Фаворит Строй

артур н.
Хочу поблагодарить Фаворит строй за качественно проделанную работу. Мы заказывали ремонт под ключ всей квартиры (для бабушки), так как времени у нас на это категорически не хватало. Благодаря мастерам Фаворит процесс и результат ремонта оставил лишь положительные впечатления. Они добросовестно выполнили свою работу, объем работы даже был выполнен больше, чем планировалось. В общем, мы довольны!
Рамиля Ильманбетова
15 декабря 2022
Заказывала ремонт на квартире у родителей. Качеством ремонта довольна на 100%. Все сделано в срок. Специалисты высокого уровня, профессионалы в своём деле. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
27 ноября 2022
Отличный, грамотный, доброжелательный специалист Роман. Дал ряд дельных советов по дизайну . Чётко понял мои пожелания. Думаю о заключении договора
Светлана Новикова
Купили квартиру с предчистовой отделкой, самим ремонтом заниматься не было времени а заехать хотелось уже поскорее. Заказали у компании «Фаворит Строй» ремонт под ключ всей квартиры. Нам предоставили проект, помогли подобрать дизайн, составили смету. Ремонт был выполнен точно в срок, качеством остались довольны.
Любовь Жилина
Заказывала ремонт всей квартиры под ключ. Качество работ отличное. Мастера справились быстрее, чем было прописано в договоре. Рекомендую.
Кристина Н.
2 ноября 2022
Не пожалела, что обратилась именно в эту фирму. Нужно было сделать ремонт во всей квартире с нуля. Работу закончили в оговоренный срок без косяков. Всё очень понравилось, рекомендую
Наталья
17 ноября 2022
Ремонт,проведенный компанией, соответствует ожиданиям. Работа выполнена качественно и с соблюдением оговоренных сроков и сметы.Рекомендую!
Ю
Юлия С.
22 ноября 2022
Ребята молодцы! Нам нужно было переехать семьей к ноябрю! Все успели в срок! Ремонт нам понравился,качественно.
Мария Юртаева
20 августа 2022
В "Фаворит- Строй" заказывали ремонт квартиры для бабушки, бюджет был ограниченный, нужно было сделать "косметический" ремонт. Нисколько не пожалели, что обратились именно в эту компанию, результатом были очень довольны, особенно бабушка. Сделали всё качественно и в срок.
Екатерина Головкина
20 апреля 2022
НЕ Рекомендую ! После окончания ремонта и получения денег, данная компания технически сливается, на все претензии по качеству , возникающие в ходе эксплуатации , ответ один- это ваши проблемы! Те гарантийного срока нет! После переустановки батарей они потекли, все потекли, это к застройщику! Межкомнатные двери после установки не закрываются- дом сел! Самое фееричное - вместо выключателя на стене по проекту, сделано 2 нерабочие розетки! Нерабочие от слова совсем, те чтобы они заработали , надо штробить и делать ремонт заново! Ну договаривайтесь с электриком напрямую и платите ему сами! Ваши кондиционеры будут запитаны к розеткам! Если бы не настояла на переносе трубы в ванной, у меня из стены торчала бы труба, ,, не видно, машинкой закроется,, цитата Не профессиональный подход к работе!
Наталья К.
24 января 2022
В "Фаворит Строй" заказывала ремонт эконом класса (так называемый "для квартирантов"). Но даже и при таком тарифе ремонт получился весьма аккуратным и качественным. Отдельное спасибо электрикам компании - смогли разобраться в той путанице проводов, которую устроили предыдущие хозяева квартиры.
Виктория Сонина
3 ноября 2022
Хотите получить седые волосы раньше времени? Забыть про сон? И переделать по новому ремонт?Обращайтесь Фаворит Строй Вам поможет!
Ева Вольская
15 июня 2022
Сотрудники компании отработали на совесть. Спасибо менеджеру Роману и прорабу Владимиру. Рады, что ремонт квартиры в жк Маршал доверили Фаворит Строю. Опытные мастера оперативно справились с задачей. Хоть квартира небольшая, но работы было много. И как аккуратно все сделано! Специально проверяла стыки и пороги - претензий нет.
Союз К.
29 октября 2020
Компания Фаворит-Строй делала нам ремонт под ключ в новостройке ЖК"Приоритет" ... Очень все понравилось... Проблемы решали адекватно, спокойно... Качество достойное... Как пример порядочности компании могу привести недавний случай, после 10 месяцев после окончания ремонта, приехали и устранили проблемы протечки в ванной совершенно бесплатно по гарантии... Отдельный респект руководству фирмы... Были мелкие недочёты, куда без них в строительстве, но все оперативно решалось... Ещё понравилось, что фирма взяла на себя все работы полностью вплоть до установки спит-системы, а общались в основном по ватсапу... Еженедельный отчёт с приложением фото.. В общем довольны! Ребята, спасибо большое!
Андрей Г.
22 октября 2021
Мне не понравилось. Чёткой сметы нет. Сначала данные товарищи готовы работать за ранее оговоренную сумму и даже предлагают коммерческое предложение. Как только доходит дело до системы платежей сразу идут в молчаливый отказ . После принудительной беседы с менеджером выясняется ,что фирму не устраивает сумма контракта. Хотят больше. Не прозрачная контора.
