Я очень доволен работой электрика, который пришел ко мне домой, чтобы устранить неисправность в электрической сети. Он очень профессионально подошел к задаче, быстро и эффективно ее решил. Кроме того, он дал мне хорошие рекомендации относительно обслуживания электропроводки в моем доме и помог мне сделать несколько улучшений в моей сети. Я оцениваю его работу на высшем уровне и рекомендую его всем, кто нуждается в услугах электрика. Большое спасибо за вашу помощь!
Ночью возникли неполадки с электрикой, начал искать мастеров и наткнулся на этот сайт, созвонился ответили. Рассказал о своей проблеме, мне дали советы что нужно сделать и все было решено. Мастеру спасибо, что откликнулся и помог несмотря на то, что на дворе было 12 часов ночи.
Наверное каждый из вас сталкивался с проблемой "выбивания пробок" в квартире. Моя же ситуация зашла дальше. Выбило раз, выбило два, выбило три... а дальше при включении рубильника (да простите меня если я использую не правильные термины) из щитка повалили искры. И что может сделать женщина? Правильно, вызвать электрика из управляющей компании. Пришел, почесал затылок, говорит что такое бывает, и он мне покажет "кнопочку" (дословно) при нажатии на которую все заработает. При виде моего недоумевающего взгляда и восклицаний типа "я туда залазить не буду", он все таки сдался и сказал что нужно менять тот самый "рубильник". Поменяли. И какого же было мое удивление когда ночью у меня опять все выбило. Психанула на управляющую компанию, открыла в 7 утра интернет и нашла нужный мне номер.
И вот тут я уже говорю спасибо. Не смотря на ранний час, другие заявки и прочие дела, Кирилл приехал ко мне в течении часа. Проверил счётчик, разетки и технику. И даже после вызова написал и поинтересовался как обстоят дела с электроэнергией в квартире.
Так что если у вас возникнут проблемы в данной сфере, не тратьте время и нервы как это делала я, а просто позвоните Кириллу.
Вчера приехал электрик (нужно было подсоединить эл.плиту к другому счетчику). Приехал без опоздания,все сделал быстро. Благодарю Владимира за хорошую работу.
Дома исчез свет , вызывала электриков один приехал говорит выскрывайте потолок нятяжной , вызвала другова говорит проводку меньять надо . Позвонила Кириллу быстро нашел проблему, там чьо то в распред коробке , устранил и дома снова есть свет . Спасибо огромное , зря тока потолок вскрыли . Надо было сразу к вам обращаться