Впервые посетила вашу клинику. Понравилась с первого взгляда: современная, светлая, и в то же время уютная клиника, комфортные помещения, с диванчиками до отдыха. Мой доктор Оксана Анатольевна Волошина - ей особое уваженик квалифицированному , грамотному и внимательному доктору. Спасибо большое всему коллективу! Буду в дальнейшем рекомендовать.вашу клинику
Огромное спасибо хирургу Гостюк Евгению Ивановичу за такое высоко-профессиональное, быстрое и безболезненное удаление двух зубов и чуткое отношение ко мне как к пациенту.
Я очень боялась (я ещё тот паникёр), но он настолько быстро и безболезненно всё сделал и успокаивал меня, что я даже удивилась что это ВСЁ!))
Я точно не помню, но мне кажется 15-20 минут у него заняло это, а самое главное это такая низкая цена на два зуба 4230р!
Места где были удалены зубы очень быстро заживают, никаких осложнений, а самое главное ничего не болит! 🥰
В общем я в полнейшем восторге от врача и клиники! Очень вежливый и обходительный персонал, чистота и красивый интерьер, приятная успокаивающая музыка (специально для таких как я параноиков🤣), в общем 10 из 10 или как там!😄
Впервые посетили вашу стоматологию с ребенком. Замечательный персонал, начиная с ресепшена и заканчивая врачами, доброжелательные, приветливые, в кабинете телевизор на потолке,ребенку врач в игровой форме обьясняла,что будет с зубиком делать,для чего необходим каждый инструмент,а в конце еще дали подарочек за то,что полечил зубик. Вообщем мы ушли довольные!!!Спасибо Вам огромное!!! Самое главное,что после первой встречи со стоматологами у моего ребенка не осталось психологической травмы и страха, теперь только к Вам за лечением зубов и за консультацией!!!!!!!
Хочу выразить большую благодарность за вылеченные зубы. Лучшая клиника в которой я была в Белгороде. Внимательный персонал, квалифицированные врачи, новейшее оборудование. Всё прошло быстро и безболезненно. Отдельное спасибо так же за ощущение комфорта в Клинике, всё очень красиво и гармонично.
А ещё порадовали адекватные цены. Это не первая стоматология в которой я была, но соотношение цена-качество явно лучшее для нашего города.
Спасибо! Теперь с зубами только к Вам 🥰
Очень понравилась клиника.! Доброжелательное, внимательный персонал! Очень приятное дизайнерское оформление помещений, все очень комфортно организовано и зоны ожидания и кабинеты специалистов. Очень благодарна доктору Волошкиной О. Л. за восстановление практически безнадежных зубов и адгезивные мостов
Прекрасная стоматология! Приветливый персонал, уютная атмосфера, работают профессионалы своего дела. Отдельное спасибо доктору Заблоцкой Е.А., выполняет свою работу на "отлично" и знает подход к каждому пациенту!
Посетила клинику «Family smile». Сама клиника очень кофортная, красивая. Меня встретили доброжелательные и внимательные администраторы. Всегда помогут и подскажут. Установила импланты у Хрущева Николая Александровича. Все понравилось! Грамотный, компетентный доктор. А также хочется отметить его высокий профессионализм.
Спасибо Морозовой Н.Г за консультацию и дальнейшие рекомендации! Осмотр проводит очень тщательно! Очень приятна в общение и распологает к себе!
Прекрасная клиника, приветливый персонал, современное оборудование. Есть прилегающая парковка.
У ребенка появились проблемы с зубами, поэтому нужно было найти клинику для лечения. Случайно проезжая, я заметила стоматологию Family, именно туда я и решила отвести своего ребёнка. Эта клиника удобна тем, что предназначена не только для детей, но и для взрослых. Запись у нас была на 28. 01. 2023. Нас приняла врач Инна Игорьевна. Она очень добрый и отзывчивый человек, который знает свое дело. Учитывая все эти факторы, приём прошёл на высшем уровне. В самой клинике очень уютно и чисто. Нам все понравилось. Я настоятельно рекомендую данную стоматологию, так как там вас встретят не только уютном, но и теплой атмосферой.
