Фаворит-бетон

Олег Щ.
Не один раз воспользовался услугами «Фаворит бетон»,в наше непростое время готов рекомендовать эту компанию, цены лояльные, качество на уровне. Клиентоориентированость на высоте! Никаких сюрпризов по оплате, всегда в рамках дрговоренных сумм! Обьемы точные как ни у кого ! Водители проффессиональные и не пасуют перед трудностями .
Александра Осипенко
15 ноября 2022
Заказывали около 250 куб.м. Последняя заливка была в снег. Завод на 44 куб.м. поставил ДВА миксера, потом добавил еще один. Промежутки между заливками составляют более двух часов. Пластификаторы завод не добавляет. Менеджер не компетентна и только и повторяла безучастным голосом, что миксера выехали и где-то едут, что больше поставить не могут, потом вообще сказала, что разговаривать со мной объяснять она устала и больше общаться не будет. Вопрос не столько к отношению, сколько к качеству. После данной заливки будет вызвана лаборатория и после заключения ненадлежащего качества будет подано в суд.
елена саркисян
Заказывали песок и щебень в компании фаворит бетон. Остались очень довольны, оперативно все привезли, девушка менеджер очень отзывчивая. Спасибо!
Армен А.
Всегда заказываю бетон и песок. Работой доволен. Вмоем СНТ сложности с проездом, ребята отлично спаравляются. Думаю и дальше сотрудничать с ними.
Иван Г.
В октябре заказывал бетон м300 24 куба. По цене с доставкой было одно из лучших предложений. В Трусово привезли быстро в этот же день миксерами 6 и 7 кубов. Качество бетона отличное.
Владимир Кулаков
Работаю с этой компанией уже второй год. Сам занимаюсь строительском. Один раз была задержка по времени отгрузки, но не критично. Привозят всегда в оговоренное время + - 30 мин. Буду продолжаю сотрудничать.
Дмитрий Б.
Очень довольны качеством бетона и отношением к делу! Залили фундаментную плиту четко, оперативно. Однозначно рекомендую!
Мелине Аршакян
1 декабря 2022
Мне посоветовали Фаворит - бетон, друзья, кто уже заказывал у них. Качеством осталась довольна. Оператор быстро приняла и расчитала заказ. Привезли вовремя. Спасибо
Иванов Павел
20 июля 2022
Заказал бетон на опалубку дома,сделали быстро качественно ! Огромное спасибо сотруднице Натальи !все грамотно и быстро объяснила
Роман Журухин
В прошлом году, еще летом закупал здесь бетон для стройки, претензий к качеству нет, всё на высоте, строители подметили это сразу, поэтому уверенно могу заметить, что с этой компанией дела можно иметь.
Денис Т.
Приехал заключил сразу договор, Бетон в22.5 брал, качество как и полагется
@
@nton.m
13 июля 2021
Заказывал бетон, качество отличное.
Евгения Новикова
13 мая 2021