Побывала к клинике "Фларт" много раз и хочу сформировать свой отзыв. Самое первое, что хочется отметить - это очень приветливый персонал: абсолютно все от стойки ресепшена до доктора, который ведёт приём, были ко мне очень доброжелательны, все здоровались и обращались по имени отчеству. Все приемы начинались ровно в назначенное время, доктора и ассистенты были готовы встретить именно меня, такое персонализированное отношение очень располагает. Первый специалист, к которому я попала, был хирург Кувшинов Андрей Андреевич. Узнав мою проблему и осмотрев меня, он сразу же пригласил ортопеда Эдуарда Зорьевича, и они вместе предоставили мне общий план лечения. Также пригласили терапевта Марию Владимировну, и она подсказала мне что необходимо пролечить. Мне составили подробные планы лечения с четкими ценами и предложили несколько вариантов на мой выбор. Сразу же записали меня и ответили абсолютно на все интересующие меня вопросы. Также отдельно хотелось бы отметить работу ассистентов: они хорошо понимают свои обязанности и помогают докторам. Они улыбчивы и приветливы, всегда здороваются, даже если я записана не к их доктору. Также за время моего присутствия я заметила, что они проявляли большую чуткость к пожилым пациентам. По итогам лечения, имплантации и протезирования во "Фларте" я доверила своё здоровье очень большой и сильной команде и в итоге осталась довольна своим выбором. Это команда высококвалифицированных специалистов, которые чётко знают, что нужно делать.
Клиника понравилась. Хожу к определенному доктору, которого давно знаю и доверяю, это Кувшинов Андрей Андреевич!
Уютно, чисто, комфортно, есть кулер с водой!
Приветливый персонал! Вместо звонков напоминаний о посещении доктора, присылают смс, меня это устраивает
Лечение и удаление зубов в стоматологии Фларт проходит на высшем уровне. Клиника чистая и уютная, вежливый персонал, грамотные администраторы. Профессиональные врачи. Особая благодарность врачам Абушаевой Валентине Владимировне и стоматологу-хирургу Анастасии Сергеевне за чёткую, спокойную и прекрасную работу.
Я хочу поблагодарить хирурга-стоматолога Кривчикову Анастасию за решение моей проблемы, была проведена процедура безболезненно и в очень доброжелательной атмосфере. Анастасия профессионал своего дела! Так же благодарю персонал на ресепшн! Клиника мне очень понравилась и обязательно буду рекомендовать всем!!
Я лечу зубы только там, более 10 лет уже, Валентина Владимировна -мой врач, очень деликатная, внимательная, профессионал своего дела, все доктора и персонал клиники всегда приветливы, доброжелательны,все здороваются. Лечение проходит качественно и безболезненно. Рекомендую
Очень внимательный и профессиональный персонал. Очень чисто и комфортно в зоне ожидания. Маленькая просьба к администрации клиники. Подумайте пожалуйста о перилах на уличные ступеньки.
Очень тяжело забираться пожилому человеку.
Прекрасный специалист, дочь наблюдается и проходит лечение не первый год, сервис на высшем уровне, чуткое отношение, высокий уровень профессионализма. Однозначно, рекомендую👍
Лечащий врач: Бекирова Фаргана
Искала клинику чтобы установить брекеты, по итогу выбор пал на Фларт, начиная с ресепшена до специалистов - все очень вежливые и приятные! Уже сходила на консультацию, врач-ортодонт все мне объяснила, сориентировала по ценам, самое важное для меня- мне не пытались навязать процедуры дороже, просто сказали все цены, объяснили плюсы и минусы и далее был мой выбор. Сходила так же на чистку зубов, врач так же наиприятнейшая девушка, процедура оказана была качественно, все хорошо) буквально завтра иду лечить зубик и начинать лечение с помощью брекет-систем) цены - адекватные. Не нужно сравнивать с ценами в государственных клиниках, тут совершенно другой уровень и другое отношение к пациентам. В общем- рекомендую, мне все очень нравится!
Работают профессионалы своего дела.
Используют передовые технологии.
Вежливые сотрудники.
Особая благодарность Сухоруковой Ю.С. За высокий профессионализм.
Много лет хожу только сюда. Уехал в другой город, а потом и в другую страну, но все равно возыращаюсь.
Клиника следит за технологиями и инновациями. Отдельная благодарность Ляйфер Светлане за чуткость, заботу и мега-профессионализм.
100 звезд из 10
Клиника нам нравится. Делали брекеты у врача Бекировой. Доктор внимательная, собранная, вежливая, все хорошо объясняет. Нам понравился результат.
Из минусов: очень сложно записаться и бывают неожиданные отпуска.
Лечащий врач: Бекирова Фаргана
Удаляла очень сложный ретинированный зуб у Охтова А. А, в других клиниках все посылали в больницу.
Удаление проходило абсолютно без боли, хотя я чувствительная к такому, были даны рекомендации что делать после удаления.
Всем советую этого врача!
Хочу выразить благодарность доктору Мошняга Д. О. За её профессионализм, чуткое отношение к пациентам. Доктор молодая, но чувствуется большой потенциал. На таких врачах держится медицина.
Очень хорошая стоматология, из минусов, что отсутствует своя парковка для т/с коллектив приветливый отзывчивый, очень удобное место расположения и график работы.
Из трех посещений два раза на моё время приводили "своих знакомых", в соседнем кабинете их обслуживали, а мне 45 мин.пришлось просто сидеть в кресле нервничать. На лечение времени не осталось. Ушла ни с чем. Отвратительное отношение к людям.
