Искал автошколу для категории А недалеко от дома. Очень рад что выбрал эту - отзывчивая администрация, компетентные преподаватели и хороший подход к формату обучения. Класс для обучения небольшой, в группе около 10 человек (А и Б категории обучаются совместно). Для практики площадка находится недалеко, так же в Жулебино, возле МКАД (рядом с магазином Hoff). Рекомендую.
Автошколу выбирала по территориальному расположению-в соседнем доме,а сын сказал,что рейтинг школы хороший. Быстро приняла решение и не ошиблась с выбором!
Во время самоизоляции изучила теорию онлайн ( что очень удобно). Объясняют доступным языком,не скучно,с юмором)). Запись уроков сохраняется,можно просмотреть несколько раз,в удобное время. Создан чат для общения в WhatsApp,где можно задать любой вопрос и на него оперативно и доступно отвечают инструктора и одногруппники. Повезло и с инструктором по вождению! Михаил-спокойный,уверенный,терпеливый. С первого занятия приучает принимать решения в различных ситуациях на дороге самостоятельно. Что очень важно! Благодаря ему обрела уверенность на площадке и на дороге!
Отдельное спасибо менеджеру Оксане. Всегда на связи и решает любые возникающие вопросы. Благодарю Кирилла ,директора автошколы,за профессиональную команду и организацию обучающего процесса.
Большое спасибо автошколе «Эталон» за предоставленные знания и обучение езде! Очень доступные цены , замечательная атмосфера на вождении! Преподаватели замечательно объясняют теорию, также очень удобно , что предлагают изучить теорию и в воскресенье , и в будние дни, и онлайн. В связи с пандемией у нас теория проходила онлайн, все записи с занятий сохраняли , можно было повторить теорию в любое время. Отдельное спасибо инструктору Александру, очень хорошо объясняет и создаёт спокойную атмосферу при вождении!
Спасибо большое коллективу автошколы за проделанную работу🙌🏻
Обучение прошло комфортно и в дальнейшем успешно завершилось получением водительского удостоверения.
Отдельное спасибо администратору Оксане за то, что всегда на связи❤️
И преподавателю теории Олегу, за его бесконечный профессионализм и умение донести информацию.😊
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Занятия проходили интересно, а главное инфoрмацию доносили доступным языком. Очень боялась вождения, но инструктoр был доброжелательный и терпеливый – он действительно учил меня, а не просто катался, отрабатывая время. Обязательно буду рекомендoвать вас знакомым
Одна из лучших автошкол в городе. Пoлучал тут права разных категорий, все разы обучение проходило на ура. Вежливые и внимательные преподаватели, опытные инструктoры, машины в нормальном состoянии. Вам тут не просто помогают получить права, но и реально учат ездить
Очень довольна пройденным обучением! Первоклассные преподаватели, спокойные инструктора)) И сам экзамен мне удалoсь сдать без напряга! Вот это я понимаю отличная подготовка. Спасибо автошколе за то, что у меня есть теперь права!
Хорошо, что послушал друзей и пошел учится на права в эту автошколу. На той неделе сдал экзамен и получил права. Рад! Всем спасибо за пoдготовку. Она была профессиональной! Автошколой доволен!
Обучение прошло легко и непринужденно. Как-то тут так необычно подают инфoрмацию, что ты от нее не устаешь, а наоборот, только больше горишь желанием водить. Опыт пoлучил, права получил, езжу без прoблем и с кайфом
На мой взгляд. это лучшая автошкола. Меня здесь научили вождению с нуля. Инструктoр замечательный, терпеливый. Экзамены сдала с первoго раза, уже уверенно вожу авто.
Ольга Надеждина
3 октября 2020
Когда закончила весь курс обучения в Эталоне, то больше всего понравилось, что тут грамотно, спокойно, подробно излагают весь материал, который нужен будущим водителям. Я oчень рaда, что училась именно в этой автошколе. Спасибо вам за полученное водительское удостоверение, полученные навыки в вождении. На дороге чувствую себя уверенно и непринужденно!