Леса Д.
8 сентября 2022
Самая надедная компания, делают все отлично. Переделали мне ремонт после мастеров с авито.
23 августа 2022
Работы выполнены в срок, с хорошим качеством, в соответствии с договорной ценой. Очень понравилось.
Игорь К.
7 февраля 2022
все работы прописаны в договоре и не изменились до завершения ремонта. Нам с женой понравилось, хороший и качественный ремонт, благодарность прорабу Евгению!
Алексей Налетов
13 февраля 2022
Ремонт сделали отлично долго сомневались выбирать их или нет но учитывая количество видео сделанных ремонтов на ютубе мы все таки решились и не прогодали.
Ю
Юлия Чистякова
2 апреля 2021
Очень понравился ремонт от Фаворит строй! Качественный, быстрый, недорогой в сравнении с другими фирмами. Очень советую всем! Особенно прораба Андрея.
27 января 2022
Купила квартиру студию. Работы в ней предстояло немного, но сама бы я точно с ней не справилась, поэтому обратилась к настоящим профессионалам. Сделали отличный ремонт, в том числе и скрытую электропроводку по всей квартире. Ремонт сам понравился. А ещё они четко следовали смете. Спасибо.
Юрий
24 декабря 2021
Очень дорого, очень долго, куча косяков. Выбирают самые дешёвые материалы, со многими материалами не умеют работать, много важных моментов не уточнили и сделали как попало. Также много скрытых косяков таких как сколы на плитке, замазанные затиркой, чтобы при приеме на грязном полу никто не заметил. В общем выбирайте ремонтников по рекомендациям знакомых, а не по этим рисованным отзывам
Марина А.
1 августа 2022
Рекомендую, всё замечательно сделали на высшем уровне!
Вячеслав К.
12 января 2021
Я пытался своими силами сделать ремонт, хотя жена отговаривала. Ну и конечно же ничего не получилось. Пришлось срочно искать организацию, которая все исправит и доделает ремонт до конца. Спасибо компании Фаворит Строй, что оперативно взялись и сделали отличный ремонт за короткий срок. Дизайн подобрали без излишеств, но со вкусом. Теперь хоть как люди живем в нормальной квартире, а не на помойке)
Олег
20 октября 2021
Прекрасная компания, с лояльными ценами и качественный ремонт. Делают грамотно, в сроки
Лена Скрыля
25 ноября 2021
Сроки не соблюдают, качество ремонта отвратительное! Надеюсь в 2022 полностью разорятся. Если хотите потратить нервы и деньги, то можете выбрать эту контору
Марина О.
21 января 2021
С самого начала понравился менеджер Константин провел мне призентацию компании, после вызвали замерщика и быстро подписали договор, поехали с Павлом снабженцем выбирать паркет, сан узел и все остальное, работу по итогу выполнили великолепно, в сроки и сделали хорошую скидочку)
albertialex
24 марта 2021
Фаворит строй,когда я купил таун я нашел эту компанию и они за мес за 4 недели мне сделали ремонт под ключ 2 туалета и ванную комнату,ламинат обои установили двери натянули потолки ,рекомендую Особенно Антона-прораба
Олеся У.
18 мая 2021
Спасибо ребятам за качество, взаимодействие помощь по всем вопросам моего ремонта. Ремонт пришёлся в удовольствие и результат удовлетворил.
Иван Загребельный
28 августа 2021
Отличная компания,возможность дистанционно проводить ремонт, с фото-отчетом!Рекомендую!!!
29 января 2022
Отличная компания, знает своё дело, руководители очень ответственные и уважаемые люди.
Леса Добрая
Лучшие в Краснодаре!
Игорь Мартынов
6 июня 2022
Классная и деловая компания, советую
Дарина П.
21 января 2021
Отличная компания которая знает свое дело, видно что опыт работы колосальный, поэтому ставлю твердую пятерку.
T
teman f.
6 декабря 2021
Компетенция мастеров оставляет желать лучшего, набирают кого попало с улицы. Делают как попало, работу прораба по факту будете выполнять сами.
Т
Татьяна Павлова
17 мая 2021
Дистанционно делали,квартиру сами приняли,ответственные ребята,гарантийные обязательства выполняют
Максим
14 июня 2022
Профессионалы своего дела.
Максим Ворожбит
28 июля 2020
Отличная компания, отзывчивые сотрудники, приятно с ними работать
Павел Жигалин
22 апреля 2020
Отличная строительная компания!! Качественные ремонты! Отношение к коиентам так же отличное!
Олег Адамов
6 июня 2020
Сегодня подписал договор на ремонт квартиры, ребята серьезные, красивый офис, как сделают мне ремонт, дополню отзыв)
altaiost
21 июля 2020
Есть вопросы именно к исполнителям работ, на уровне руководства все хорошо.
Сергей Остроущенко
23 февраля 2020
Очень хорошая компания. Рекомендую кому нужен ремонт.
despice1987
24 мая 2020
Красивый офис, внимательные сотрудники
П
Павел П.
26 февраля 2020
Я не советую, был опыт. Дешевле и качественнее есть много специалистов
Наталья Т.
10 сентября 2019
Заказывала ремонт у этой компании. Сдали все в срок, качеством довольна.
Леонид Юсупов
29 января 2020