Отличные врачи, отзывчивый персонал, рядом с домом, а также приятные цены. Мы сюда пришли именно за врачом, Заблоцкая Елена Анатольевна, а остались ещё и из-за атмосферы, ребёнок спокоен и доволен.
Хочу оставить положительный отзыв об этой стоматологической клинике, как об качественном лечении и чутком отношении к ребёнку, в особенности доктора Емельяновой Евгении Дмитриевны, которая уговорит и максимально комфортно вылечит любой зуб и при этом очень внимательно относится к маленьким пациентам.
Цена на услуги в клинике рыночная, плюс - минус, как и в других клиниках нашего города.
Советую посещение этой клиники, особенно маленьким пациентам с проблемными зубами, как в частном случае у нас.
Первый раз посетила вашу клинику и очень довольна. Приветливый персонал. Хочу сказать огромное спасибо хирургу - Гостюк Евгению Ивановичу. Удалил зуб быстро и безболезненно. Обязательно приду ещё в эту стоматологию.
Очень благодарна Емельяновой Евгении Дмитриевне за лечении кариеса у ребёнка. Нашла подход к 4х летнему малышу! До этого ходили трижды к другому стоматологу и ребёнок не давался на лечение, уходили со слезами.
Евгения Дмитриевна же так профессионально подошла к решению проблемы со страхом, что ребёнок остался доволен! Очень рекомендую ее! Придём ещё долечивать остальные зубы!
Добрый день. Огромное спасибо чуткому, внимательному персоналу, особенное
- доктору Евгении Дмитриевне ! Евгения Дмитриеана нашла подход к дочери, безболезненно полечила зубы и вот оно счастье- зубы не болят!
Обращались с ребенком 7 лет в данную клинику. Нужно было удалить зуб. Все прошло хорошо.
Огромное спасибо перслналу и особенное Евгению Гостюк - профессионал своего дела. В Н
нас оящее время продолжаем некоторое лечение - все проходии хорошо.
Обратились с ребёнком 6 лет с острой болью к Елене Анатольевне, очень внимательный доктор, терпеливо отнеслась к капризам ребёнка, в итоге вылечили 2 зуба, обошлось без зубной феи. 😊. Большое Спасибо, будем обращаться и в дальнейшем.
Была у ортодонта Тонких Оксаны Игоревны.
Пришла к ней по рекомендации бывшего пациента. Брекет-система у меня была уже установлена, мне пришлось сменить ортодонта в связи с переездом. Врач осмотрела мои результаты (то, что с моими зубами стало через год, объяснила что получилось, а что еще нет) озвучила что мы будем делать далее. Внимательная, объясняет все доступным языком для пациента. Решила работать с ней далее.
Елена Анатольевна Заблоцкая - замечательный врач! Спасибо за ваш профессионализм и индивидуальный подход к ребенку. Теперь ребенок не боится лечить зубы. Ведь так важно, чтобы ребёнок с детства знал, что Стоматолог - друг наших зубов
В стоматологическую клинику «Family Smile” пришли первый раз на осмотр ребенка перед школой. Очень Хочется отметить высокий профессионализм и внимательное отношение доктора Заболоцкой Елены Анатольевны к маленьким пациентам. Спасибо за работу!
Замечательная клиника. Работают профессионалы с большой буквы. Ребенок очень боялась идти на удаление молочного зуба. Но ничего не почувствовала и страх зубного прошёл. Большое спасибо!!! Рекомендую всем мамам!!!! Будем и дальше лечить зубы в данной клинике.
Не первый год лечусь у замечательного врача Емельяновой Евгении Дмитриевны . хотелось бы отметить очень чуткое отношение врача ко всем моим проблемам с зубами. Внимательное обслуживание и высокий уровень квалификации врача вызвало у меня полок доверие и теперь я лечу зубы моим детям только у Евгении Дмитриевны. Душевное отношение к пациентам хочу отметить также и у всего персонала клиники, которые со мной работали. Особенно хочу отметить заботливое отношение Кригер Елены )))) здесь же можно сразу сделать рентгеновский снимок, что очень удобно!