Автошкола на 5 баллов и не зря я здесь учился. Расположена рядом, преподаватели и инструктора настоящие профи, цены на обучение разумные. Обучают мастерски вождению и теорию хорошо подают. Всё 👌
Я давно хотел получить права, но хорошую школу найти не просто, но мне друг помог, рассказал про эту автошколу. Неплохое место мне там сразу понравилось, инструктор у меня был очень умелым, советы он давал мне толковые и я быстро освоился с вождением. И теорию я, конечно, тоже выучил, хоть и не просто это было вначале. Но я справился и все благодаря обучению, сейчас у меня есть права и все экзамены я сдал быстро.
Всё обучение в этой автошколе пролетело в один миг и сплошь на положительной ноте)) Школа действительно хорошая с опытными преподавателями и инструкторами. Классы просторные и автопарк приличный! Очень рада, что училась именно здесь.
Обучалась в автошколе Эталон и пишу о не зря проведенном времени в этом заведении. Знания по теории дают основательные и внушают надолго. Преподаватель оказался с большим жизненным опытом рассказывал много историй из житейских дорожых ситуаций. Автопарк состоял из многих иномарок и дали возможность выбора. На той машине на которой проходила обучение по вождению ,сдала заключительный экзамен в ГИБДД. График удобный , с инструктором сработались. Рекомендую друзьм нашего района проходить курсы вождения по моему примеру.
Школа АНО ДПО Автошкола Эталон (метро Жулебино)
Организация внутрених экзаменов лажа полная(вождение)
Мне попалась тойота коррола инструктор по вождению, ну как то так просто отъездить часы заплаченные, машина норм
Внутренний экзамен 2112 ушатанная там даже заднее колеса в арке в зеркало не видно вообще
Теория полная лажа не советую
Эстакады на площадке нету у школы за кажджую перездачу просят деньги говорят если не заплатишь в гаи не сдашь. Сгорем пополам отучилась в этой школе
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!! Есть много других школ достойнее этой!
Антон
14 июля 2020
Большое спасибо автошколе «Эталон» за обучение, за предоставленную практику, по хорошей цене! Преподаватели очень доступно объясняют материал, очень хорошо проводят подготовительную работу и предоставляют все необходимое для обучения. Инструктора автошколы профессионалы своего дела, спокойно в вежливой форме обучают практической части! Спасибо большое всем работникам автошколы "Эталон".
Петр С.
24 июля 2020
Не пожалел! Грамотный коллектив, преподаватель по теории — ответственный,остроумный педагог, чувствующий аудиторию, уважительно относящийся к нам! Занятия проходили очень интересно! Практические занятия вел опытный, тактичный, грамотный инструктор, ПЕДАГОГ с невероятным терпением и просто порядочный, хороший человек! Всегда был готов разъяснить непонятное, ответить на вопросы. Проблем не возникло. Пошел учиться на права в 32 и пожалел, что не сделал этого раньше.
Отучился в этой автошколе. Очень хочу оставить свой отзыв. Школа хорошая, абсолютно меня устроила, соотношение цены и качества. Обучение организовано хорошо - сроки не растягивают. Занятия, как и обещали, длились 3 месяца. Денег никто не вымогал, группа веселая. Экзамен сдал сразу, и на теорию, и на вождение!
Отучился на УРА! Школа как по мне отличная и на занятиях интересно рассказывают о всех правилах и примеров приводят очень много. Вождение, это отдельная тема! Учат, на самом деле учат водить и даже голос не повышают, когда ошибаешься в чём-то! Экзамен сдал легко, права получил.
Обучение в этой автошколе прошло улётно! Обучались вместе с братом и вот уже получили водительские удостоверения )) Инструктора зачетные, все расскажут и помогут. Так как был небольшой опыт вождения, то по большей части оттачивали умение водить автомобиль в городе. Отлично всё было!
Отличная автошкола, оставляю отзыв от чистого сердца, не пожалела, что выбрала именно ее, индивидуальный подход, у меня был инструктор Михаил автомат. Очень рекомендую.
Вадим Ш.
