Долго выбирал в салонах новый автомобиль, взамен своего А6. Не мог определиться ни с маркой ни с моделью. В Borishof, "попал в руки" менеджера Никиты Краузе. Буквально сразу определился с EXEED VX. Автосалон, коллектив, автомобиль всё очень современно и качественно. Всё оформление, включая кредит и ГАИ заняло один день.
Месяц катаюсь, семья довольна. Дети уговорили написать положительный отзыв.
Спасибо! Всем рекомендую!
Покупал здесь EXEED TXL 2.0 в январе 2023 г.
Менеджер Борис Лебедков смог предложить мне хорошую стоимость (лучше чем у двух других дилеров), все подробно разъяснил, подошел с пониманием в вопросах дополнительного оборудования автомобиля. На время выполнения black-пакета был предоставлен подменный автомобиль.
Общение с сотрудниками и покупка автомобиля оставили только приятные воспоминания.
Планирую в дальнейшем обслужиться здесь же.
Отличный сервис. В ходе ТО сняли видео, подробно рассказали о состоянии узлов и агрегатов, померили колодки, протектор, все зафиксировали, дали рекомендации. В целом очень приятное обслуживание. Олег отличный менеджер
Сервис по ремонту авто отвратительный, приезжаю после покупки авто в этот сервис, пока гнал авто с Твери, услышал стук на ухабах с права и запотела фара, хотел поменять ее по гарантии, но пока ждал дня приезда в сервис, упала тяга двигателя, после диагностики, ответ, фару менять не пытайтесь не поменяем тк видны следы ремонта крыла, но по фаре диагностику не делали, по словам мастера, возможно это повлияло на трещину фары и поэтому она запотела, возможно и нет. Слетел хомут патрубка турбины. Стук с права это не закрутили один саморез и поэтому стучит, его закрутили, но это было не от этого, тк стук остался. За саморез и хомут счет 7500, платить отказался, путем переговоров пришли к разумной сумме. Также после диагностики рекомендовали регенерацию сажевого фильтра. На следующий день загорается чек кран, проблемы с двигателем, опять еду в сервис, опять плачу за то , что определили в первый раз, забился сажевый фильтр. Просили за решение этой проблемы 5000₽, я отказался , сам машину погонял, все прошло. И снова опять теряется тяга двигателя, по ходу также слетела гофра, при нажатии на газ, шум воздуха с лева. Опять за гофру просят денег, так Вы же это устраняли. Вот и решайте сами, честности и качество работ здесь
Отличная команда, во всем пошагают клиенту, если что-то не получается вовремя информируют и предлагают адекватную замену, только положительные эмоции от покупки автомобиля в этом!!! Отдельное спасибо Евгению, которой организовал все с учетом дефицита времени на топовом уровне!!!
Вчера уехали из салона на новом автомобиле! Все прошло быстро и спокойно. Сдали своего старого Форда и купили новый Exeed. Большое спасибо менеджеру Борису Лебедкову, было комфортно и легко. Все сложилось и мы очень рады👌🏻
Всем добра. Проходил ТО-1 в этом центре. Очень приятный и вежливый персонал. Все сделали качественно, расходники сложили в багажник как я и просил. За час до окончания работ менеджер позвонил и оповестил. Теперь буду ездить в этот центр и всем советую!
Проходил первый техосмотр ,спасибо Евгению и Алине ,а также всему персоналу в техническом зале,кто делал работу..не снимайте уровень сервиса пожелания)мой номер джили 800
Супер сервис !
Четко приняли по записи. Приемка авто - менеджер в костюме , все застелил - руль , сиденье , коврик .
Сделали все что обговорили и по той же стоимости .
Прислали видео машины на подъемнике .
Мне очень понравилось отношение , работа всех . Да и машину вернули вымытой !
