленным зубам на что я согласилась и мы приступили к лечению. С запасом ставили срок 1,5 года, но к счастью удалось все сделать за 1,3 года. Результатом очень довольна, центр на месте, зубы ровные все шикарно. Администраторы всегда напоминали о предстоящем визите, по времени приема так же проблем не возникало, без задержек все вовремя. Спасибо клинике за внимательное отношение и врачу за качественную работу!
Хорошая стоматология, все чисто, аккуратно, оборудование современное. Был на приёме у терапевта Авраменко Евгении. Отличный терапевт!!! Свою специализацию знает отлично. Лечение провела на пять!!! Все рассказала, объяснила что надо сделать, ничего лишнего…. Спасибо огромное!!!
Был у врача Евгении Анатольевны Авраменко, лечил зуб, поставили пломбу. Очень чуткий и внимательный специалист, всё сделала на отлично. Однозначно приду ещё. Всём советую.
Несколько лет посещаем только эту стоматологию!
Максим Александрович с легкостью решит любую проблему в ортодонтии, терапии, хирургии! Дети не знают, что такое «бояться стоматолога»)))
Очень рекомендую!)))
Здравствуйте, я Юлия Валерьевна. Посетила клинику dream, осталась очень довольна профессиональным подходом и тёплым отношением.
Евгения Анатольевна очень хороший Врач, руки у неё золотые! Советую всем! Очень быстро и аккуратно работает, безболезненно лечит зубы!! Встречает всегда с улыбкой , большой профессионал своего дела!
В течение 5 лет наблюдаемся у Максим Александровича. Всегда посоветует только точно нужно в конкретной ситуации, ничего лишнего. Чувствуется что человек в своей специальности ориентируется как рыба в воде, и руки из нужного места растут, что для стоматолога первоочередное. В первую нашу встречу сразу нашел общий язык с ребёнком.
Отличная Клиника, ходим с ребёнком , врач Максим Александрович, спасибо что нашли подход ) однозначно рекомендую, единственная стоматология где даже дают подарки за зубик 😀 спасибо 🙏
Ольга Юрьева
15 апреля 2023
Огромное спасибо Максиму Александровичу за его профессионализм! Доктор идеально находит подход к детям. Сын 3 года вылечил зуб без страха и боли. Даже понравилось, говорит, еще хочу :)
Врач от Бога!
Врач Максим Александрович 👍 А вот администратор с другой планеты. Записала ребёнка на вт. Приехали и оказалось, что нас записали на чт. Клиентах не заинтересованы, могли хотя бы норм извиниться и предложить скидку, как вариант, но нет. Стали нести чушь, что это сбой программы. Поэтому если туда записываетесь, перепроверяйте запись, а то там администраторы куку
...Не так давно, бывал там!..
Стоматологи, просто и писать не буду!...
Все врачи, на пять!!!
Хочу отдельно, об админе сказать, что потом узнал, звать Мариной!..
Ну, давайте без при взятости, конечно мы разнополые, и может, подумаете не о том?..
Но нет, всё, вообще всё при всё, что ни спроси, что не узнать, у ней, на всё ответы!)
Прям, Мало таких!!!
Понравилось там, и одна, кто первая встречает, Особо!..
Лечил зуб у Евгении Анатольевны, потрясающий специалист, сложилось такое чувство, что она больше переживала за меня, чем я сам. Очень спокойно и вежливо, все рассказала и объяснила, дала полную консультацию и рассказала про все моменты. Однозначно прийду сюда ещё раз!
У сына очень сильные проблемы с прикусом, ходим в эту клинику к ортодонту Максиму Александровичу практически с самого начала лечения. Очень хорошее отношение к маленьким больным, очень грамотный подход к своему делу и нашему лечению. Есть положительный прогресс, что самое важное. Ребенок ходит с удовольствием. Спасибо врачу за это большое. Чисто, уютно, приветливый администратор. Всем однозначно рекомендую клинику. С своим лечением тоже только к ним.
11 февраля посетит данную клинику первый раз.
Принимала меня доктор Евгения Анатольевна. Очень приятный и квалифицированный специалист.
Остался очень доволен качеством проделанной работы и отношением работников к пациенту.
С удовольствием ещё раз приду в данную клинику.
Нам нравится сюда водить детей. Водим обоих уже больше года. Максим Александрович нашёл общий язык с детьми. Дети ходят на осмотр с большим удовольствием и если им больно, то терпят и снова приходят. Это не гос учреждение, а место куда хочется возвращаться. Советуют дельное и нужное.
У нас сложная ситуация и оч надеемся что открытый привкус будет устранены.
Благодарим.
Максим Степанченко специалист очень грамотный. Один его совет и младший сын сохранил себе зуб, который другой врач хотел вырвать его без разбора. Старшему сыну так же помог советом и точно также спас зубик (хоть и временно)
Очень благодарны Максиму за проделанную работу! Малышке всего 1,5 года, конечно я переживала!! Но от Максима чувствуется надежность и уверенность! Спасибо! Теперь только к вам! Теперь у нашей дочки безупречный смайл! В других клиниках было все очень под сомнением, хотя обращались в передовые клиники Москвы где ориентируются на такие случаи, но было не понятно кого больше хотят обработать, дочь или меня... с Максимом почувствовала честность и порядочность!