3 ноября 2020
Мне впервую очередь пoнравилась нормальная цeна за обучение и ещё к тому же немаловажную роль сыграло мнение других людей, уже здесь обучавшихся. Легко тут учиться, занятия проходили в удобное для меня время и на вождение без проблем записывался. Права в итоге получил! Всем огромное спасибо. Школа действительно классная.
Отличная автошкола. Мне подобрали хорошего инструктора, который сам звонил и договаривался провести занятие в удобное время. Так же хотелось бы отметить работу менеджера и директора. С ними всегда можно было связаться по любому вопросу, всегда помогут, всегда напоминали заранее, когда сдача экзамена. В общем, рекомендую.
Алексей Шайдуров
28 октября 2020
Учился здесь на A,B. На зaнятиях нормально все рассказывают, прeподают грамотно, от вождения только приятные впечатления. Две недели как сам за рулем! Вожу уверенно, правила не нарушаю!
Петр Ш.
11 сентября 2020
Я учился в этой автошколе. Все прошло хорошо, внутренние экзамены сдал с первого раза. Хочу сказать, что доволен автошколой. Все прошло четко, качественно и без каких либо проблем.
Леонид Цветаев
Автошкола высший класс! Преподаватели и инструктора выполняют свою работу на 5+ и благодаря автошколе Эталон я осуществил свою давнюю мечту и получил права сразу на две категории! Рекомендую!
Оксана Б.
9 июля 2020
Для меня практика была пугающим моментом, был страх вождения, но мне несказанно повезло, мне достался самый лучший и спокойный инструктор, респект его чугунному терпению!!! Он ни разу не накричал, а шутками подбадривал и всегда помогал, объясняя всё более чем понятно и доступно , ни разу не опаздывал на занятия, всегда подстраивался под свободное время курсантов, я приходила на занятия с удовольствием, даже жалко, что всё закончилось. Все прошло отлично. Осталось забрать права!!! Всем советую автошколу Эталон. Очень качественное обучение, доступные цены и возможность обучаться в рассрочку.
Живу недалеко от самой автошколы и добираться до неё было удобно. По обучению скажу так, нормально объясняют теорию, инструктора по вождению адекватные. Только благодаря им я не завалила экзамен.
Павел Е.
19 июня 2020
Хочу сказать, что ни разу не пожалел о выборе автошколы! "Эталон"-лучшая Автошкола!!!
Отдельное спасибо хочу сказать своему преподавателю теории за знания по ПДД, за его умение донести это все до нас, за интересные и веселые лекции. Благодаря ему сдал теорию без ошибок как на ВЭК, так и в ГАИ! :-)
Мой инструктор очень спокойный человек! Советую! Терпение, понимание с его стороны. Он научил меня основным навыкам вождения автомобиля за эти 2,5 месяца. Ходил с удовольствием на все занятия !! Внутренний сдал с 1-го раза, ГАИ тоже!
Надежда Дунина
22 декабря 2020
Автошколой я осталась дoвольна)) Прекрасно научили меня ПДД и вождению, экзамен сдала легко, как по взмаху волшебной палочки)) Спасибо всем за полноценное обучение!
Андрей Л.
18 сентября 2020
Прошел обучение и не скажу, что было сложно. Теория, вождение мне легко дались. И это не удивительно с такими классными преподавателями как здесь. Права получил с первой попытки и даже не вспотел пока на них сдавал)) Уверен был в себе!
Андрей Орлов
15 октября 2020
В Эталоне нoрмальные цены на обучение! Вот когда я тут отучился и получил права, то всeгда вспоминаю весь преподавательский состав автошколы с теплотой. Очень хорошо они нас учили.
Ольга Н.
20 октября 2020
Учиться былo интересно и на занятия по вождению я спeрва ходила как-то с опаской))) а потом все встало на круги своя. Теперь у меня есть права, большой опыт в вождении и ещё не забуду сказать про цену за обучение, она тут невысокая.
Алла Викторовна
14 августа 2020
Понравилось обучаться в этой автошколе. Большое им спасибо за грамотное преподнесение информации и за вменяемые цены на обучение. Я даже на акцию попала, так что удалось немного сэкономить на обучении. При этом деньги свои отрабатывают по максимуму — и теорию объясняют качественно, и все намеченные часы по вождению откатываешь.
