ЭвакуаторМосква

Фото и видео

Aleksei M.
Встал на Егорьевском шоссе за 100 км от Москвы, в понедельник. При поиске эвакуатора в интернете первые две компании даже не перезвонили.. эта было третьей. Удобно, прямо с сайта на карте отметил точки откуда/куда. Перезвонил водитель в течение двух минут. Приехал за 40 минут, точно по метке, отвёз до точки сервиса в Люберцах. Всё точно и спокойно.
Кирилл Н.
7 июня 2022
Лопнул бампер при погрузке авто, водитель нерусский, одно слово по нашему, десять на своем утином... Опоздал на 30 минут, перегородил выезд, после повреждения машины час пытался с ним договорится о компенсации за ремонт бампера. Главный аргумент был: "мой брат всё сделает за 500р". Как итог просто бесплатно довезли, больше ничего не смог с него взять. 7-8тыс за ремонт бампера с покраской теперь предстоит заплатить.
Ю
юлия лозан
27 июня 2022
Огромное спасибо компании ,,Эвакуатор Балобанова,,Машину доставила до сто быстро и очень окуратно.Рекомендую, ребята профессионалы своего дела.
E
ecotumanrus e.
21 декабря 2021
Вызвал эвакуатор со сдвижной платформой в воскресенье в 14 на понедельник на 11 часов из подмосковья, в 11:30 машины не было, понимаю, пробки жуткие, аварии везде, позвонил. В итоге предложили поменять на эвакуатор, который находился поблизости, но без сдвижки за ту же цену. Ну мне надо отвезти на ремонт, я согласился. Приехал водитель на эвакуаторе, затащил машину спокойно, довез до места назначения по пробкам, не ругался, вежливо общался, выгрузил, молодчина. Как результат: я доволен оказанной услугой, чек выдали, буду обращаться если вдруг, но надеюсь не понадобится)
елена добросклонская
7 июня 2022
большое спасибо за работу, машина стояла очень неудачно для эвакуации, со всем справились, на место доставили и разгрузили, хотя тоже непросто было, все хорошо
Алексей А.
21 октября 2021
Встал в центре Москвы вечером в час пик. Уже через 25 мин. подогнали эвакуатор, погрузили, отвезли на сервис. Оперативно, четко, цена разумная. Молодцы. Записал телефон на будущее.
Сергей Казаков
Водитель приехал быстро, доставил машину до сервиса без проблем
Андрей
21 октября 2021
БОЛЬШОЕ спасибо данной организации и её непосредственным сотрудникам ,которые помогают в наших трудных ситуевинах!!! Спасибо Андрей за твой профессиализм в данном деле!!!
Дина Б.
26 ноября 2021
Калькулятор на сайте вроде как работает, но никто не перезванивает. А через оператора заказ дороже.
Виктория Зеленина
9 июля 2021
Отличный сервис! Доехали быстро, расценки адекватные.
Екатерина Н.
25 сентября 2021
При погрузке авто на эвакуатор с помощью лебедки, погнули нижнию часть бампера