El chico — это дорогой ресторан, расположенный в тихом центре Воронежа. Он славится своей изысканной кухней, широким выбором вин и высоким уровнем обслуживания.
Гости отмечают, что мясо здесь готовят идеально, а стейки тают во рту. Они также рекомендуют попробовать утиные грудки с манго, ребрышки из говядины, зеленый салат и лососевые драники на завтрак.
Посетили ресторан 8 марта семьёй с мужем и сыном. Блюда очень вкусные,интересная подача, продукты сразу чувствуются что свежайшие и хорошего качества. Из минусов : подали горячее блюдо " Утка с манго " холодными, но при замечании быстро переделали. Сразу было видно, что не подогрели, а именно переделали. Интерьер очень приятный, спокойная музыка . Но сильно огорчило одно "но ", муж заказывал столик за 2 недели и нас посадили рядом с барной стойкой , где на протяжении всего ужина были слышны звон посуды, официантов и. т д. Из за этого общая картина сильно смазалась, и не получилось в полной мере насладиться ужином. Возле окон были свободные столики но нас так и не пересадили хотя и просили.Печально...
Отличный ресторан! Лучший в Воронеже и сравнимый с московскими высокого уровня!
Печень «Аль Анис» - просто бомба!
Закуски великолепны!
Так, раковые хвосты с пломбиром из осетра - гениальная идея!
Тартар с горчичным сорбетом - также крайне оригинальное авторское прочтение 1 из самых стандартных блюд.
Очень вкусный и Вителло Тоннато!
Ну и обслуживание тоже на высшем уровне!
Единственное, цены также соответствуют этому описанию, но, опять же, хоть для Воронежа это и довольно дорого, но, полагаю, в Москве бы за сопоставимый класс взяли ещё раза в 1,5 дороже…
Спасибо большое!
Замечательный ресторан, высокий класс обслуживания, всегда свежие морепродукты, стейки всегда свежее мясо и всегда нужная прожарка, разнообразная карта вин, заслуженно ресторан называется премиум класс. Рекомендую , приятный интерьер.