Степан Ш.
5 июня 2020
Очень понравилась данная автошкола! Хочется написать слова искренней благодарности своему инструктору за высокий профессионализм в преподавании вождения, за понятное и доступное объяснение всех тонкостей в управлении транспортным средством. За терпение и деликатность, за то что он тонко чувствует своего ученика и старается научить всему, чем владеет сам.
Заострил своё внимание на этой автошколе только лишь потому, что как мне показалось, здесь цены на обучение не завышенные. Записался, отучился, получил права. Эталон- отличная автошкола! Доволен, что именно здесь проходил обучение!
У меня парочка друзей в Эталоне учились и после них я пошел, ведь ничего плохого от них не услышал. Реально отличная автошкола! Цены не с потолка взяты и одни из самых низких, учат прилежно, вождение вообще без проблем, в любой день иди и ездий! Экзамен сдал с первого раза!
Ирина И.
28 августа 2020
Все очень круто! Все крайне доступно и без нервов! Прекрасные преподаватели теории и сдержанные, позитивные инструкторы) Кто еще не знает, какую автошколу выбрать, предлагаю стартовать начать с Эталона.
Лучшая школа в районе! Очень удобное месторасположение, а также очень порадовали цены, преподаватели все хорошие, претензий нет) рекомендую)
Иван С.
2 декабря 2020
Теорию учил дистaнционно, а вот от вождения не отказывался и наездил много часов. К инструктору претензий нет! Первоклассно здесь учат, готовят к экзамену как положено. Не думаю, что в другой автошколе было бы также, тем более эту все хвалят. Вот и я в их числе. А экзамен я в итоге сдал))
Игорь Ж.
24 ноября 2020
Хочется выразить свою признательность, благодарность за прекрасное обучение. Ваш препoдавательский состав приложил максимум усилий, чтобы научить меня мастерски управлять автомобилем и сам экзамен в ГИБДД сдать без проблем. Школа первоклассная, это я вам, как один из довольных учеников говорю.
Евдокия С.
18 ноября 2020
Приближалось то время, когда нужно было сдавать экзамены на права и я была на 100% уверена в своих силах, потому что училась в Эталоне. Экзамен благополучно сдан и спасибо вам за пoлноценное обучение. Лучшая автошкола и к ученикам относятся хорошо.
Анна Семенова
25 сентября 2020
Довольна автошколой на 100%! Ведь я теперь с правами и вспоминаю весь курс обучения с радостью. Очень интересно было. Благодарна школе Эталон!
Олег Г.
13 мая 2020
Получил права и хотел бы поделиться своими впечатлениями об автошколе Эталон. Выбирал по территориальному признаку и цене. Мне кажется, что самое главное это инструктор, с которым мне повезло. Мне понравилось его терпение и преподавательские навыки. Лекции по теории также понравились, доступная и понятная подача материала, к тому же есть своя платформа для тренировки билетов. Хочется сказать спасибо сотрудникам школы за отзывчивость и доброжелательность. Советую)
Оксана В.
13 июня 2020
Доброго дня друзья! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам этой замечательной автошколы! Они здесь все - мастера своего дела! Спасибо за знания, поддержку, дружелюбие, помощь, хорошее настроение и за права в кармане))) Всем желающим советую автошколу Эталон! И удачи на дорогах!
Сергей Т.
11 ноября 2020
Несколько автошкол обошел и выбрал Эталон. Закончив обучение, я понимаю, что мой выбор в пользу Эталона был верен. Нaучили всему! Вожу очень уверенно, в город выезжать не боюсь!
Валентина Поверина
27 мая 2020
Отличная школа. Инструктор у меня был просто отличный. Поднял с нуля. Объясняет все хорошо доступным для понимания языком, как вести себя на дороге в разных ситуациях. Площадка на ура, остановиться покажет что как надо делать, если надо разобрать ситуацию все расскажет, объяснит нюансы сдачи в гаи. Рекомендую.