Все места
Маршруты
Маршруты
Магазин мебели

Fabrika Stil — отзывы

4.3
396 отзывов
Открыто до 19:00
+7 (495) 117-54-93
Показать телефон
Зелёный просп., 3А, стр. 1, Москва, Россия
Добавить фото
Оплата картой

4.3
69 оценок
Все отзывы
По умолчанию
10 июня
Два раза заказывал здесь мебель (причем второй раз по индивидуальному размеру). А вот в третий раз менеджер не захотела помочь в рисовании схемы нужного мне стола также с индивидуальными размерами) так и не стал трижды-клиентом... ((( ещё
Посмотреть ответ организации
29 декабря 2018
Сегодня мне доставили распашной шкаф Кантри Лайт Д-1. Сказали ,доставка бесплатная до Москоговского . К шкафу претензий нет .Он отличный ,качество на высоте .Сумма 12830 рублей .Но ребята потребовали за доставку еще 300 руб отдала больше оказалось они обманули .Мнк не жалко этих денег .Просто не надо обманывать сама бы отблагодарила так отношение портится о компании сразу деньги обманным путем встанут вам боком . ещё
1
1
Посмотреть ответ организации
8 июня
Нам повезло мебель не заказали!!!!!! На стадии консультации в шоуруме да Дмитровском шоссе на вопрос : «замерщик выезжает?», нам ответили нет. На следующий вопром: «А если мы ошибёмся при замере?». Сейчас внимание ответ консультанта поверг в шок : «Как намереете, такой шкаф и привезём!!!!» Дешевые предложения с непонятным прерсоналом обойдутся вам потом дороже. ещё
Посмотреть ответ организации
19 февраля
Безобразная фабрика, сделала у менеджера заказ шкафа, через неделю позвонили -сделать по моим размерам не могут, фурнитура отсутствует, поменяла размер,в финале привезли другую модель.Все торцы не спилены оборудованием, а обгрызаны, кромку обрабатывать не научены. Если мебель не нужна, то обращайтесь. ещё
3
1
Посмотреть ответ организации
17 марта
Приятные цены. ещё
Посмотреть ответ организации
2 апреля
Туалет нужен в ТЦ ещё
23 сентября 2015
Мебель (прихожая) заказали в салоне на Зеленом проспекте, менеджер Светлана не передала данные в службу сборки, если бы сами не позвонили и не уточнили когда придет сборщик, ждали бы до сегодняшнего дня. Сборщик в первый день пришел без инструмента, на второй день без свёрел, свет к прихожей подключать отказался, сказал что у него фобия на электричество. К мебели претензий нет, но со сборкой советую не связываться. Телефон сборщиков: (495) 646-10-61,8-963-782-01-79 c 800 до 2200 без выходныхномер заказа 14178 - сервис отвратительный ещё
1
20 октября 2018
1 только за доставку. В оговорённые сроки не поставили. 5,5 часов прождала сверху. И ещё жду. Пробки у них целый субботий день. ещё
Посмотреть ответ организации
22 сентября 2015
Мы с сестрой живем в одной комнате и, при достижении девичьего возраста, появилась острая необходимость поменять шкаф на больший, так как прежний не мог вместить весь объем наших нарядов на все сезоны. Решили с ней поменять его самостоятельно и заказать шкаф-купе в этом магазине. Цены низкие, внешний вид приятный. Сделали выбор и оформили заказ. Так как выбрали простой шкаф с зеркалами, то срок изготовления был около трех недель. Немного расстроило время доставки: и в будни, и в субботу мы обе находились на учебе, а родители соответственно на работе. Чтобы принять шкаф нам пришлось как то состыковывать наши графики. Так же небольшой минус это сборка, точнее то, что ее предоставляют только при заказе и за отдельную цену. Шкаф-купе поставить самостоятельно мы не смогли, поэтому все же воспользовались данной услугой. А в остальном все хорошо обновкой довольны. ещё
4 сентября 2018
Купил шкаф и прихожую с доставкой и сборкой. Привезли в 3 часа ночи. Занесли в квартиру и стали говорить, что менеджер ошибся и за подьем надо еще 2 тыс. Шкаф после сборки оказался царапаный и сосколами, у прихожой верхний плинтус на 20 см короче, и нет рейки с рисунком как на фото и выстовочном образце. ещё
Посмотреть ответ организации
Ещё 10 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Перово
Шоссе Энтузиастов
Шоссе Энтузиастов
Ближайшие остановки
1-й проезд Перова поля
Зелёный проспект
Улица Плеханова
Перовский универсам
Перовская улица
От бизнеса:
Вам нужен шкаф или диван, а может современный гарнитур в прихожую? Фабрика мебели Стиль с радостью поможет в решении вашей задачи по покупке мебели. Наша компания предоставляет полный комплекс товаров и услуг по производству и поставке практически любой мебели. Широкий современный ассортимент, изготовление как стандартных моделей, так и мебели на заказ, собственное производство, партнерские службы доставки и сборки мебели, собственный салон в Москве, прямая гарантия - все это позволяет нам поставлять мебель на любой вкус с минимальными сроками и по привлекательной цене. Покупайте у производителя, экономьте со Стилем!
ещё
Стильная мебель от производителя!
Магазин фабрики Стиль - мебель готовая и на заказ с бесплатной доставкой!

Приоритетное размещение
Поднимает организацию в списке по профильным запросам.Подключить для своей организации

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе