20 м
Все места
Маршруты
Маршруты
Бюро переводов

Инглика

4.6
15 отзывов
Закрыто до среды
8 (800) 200-17-87
Показать телефон
10-я линия Васильевского острова, 59, Санкт-Петербург, Россия • БЦ Маркусъ
Маршруты
Добавить фото
Нотариальный перевод
Оплата картой

4.6
16 оценок
Все отзывы
По умолчанию
26 марта
бюро переводов на все 100%!!!работают ооочень профессионально!перевод чуть ли ни в 2 клика - оставил заказ - оценили, оплатил заказ - перевели!Будучи далеко ни в России очень часто приходится обращаться к Инглика, потому что моментально реагируют и отвечают на любые пожелания заказчика. Общаться с персоналом одно удовольствие - порой даже задаюсь вопросом "не надоедаю ли я им"?! :)Очень доволен я и мои друзья кому нужно было сделать перевод!Где бы Вы не были, обращайтесь всегда к Инглика - никогда не пожалеете!Огромный респект и низкий поклон им из Северного Ирака!Ещё
21 февраля
Обращалась для перевода двух дипломов с приложениями на английский для WES. Сразу понравился сайт, подход к автоматизации и прозрачность ценообразования. Узнав, что коллеги прекрасно знают, что такое WES и не раз для них документы готовили, стало еще спокойнее. Перевели быстро и качественно, выслали оригиналы переводов тем сервисом, который мне был удобнее. Очень рекомендую. Спасибо. С уважением, ЮлияЕщё
14 марта
Всё просто супер! Со мной быстро связался менеджер после того, как я оставила заявку. Помог разобраться с тонкостями необходимого варианта перевода для страны перевода (certified copy). Хотя заявленный срок был до 24 часов, сделали за 5 часов. Связались несколько раз, чтобы я сверила фамилию. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ.Ещё
11 декабря 2017
Заказывал у компании Englica уже многократно перевод научных статей для публикации в англоязычных журналах (Elsevier, Springer). Над переводом трудится команда профессиональных переводчиков, проверяет носитель языка. В моем случае носитель проверяет медицинский английский. Переводчики учитывают требования журналов, используют одинаково хорошо British English и American English. Я уже забыл о замечании рецензентов "bad English". Хочу выразить благодарность компании прежде всего за профессионализм и оперативность! Дмитрий.Ещё
16 ноября 2018
Супер сервис. Я такого давно не встречал.Делали перевод резюме. Обратился к ним сегодня (пятница).Сделали день в день.Причем я не смог заполнить заявку как надо, но со мной связался менеджер и мы все оперативно сделали.Все сделали на ходу с телефона - регистрация и оплата и получение результата.Абсолютно не оправданная оценка. Видимо конкуренты не понимают, что это не ключевой фактор принятия решений. Они не понимают, что они тратят свое время и ресурсы на другие компании, вместо того, чтобы заниматься своим сервисом, своими клиентами. Ещё
21 октября 2016
You get what you pay for.Заказал перевод диплома в понедельник. Был заявлен срок выполнения 24 часа. В среду утром мне с этим переводом в консульство. Не получил перевода ни во вторник, ни в среду. Никаких сообщений, ничего. Пишу им, молчат. На мошенников не похожи, странно. Пришлось перенести запись в консульство на пятницу, надеюсь к этому времени получу от них перевод и компенсацию. Позже напишу, чем дело кончилось. UPDATE:В среду утром извинились за задержку и прислали перевод. Но с неверной транслитерацией фамилии (хотя перед заказом присылал им транслитерацию как в паспорте).Попросил исправить. Исправили, но только на первой странице.Попросил исправить на второй тоже. + нашёл несколько опечаток. Исправили, но не все опечатки.Попросил исправить ещё раз. Исправили ещё одну, а вторую нет.Попросил исправить ещё раз. И так, раза с 4 я получил верный перевод диплома.Видимо, работают в дикой спешке.Однако качество сервиса на высоте. На письма отвечают весьма быстро и не био-робот, а живая девушка. Меняю оценку на за цену и сервис. Но качество соответствует цене. Будте готовы, что сроки могут задержать и нужно тщательно проверять работу.Ещё
Посмотреть ответ организации
5 июля 2016
Переводили диплом для работы за границей в компании "Энглика". Быстро, качественно и недорого. Приятно удивило общение с менеджерами компании, индивидуальный и очень клиентоориенированный подход к заказу! Спасибо!Ещё
1 сентября 2017
Заказывал перевод диплома выданного в Кыргызстане. Сделали всё на высшем уровне. Быстро, качественно проконсультировали online. Через день были готовы электронные версии перевода, через 3 дня курьер доставил оригиналы переводов на дом. Хочу отметить качественное оформление документов с фирменными колонтитулами и аффидевитом, в итоге перевод выглядит лучше чем оригинал :) Настоятельно рекомендую Englica.Ещё
6 июня 2016
Спасибо вам большое за выполненную работу. Всем рекомендую. Качество, сроки, профессионализм. Плюс человеческое понимание и отношение.У меня был очень нестандартный заказ и его выполнили на 5+))Если нужен будет еще перевод - я обращусь за помощью только к вашей команде)) Мария Ещё
4 мая 2016
Заказывали перевод на английский договора для организации. Выполнили очень качественно! всем довольны)) спасибо!Ещё
Ещё 5 отзывов

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе