Достаточно долго искал место для установки сигнализации на свой автомобиль, выбор пал на этот установочный центр. Приехал все объяснили, рассказали, показали и посоветовали. Оставил машину на установку на следующий день машина была готова( к слову машина у меня редкая и сигнализацию ребята ставили впервые на такой автомобиль). Со всем справились отлично все работает как часы, перед там как забрать все объяснили показали и даже дали совет совсем не по сигнализации. Вобщем советую!!
Искал сервис по установке сигнализации. После мониторинга сервисов по отзывам выбор пал на Фирменный центр StarLine в г. Челябинске. Обратился, записался на один из дней (с учётом моих пожеланий), оставил машинку в центре StarLine вечером за день до назначенного (утром не мог из-за работы). На следующий день около 15:00 мне уже позвонили и сообщили о готовности. Приехал забирать автомобиль. Консультант всё доходчиво и не спеша объяснил по работе установленной сигнализации. При этом понятно отвечал на все возникающие у меня вопросы. В итоге я рекомендую этот центр: всё четко, понятно, чисто, аккуратно. В салоне авто ничего не измарали (на руль и на сиденье щепетильно надели защитные чехлы), элементы салона нигде не обшарпали. Плюс получилось так, что за моей машиной уже загнали на установку сигнализации другую машину, которая мешала мне выехать после приемки выполненных работ. Хотя мне это особо не доставило никаких неудобств, но сотрудники центра несколько раз извинились за моё вынужденное ожидание и подарили набор салфеток для рук в качестве компенсации. Мелочь, а приятно.
Обращаюсь в данный центр не впервые для установки сигнализации и доп оборудования. Неизменным остаётся высокий профессионализм и максимально клиентоориентированный подход. Понятные объяснения по сути вопроса, аккуратное исполнение, бонусом идёт хорошее настроение от результата работы. Замечательно, что в нашем городе есть сервис такого уровня.
Искал оф. представителя старлайн, несколько раз общался с другими компаниями но столько информации по телефону ни кто не дал. Доступно объяснил какую сигнализацию выбрать (при том дешевле чем я хотел), все плюсы и минусы. На любой вопрос охотно отвечает. После установки проверял все нюансы пару недель, что неудобно именно мне. Позвонил, подъехал и всё настроили под меня. Компанию однозначно рекомендую! Мастер Дмитрий очень общительный, с первых минут понимаешь что человек соображает в своём деле. Всей команде спасибо!
Купил Ладу Весту с пробегом и надо было переоформить аккаунт StarLine бывшего владельца на себя. И я обратился в этот фирменный центр. Никаких проблем со сбросом старых настроек и установкой новых не возникло. Во что значит профессионалы !
Общением с персоналом остался очень доволен. Всё настроили,объяснили,показали.
Эмоции после посещения этого центра сверхположительные.
Если решили устанавливать StarLine,настоятельно рекомендую обращаться именно сюда.
Грамотные ребята, помогли с выбором, объяснили все тонкости установки, отвечают на любые вопросы. Все быстро и качественно! Отдельное спасибо Дмитрию, жду, когда придумаете, как обойти "особенности" с автозапуском на MQB :)
Отличное место для выбора и установки автосигнализации. Утром приехал, помогли с выбором, вечером забрал. Дополнительно смонтировали в общую систему видеорегестратор. Все показали, рассказали.
Качественная установка, помощь при обслуживании. Всегда можно обратиться с вопросом, который помогут решить. Грамотные, внимательные специалисты. Рекомендую всем.
Ставил s96 на форд кугу. Все прошло отлично, утром оставил, вечером забрал, все объяснили-показали. Разговаривают доброжелательно, что далеко не везде встречается. Короче 5 баллов.
Просто афигенный центр , к клиентам отношение хорошее , очень пунктуальные сотрудники, всё обьяснили показали рассказали как и что надо, вообщем безоговорычная 5 из 5
Сделали всё отлично, подбор сигнализации для каждого автомобиля, компетентный и вежливый персонал, квалифицированные установщики. В общем всё отлично)) Однозначно рекомендую!!!!👍👍👍
Добрый вечер, встал вопрос о сигнализации моего авто, много дней искал контору по установке сигнализации, нашел по хорошим отзывам в приложении Яндекс картах - фирменный центр StarLine (Актюбинская 17). С начало приехал для консультации, какой тип сигнализации лучше всего установить на мой авто, менеджер Дмитрий рассказал, показал и убедил что данная охранная система(StarLine A93 2CAN,2LIN ECO) именно для этого типа автомобиля (ниссан альмера, автомат). В назначенное время приехал в сервис, отдал машину и вечером забрал. Мастера- установщики Максим и Леонид показали как пользоваться сигнализацией, после того как у меня закончились вопросы и я получил исчерпывающие ответы я довольный уехал домой. Благодарю Дмитрия, Максима, Леонида за их профессионализм и качество и буду рекомендовать их своим близким, друзьям.
Выбирали между Pandora, и StarLine, посмотрели несколько фирменных центров Pandora. и как-то не вызвало доверия, у некоторых сайты давно не работают. На тот момент пришла мысль, что главное не сигналка, а мастер, который ее ставит. Посмотрели сайт Дмитрия, позвонили, пригласили на встречу, на консультации определились по сигналке, и я со спокойной душой доверила Дмитрию и его команде защиту своего автомобиля. Так же порадовал чистый бокс и приемка авто по акту. Четкие сроки исполнения и аккуратность
Ребята - настоящие профессионалы, начиная от менеджера-приемщика!
В прошлом году устанавливал сигналку Starline: сделали на отлично, все показали и объяснили, как настраивать и даже - какие батарейки лучше вставлять)
А недавно заглючил Sherkhan на машине жены (устанавливали в "гараже"), пытался сам разобраться - не получилось.
Позвонил этим ребятам в Старлайн и объяснил суть проблемы. Менеджер сказал, что ремонтом старых сигналок гаражной установки (тем более не Старлайн), к сожалению, они не занимаются, НО подсказал возможные варианты решения моей проблемы. Пошел к машине и сделал, как было сказано)) Вуаля, теперь все работает!
По-больше бы таких профессионалов своего дела!!!
Обратилась сюда по рекомендациям знакомых и не пожалела! Без проблем записалась на установку сигнализации. Машину приняли без задержек, установили все быстро и качественно. Мастер доступно все объяснил и показал, буквально на пальцах (что немаловажно для нас, девушек)). Собрали полный пакет документов, включая сертификат и гарантию. В общем, впечатления от визита остались самые положительные, буду рекомендовать знакомым.
Не работала программная нейтраль на автозапуске. Несмотря на очень плотный график у фирмы в связи с сезоном, меня приняли, оперативно определили проблему и дали небольшой ликбез по сигнализации. В общем пацаны вообще ребята!
Установили сигнализацию с автозапуском. Рад, как слон! Все прекрасно проведено, хорошо разобрано и собрано, все аккуратно! Разъяснили все моменты и порядок работы. Ребята знают своё дело.
Ставил здесь сигнализацию на новый Дастер. По телефону озвучил свои требования, на что получил предложение по модели сигнализации, которое совпало с моим выбором. Подъехал в назначенное время, меня уже ждали, дополнительно ничего не навязывали, персонал вежливый. После установки - краткий ликбез по основным функциям и особенностям. Мне все понравилось.
Нужна качественная консультация, на понятном языке, разобраться в нюансах сигнализации и охранного комплекса - вам непременно сюда! Професионалы своего дела, обьясняют все от а до я. Когда позвонил и меня пригласили приехать, обсудить, что мне в итоге нужно.... думаю ну.... развод. Приехал, не пожалел ни на секунду! Обговорили все нюансы, стоимость и сроки работ. Выполнили все на ОТЛИЧНО! Спасибо всей команде! Точно буду обращаться именно к ВАМ! И конечно буду рекомендовать!
Добрый день. Долго искал кто сможет сделать шумку, установить сигнализациию и шгу на андроиде на RAV4. Обзвонил много пока не наткнулся на Дмитрия. Человек реально в ТЕМЕ. Сделали все быстро и аккуратно(профи). Спасибо огромное ребятам.Советую.
Всем приветики-пистолетики🔫
Хочу поделится с вами своей историей📠
Купили машину, сигнализация ш****н, ну сказать, что она работала, вообще ничего не сказать🤷🏼♀️
Про автозапуск там похоже даже и не слышали, в скоре спустя N время она вообще отказалась открывать и закрывать машину🤙🏻 (Тц, да-да, батарейку мы меняли🤦🏼♀️ при чем, сама по себе закроет, ты б***ь находишься и не открывает🤷🏼♀️
В общем, перейдём к сути 💁🏼♀️
Центр StarLine сделал меня и мою машинку очень счастливыми, особенно, в эту прекрасную зимушку, я теперь буду с автозапуском и спать по ночам потому что у меня теперь супер-пуперская защита для моей малышки🥰
StarLine теперь ещё одна моя любовь😍
Ну чего хочу пожелать вам, только процветания, оооооочень много АДЕКВАТНЫХ клиентов и щедрых💸
А самое главное, знаете, это хорошая идея, то что вы на брелке написали свой номер, хотя это для меня хорошо, а для вас Нет😂 потому что пока я разберусь со всем этим, у вас никаких нервов не останется 😽
Неееееееет, это не то, что вы подумали, что типо мне ничего не объяснили😾
Я очень благодарна администратору Дмитрию, я если честно, удивилась его дивному ораторскому искусству, там круто никто не сможет рассказать про свой продукт! ДМИТРИЙ ВЫ КРУТ👏🏻
Надеюсь у мастера Леонида глаз сегодня не дёргается😹 спасибо за работу и за четкое и внятное разъяснение, но простите, я блондинка😺 но до дома доехала, не волнуйтесь 😹
Леонид, вы тоже крут😽
#StarLineЛучший
Спасибо коллективу за отличную работу и хорошее отношение к клиентам! На фоне множества конкурентов вы по праву заслуживаете звание одного из лучших сервисов. Так держать.
Спасибо!
Очень подробно проконсультировали при выборе сигнализации, с примерами, как использовать дополнительный GSM модуль, без навязывания. Установили сигнализацию на Ford Fusion, также подробно проконсультировали, как пользоваться. Все работает отлично. Спасибо!
Отличный центр, мастера свое дело знают, мне дополнительно с сигнализацией еще восстановили задние двери и еще демонтировали ненужную секрету. В общем все супер, рекомендую.
Устанавливал здесь сигнализацию для Polo. Хочу особенно отметить грамотную консультацию и качественную установку. Главное отличие от дилерских центров - правильная установка и настройка системы. Важно еще, что это авторизованный центр StarLine (их можно найти через оф. сайт starline.ru) со всеми вытекающими последствиями: квалификация, расширенная гарантия и поддержка. Рекомендую.
Приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Качественная установка, консультации, помощь при обслуживание. Всегда можно обратиться с проблемой, которую ее не оставят без внимания. Грамотные, вежливые специалисты.
Мастер-приемщик или начальник он там не важно, важно что всё покажет, расскажет видео покажет проконсультирует и не навязчиво предложит много разных вариантов установки охранной системы, а также найдет компромисс между вашими желаниями и возможностями!
Установил сигнализацию в данном месте.
Отношеник к клиенту очень достойное, все объяснили, установили, рассказали плюсы и минусы. Цена на продукцию приемлемая. Рекомендую всем!
Хочется выразить благодарность центру StarLine. Поставили сигнализацию и парктроники, всё четко объяснили и показали, работает отлично!
Также, безвозмездно помогли с привязкой приложения к другой машине, очень благодарен, пользуюсь с удовольствием! Всё на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела! Рекомендую.
Ставил модуль GSM все зделали отлично всё настроили объяснили молодцы буду всем советовать.
Посмотреть комментарии
Тимофей Воробьёв
20 ноября 2019
Недавно(15.11.19) устанавливал здесь сигнализацию StarLine S96. Сделано всё отлично и аккуратно! Спасибо умелому мастеру Максиму и грамотному консультанту Дмитрию за профессионализм, ведь сейчас его встретишь нечасто...Кстати выбрал установочный центр по отзывам- и не прогадал! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Оставлял вчера машину на установку сигнализации А93.
Все сделали качественно и быстро, сообщили о готовности. По приезду сразу объяснения как пользоваться, помогли настроить приложение в телефоне. Помогли разобраться с брелком. Остался очень доволен работой, Спасибо!
Устанавливал сигнализацию с автозапуском. Все понравилось, спецы грамотные, знаниями не хвастаются, все комментарии только по делу. В общем - советую, однозначно лучше, чем и дяди Феди в гараже. Гарантию дают пять лет кстати.
Ребята работают качественно и быстро, утром машину на установку сигнализации привёз - в обед забрал. Через день возник вопрос - приехал, все на месте решили. Ставлю у них сигнализацию на вторую машину и дальше тоже буду
Воспользовался услугой Сервисного Центра для установки сигнализации. Первоначальную подробную и качественную консультацию получил по телефону, сразу же записался на установку в удобное для меня время, а это была суббота 9 часов утра. При личном посещении ещё раз обговорили детали и я решил установить сигнализацию StarLine А 93 2Can\ Lin ЕСО. У ребят на самом деле коллектив профессионалов, потому как нацелены на результат и работы были выполнены в 2 раза быстрее, чем первоначально ожидалось. После установки получил подробный инструктаж по эксплуатации сигнализации и небольшой, но очень приятный, подарочек. Рекомендую всем!
Ребята с центра настоящие профи. Помогли выбрать оптимальную сигнализацию, качественно установили, подробно объяснили принцип работы и правила использования.
При эксплуатации сигнализации возникли вопросы, а также захотелось расширить функционал. После объяснения по телефону менеджер пригласил посетить центр и уже на месте ребята "заточили" сигнализацию под наши требования, научили как в будущем оптимизировать весь комплекс охраны. Ну и приятный бонус - при установке сигнализации укрыли провода от авторегистратора. Так что рекомендую.
Устанавливал сабвуфер с усилителем.Грамотные специалисты , знают свое дело. Учли все пожелания , всё добротно и качественно сделали. Помогли с оптимальной настройкой автомобильной акустики
Ставил сигнализацию Starline A93 на Рено Меган 2. Мастера вежливые и корректные, подробно все объяснили, что и зачем.Общение очень приятное. Огромное спасибо! В добавок дали приятный подарок после установки:))
Обращался для перенастройки модуля GSM на 7м Гольфе. Сделали все быстро профессионально и быстро. Ценник не выше среднего по городу за данные услуги. Мастера вежливы и корректны, подробно могут объяснить, что зачем и почему, что очень на мой взгляд важно при оценке автосервиса. Оценка 10 из 10 однозначно.
Устанавливал сигнализацию, starline А 93 2Can\ Lin eco с автозапуском на Лада Гранта, все отлично, провели краткий инструктаж по использованию. Понравился профессионализм работников. Не чего лишнего не навязывают, как в других центрах. Советую обращаться в центр на Актюбинской 17, не тратте время, обращайтесь в этот центр не пожалеете.
Купил авто и вопрос о защите встал моментально. Позвонил в дилеру авто, предложили аналоговую А93 с установкой за 20к. Позвонил в Starline на актюбинской. Спросил, что могут посоветовать, и сразу понял, что поеду устанавливать к ним. Сотрудник по телефону посоветовал Starline S96 BT GSM. Объяснил свою рекомендацию: подключение по CAN шине, поэтому бОльшая совместимость с оборудованием, больше информации можно узнать с телефона (GSM сразу в комплекте) и к тому же вместо брелка Blutooth метки и возможность и дальше управлять охраной только с штатным брелком (ну и смартфон как bletooth метка). Второй ключ оставлять в авто не надо и автозапуск будет работать. Функция "свободные руки" тоже остается. И цена с установкой 22,5к.
Ну конечно долго думать не стал. Записался. Сотрудники вежливые, во всем разбираются, если есть вопросы - с удовольствием на них отвечают. Работают аккуратно. Дополнительные услуги и оборудование не навязывают. Но если спросить, могут в мельчайших подробностях рассказать о дополнительных защитах, функциях, целесообразности установки и ценах. В общем отношение к клиенту на 5+ из 5. Прям воодушевили. Редко такое встречаю.
После установки подробно объясняют, как пользоваться оборудованием, настраивают все как надо и как хочется клиенту, Выдают сертификаты на установку оборудования, гарантию, желают всего хорошего и приглашают обращаться с вопросами, на которые они с легкостью отвечают. В общем только положительные впечатления. Попросили оставить отзыв, что я с радостью делаю!
Оценка 6 по пятибальной системе, для меня здесь работают отличные специалисты, приезжал к ним не один раз, помогали без каких либо разговоров и затруднений.
Долго выбирали сервис для установки сигнализации с автозапуском. Выбор пал на сервис АА17. Честно признаться я был в восторге от профессионализма руководителя и специалистов сервиса. Сервисом доволен на все 100%. Дополнительно после установки сигнализации обратились к ним с проблемой утечки тока. Очень быстро нашли причину и решили ее удобным для меня способом. Огромное спасибо. Рекомендуем!
Устанавливал сигнализацию с автозапуском на Ниссан Альмера. Сделали все очень быстро - утром оставил - в обед уже позвонили, что готово. Все толково объяснили по сигналке. Качеством работы и обслуживания доволен, рекомендую. Также мониторил цены по другим установщикам - здесь оказалось дешевле на 700 р чем у других "по акции".