The Engineer — это ресторан и ночной клуб, оформленный в стиле стимпанк. В ресторане есть два зала: ресторанный зал и клубный зал. В ресторанном зале звучит живая музыка, а в клубном зале играет диджей.
Сваренный на бульоне из креветок и краба суп с морепродуктами (тигровые креветки, филе кальмара, мидии в створке), шампиньонами, помидорами черри с добавлением пасты том-ям, кокосового молока, лемонграса. Подается с лаймом и отварным рисом басмати, в
Стейк из свинины со свежими овощами и грибным соусом
Шея свиная, замаринованная в карамельном маринаде и обжаренная на гриле. Подается со сливочно-грибным соусом и салатом из помидоров, огурцов, болгарского перца и листьев айсберга
Всё понравилось, особенно живая музыка, смесь 80, 90х и нулевых! Было душевно, весело, зажигательно! Из незначительных минусов: хотелось бы побогаче меню, мало салатов, небольшой выбор горячих блюд и это уже наша ошибка, выбрали столик прямо у сцены, пообщаться с друзьями не получилось (громкая музыка). Но атмосфера классная, музыка и исполнители очень приятные, декорации зала супер, поставлю 5!
Очень атмосферное место без границ для возраста. Живая музыка, антураж, дискотека -все классно. А вот кухня- слабое место, дорого и не вкусно. Пусть дорого, но чтобы вкусно было, но платишь видимо за другое. Сколько раз отдыхали, всегда все довольны, потому что весело и музыка на все вкусы.Из блюд определили для себя пару-тройку удобоваримых.
Побывала в баре первый раз. Все очень понравилось: чисто, уютно, хорошая музыка, вкусная еда. Но один минус был, за это и снимаю звезду. Т.к были довольно большой компанией, заказывали меню заранее. Не знаю уж, кто и что напутал, но вместо мяса, принесли рыбу. Когда я сказала, что это не мое, не очень вежливо официант ответил, что я ввожу их в заблуждение и списки сверены, это ваше. И все! Не критично, конечно, но осадок остался.