Учусь в школе четвёртый год, это лучшее место ❤️ преподаватели супер-крутые, постоянно проводятся джемы, караоке и отчётные концерты. Познакомилась с отличными ребятами и девчонками. Осторожно: вызывает привыкание, начинаете слушать группы преподавателей и ходить на концерты 😄
Топовая школа! Очень классные преподаватели и много возможностей для самореализации: отчетные концерты, drum-караоке, джемы, мастер-классы, запись каверов! Максимальный лайк!
Вне всяких сомнений, лучшая барабанная школа «не только в России, но и зарубежом». Звёздный состав, конструктивный подход, хорошее оборудование. Для всех возрастов и уровней.
Эту школу и преподов знаю давно по интенсиву в период ковида и их городских караоке, в которых участвовала. Сама играю уже не первый год. Пришла на консультацию к конкретному преподу, он в вопросах ног в Питере лучший)) Впрочем и в других вопросах мастер с большой буквы, руки у Лехи такие же бесподобные, как и ноги)) Почистили технику, поняла разницу в том,что было не так, ощущаю ноги многим лучше чем до этой встречи))) Однозначно приду ещё👍 Спасибо ❤️ Из минусов ребята высоко живут, пока поднимешься, как в тренажёрку сходишь, упаси бог со своим стаффом туда ходить😂😂😂
Я был на пробном уроке, и был крайне всем доволен. Я сам активный барабанщик (хоть и довольно среднего уровня), и была приятн,о что преподаватель учёл мой опыт, и мы занялись конкретно тем, с чем у меня были проблемы, с чем мне преподаватель очень помог. Также крайне удобно, что в комнате для занятий две установки (так как так не везде), очень ускоряет занятие, и открывает возможность для интересных и необычных упражнений
Лучшая школы игры на барабанах, преподаватели все просто мастера своего дела. Правда была тут давно, но тем не менее впечатления по сей день очень приятные.
Карина
Хорошее месторасположение, оснащение, замечательные основатель и администраторы, лучшие преподаватели
Посещаю занятия в данной школе. преподаватели достойного уровня, большинство играет в различных группах, кто то вырос из учеников. Расположена удачно, место атмосферное, пропитано роцком и митолом.
Педагоги-подарок вселенной! За час занятия исправили недоработки, накопленные за год обучения в другой школе. Если поставлена цель научиться нормально играть, то только сюда
Лучшая школа барабанов в городе! Преподаватели - барабанщики топовых групп! Новейшие установки в драмрумах! Удобные абонементы занятий с преподом или аренды драмрума)) А главное - научили меня с нуля играть на установке и через 2 месяца у меня уже был первый концерт!!! Любовь с первого урока =****