Обратилась в клинику, врач Волошина Оксана Леонидовна, подготовка зуба к протезированию за два посещения прошла успешно, безболезненно , аккуратно , всем рекомендую данную клинику.
Новая, современная стомат клиника. Огромное помещение. Есть как и детская стоматология, так и взрослая. Всегда приветливый и доброжелательный персонал. Отдельная благодарность врачу Волошкиной Оксана Леонидовна, один из лучших специалистов в своей работе. А также Дарья Владимировна. Спасибо за проделанную вами работу.
Была в клинике, меняла пломбы, очень понравилось приветливое отношения доктора и персонала, профессиональный подход к клиенту, сделали все классно, ничего не мешает)))
Понравилось все от входа до кабинета :) Врач Волошина Оксана Леонидовна очень добрая женщина, помогла больше не бояться лечить зубы :)
Нашла клинику по отзывам, клиника отличная, в чем сама и убедилась, персонал отличный, всегда чисто, врачи добрые, понимающие :) На мою фобию стоматологов врач отреагировал шуткой и создал максимально комфортную обстановку. Понравился подход врача. Объясняет почти каждое своё действие, рассказывает, что и как получается.
Очень хорошые специалисты,внимательные,рекомендую Всем )Обращялись с ребенком в данную клинику врач Светлана Николаевна очень приятная и умеящая найти контакт с ребенком
Лечила в этой клинике зуб. Хочу поблагодарить врача стоматолога Волошину Оксану Леонидовну за хорошее качественное профессиональное лечение. Очень хорошее отношение медперсонала.
Замечательная клиника. Удобное расположение, прекрасный интерьер, новейшее оборудование., приветливый персонал. Лечили ребенку кариес, вышла с улыбкой, совершенно не больно. Себе ставила пломбу, все быстро и комфортно. Мужу ставили имплант. Всей семье все пониавилось.
В Белгороде в гостя. Понадобилась стоматология в шаговой доступности. Пролечил три зуба одновременно. Остался доволен всем,. Особенно впечатлил телевизор на потолке. Конечно врач Емильянова Евгения и её ассистент на 5+! Записался ещё на дальнейшее лечение. В общем только положительные эмоции о клинике.
Очень чистая и современная клиника, особенно радует детский интерьер для снижения стресса). В уборных стоят одноразовые щетки. Была на приеме у терапевта Емельяновой Е.Д - смотрела внимательно, долго, предложила лечение, с которым я полностью согласна. Врач произвел хорошее впечатление, участливая и приятная.
Пока что, ✌ раза был в этой клинике.
Абсолютно всё здесь, на высоком уровне!
Но и к сожалению, на таком же высоком уровне и цены...
Такая ценовая политика, больше подходит МСК и СПБ, но не Белгороду.
При этом, делать какие-то однозначные выводы, ещё рано.
После этого отзыва, промониторю чательно рынок.
И буду наблюдать: за качеством работы, и последующим развитием событий.
В данный момент, отдаю предпочтение, именно этой клинике ❤
Комфортная современная клиника. Очень квалифицированный персонал. Всё делают на совесть. Спасибо Дарьи Владимировне за отличное протезирование. Протез подобран на ура и теперь служит мне на все сто процентов.
Есть люди, уставшие от своей работы и не желающие размышлять над болями пациентов, но это НЕ про специалистов этой клиники! Всегда с душой и профессионализмом! Спасибо!
Очень хорошая стоматология. Обращались неоднократно с ребёнком к доктору Емельяновой Евгении Дмитриевной, очень доброжелательная, внимательная, профессионал своего дела. Ребёнок всегда идёт с удовольствием!
Очень понравилась клиника! Администраторы приветливые и очень приятные. Но особенная благодарность Евгении Дмитриевне! Врач с большой буквы! Очень внимательная, понимающая, всё посоветует и подскажет. Теперь я знаю, что зубы лечить не страшно и не больно, а это того стоит!
Плюс не нужно долго ждаать ,все вовремя по времени.Дети очень довольны,хорошо обарудованно место доя ождания детей.Еще подарки после лечения,дети в восторге.врач Емельянова Евгения Дмитриевна