Милое место, но надо знать менеджеров, тогда разговор будет простым и очень быстрым. Решают вопросы любого уровня сложности. От Даниила до Марии - все придут на помощь
Вчера купили новую машину в этом салоне, поверьте, есть с чем сравнить, поэтому 5 звёзд отдаю БорисХофу на Магистральной. Они реально делают всё, чтобы клиент был доволен. Очень клиентоориентированный салон и наша благодарность Евгению Кононову и Никите. Сдали в салон 2 машины, машины проверяются «под рентгеном»), поэтому если вы захотите приобрести автомобиль б/у, то они вам подберут машину, в которой вы будете уверены, а не купите кота в мешке. Ещё раз благодарим и желаем вам процветания! Потому что достойные места должны процветать!
Понравилось очень, сотрудники отзывчивые, подобрали мне нужный цвет и комплектацию автомобиля, все подробно рассказали! Довольна покупкой и полученными впечатлениями ✅ на сервис теперь ждите меня!
Отличный салон! Профессиональные сотрудники, отдельное большое спасибо Евгению! Сделали все на высшем уровне, рекомендую обращаться к ним! Все подскажут, объяснят, сделают тест-драйв!
Меня зовут Владимир. Хочу поделиться впечатлениями о покупке EXEED LX супруге. Авто покупали 28 января т.г. на Магистральной. Перед покупкой был тест-драйв и длительные и мучительные (с моей стороны) переговоры и торг. Надо отдать должное менеджеру Никите Краузе. Я был приятно удивлен его подготовкой и профессионализмом (кстати, мне 63 года, инженер- механик по образованию, за рулём более десятка машин, стаж реальный с 1984 года, поэтому могу, на мой взгляд, оценить работу Никиты). Побольше бы таких сотрудников. Спасибо за всё. Буду рекомендовать своим друзьям. P.S. Сегодня, 22.02.23 устанавливали доп.оборудование, также очень приятное впечатление оставил менеджер Вяткин Геннадий , всё по делу. Ещё раз спасибо ребятам за работу.
Если вас интересуют электромобили, то вам сюда. В зале на втором этаже представлено более десяти различных моделей электромобилей от городского хэтчбека до трехрядного универсала.
Хочу поблагодарить Троицкую Марию за потрясающее отношение к клиентам. Процесс занял всего 2 дня. Были предоставлены отличные условия на покупку. Всем советую к ней обращаться. Также хочу поблагодарить Павла Хурчака за справедливое оценивание моего предыдущего авто и тёплое отношение к клиентам!
Прекрасный дилерских центр, компетентные сотрудники, дружелюбная обстановка, качество на высшем уровне
Lana
Отличный центр EXCEED, все на уровне, приятная обстановка, отличное обсуживание. Менеджер продаж Евгений прекрасно провел сделку по покупке авто в трейд-ин 👍
Отвратительный сервис. Обратились как к дилеру Volvo. Ранее это был Volvo Inchape. Менее года назад ремонтировали авто, проблема повторилась, как объяснил мастер, который нас в прошлом году отправлял к дилеру, это повальный брак. Сервис отказался признать гарантийным случай, ремонт за свой счёт. Дополнительно ещё и содрав приличную сумму за диагностику. Не вижу смысла повторно ремонтировать автомобиль у такого дилера, который всячески потом будет отрицать очевидные гарантийные случаи. Планирую провести независимую экспертизу и обратиться повторно с подтверждающими документами. Если будет необходимо, обращусь в суд.
Никому не советую тратить на такой «сервис» своё время, нервы и деньги.
Отличное отношение к клиентам, Есин Роман, мастер приемщик полностью все проконсультировал, максимально лояльно общается, в сервисной зоне сняли видео отчет по рекомендациям и проведению работ. Молодцы
Вежливые менеджеры, ТО пишут на видео, тебе присылают ссылку. На лишнее не разводят. Ранее обслуживалась у других дилеров, небо и земля: обычно всем на тебя пофиг, а тут прям воспитаные люди и быстрый сервис.
Valeriy S.
14 августа
Отличный салон. Благодаря менеджеру Валерию удалось приобрести автомобиль по адекватной стоимости и с минимумом сложностей.
Была на очередном ТО ,что я могу сказать ,просто супер !!! Отдельное спасибо менеджеру Татьяне ,супер специалист ,а так же мастеру Корниенко Александру!!! Обслуживание супер !!! Гибкая система скидок !!!