Администраторы постоянно забывают предупреждать о тех моментах, которые могут повлиять на стоимость лечения. Хотела попасть на счастливые часы с 15% скидкой, сначала записали к глав. врачу( только забыли предупредить, что она лечит без скидки), второй раз записали к доктору, которая работает с микроскопом ( а это плюс 2500 р, только об этом тоже забыли предупредить!). Она просчитала лечение одного без удаления нерва 7600! И это со скидкой... Я такие цены на лечение видела только в Крыму! А это Саратов!
Еле отпросилась на работе на это утреннее время, в итоге мне сказали что лечить не будут, хотя зуб живой, нужно ставить коронку, а это не быстро. Ушла с непролеченным зубом, взяли 600 р за консультацию и почти 400 за рентген.
Итог- записалась в другую клинику, где хотя бы консультация бесплатно!
Отличная клиника, очень доброжелательный персонал.
Доктора внимательные и заботливые, не пытаются навязать лишних услуг, ровно то, что было необходимо мне при прохождении лечения. Сходил несколько раз на лечение разных зубов и точно уверен, что вернусь сюда за брекетами!
* R.
16 ноября 2023
Очень понравился врач Мошняга Диана. Сразу нашла подход к ребенку,вылечили с ней 4 зуба и нерв сохранили, все быстро и качественно, безболезненно. Очень благодарна врачу. Очень рекомендую!!! Сама тоже пойду только к этому врачу.
А вот что не понравилось, так это то, что там все по 100 раз здороваются, после нескольких визитов стало напрягать, и на каждый прием по 500 бумажек заполнять и подписывать.
Самая лучшая стоматология! Долго выбирали стоматологию, выбор пал именно на фларт. Слава Богу! Добрые, вежливые, отзывчивые администраторы и врачи! Прохожу ортодонтическое лечение у Квинт Софьи Евгеньевны! Минусов нет, только плюсы. Очень хороший врач, всё подробно объясняет на приёме. Всем рекомендую стоматологию ФЛАРТ!
Фларт это прекрасная клиника во всех
смыслах. Замечательное отношение к пациентам и максимально квалифицированный персонал. Всем рекомендую для устранения стоматологических проблем.
Классные , вежливые, специалисты. По ценам дороговато но приемлимо. Но с другой стороны нет смысла экономить на своём же здоровье, если есть возможность....)
Самая лучшая Стоматология в Саратове!!! Рекомендую!
Здесь работают самые лучшие доктора!Причём подтверждено сайтом ПроДокторов, 1место. Современное оборудование, сканер, микроскоп. Сильная команда докторов, которые выполняют комплексное лечение сообща, согласно стандартам
Делала чистку гигиеническую полости рта . Всё хорошо . На первое посещение скидка была . Бесплатно проконсультировали на счет брекетов . Все индивидуально.
Комфортно. Лишнего не предлагают. Дают полноценную раскладку по состоянию зубов, а далее решение за тобой что лечим и когда. Есть система скидок. Не ощутила дискомфорта от лечения и что очень важно - после лечения (когда прошла анестезия) также никаких проблем и болезненных ощущений. Уважительное и очень корректное отношение.
Это лучшая зубная клиника, которую я посещала. Чисто, тихо, приветливый персонал, быстрое оформление на прием. Лечила зубы у Ляйфер С. С. Просто идеально сделанный зуб. Самый главный плюс, что врач рассказала что нужно сделать, рассказала все варианты, предупредила обо всех возможных ситуациях, не сделала лишнего и уж тем более без моего согласия. Обязательно вернусь в эту клинику.
Анастасия Бубенцова
16 августа
Замечательная клиника. Посещаю ортодонта Бекирову Ф.М. Лучший специалист в городе
Персонал, специалисты и отношение к клиентам просто на высшем уровне!!! Ничего лишнего не навязывают, только по делу и существу, при этом специалисты всё подробно расскажут и объяснят!))) Я осталась очень довольна и однозначно ещё не раз буду обращаться в данную клинику!)))
2 раза с ребёнком посещали данную стоматологию. Главное, что ребенок идет не боясь, что будет больно. Один раз был срочный приём, нашли окошко и приняли в тот же день. Персонал доброжелательный, всегда дают ребенку какие-то подарочки.
Отличная клиника, отличный персонал.
Особая благодарность за отзывчивость и ласку к детям молодому специалисту Алине Романовне. Спасибо вам за ваш профессионализм!
Отличная клиника! Хочется поблагодарить каждого: от сотрудников на ресепшн, готовых всегда помочь, подойти индивидуально к решению проблем, до докторов, с которыми довелось общаться. Особенно хочется отметить профессионализм, работу, нацеленную на результат, докторов Сухоруковой Юлии Сергеевны, Степанян Юстины Фрунзевны, Майдановой Алины Романовны. Спасибо!!!
Мне очень понравилось лечение в клинике. Абушаева Валентина Владимировна очень внимательный и грамотный специалист. Подготовила мои зубы к протезированию. Аракелян сделал мне прекрасный имплант и коронку на зубы. Очень аккуратный, внимательный доктор. Мне нравится, что подробно рассказывали про все этапы лечения. Помогли выбрать лучшее по соотношению цены-качество. Очень довольна и рекомендую клинику. Теперь там лечатся мой муж и дочка)
Внимательный и приветливый персонал, профессиональные и ответственные врачи! Лечимся всей семьей. На днях и младший сын стал клиентом клиники, после чего сказал, что будет ходить лечить зубы только сюда. Сын очень волновался, но доктор нашла к нему подход, и всё прошло замечательно. Большое спасибо Сидоровой Анне Николаевне! А уж как аккуратно сделан зубик! Как будто и не был больным - ни следа кариеса и пломбы не заметно!
Отличная стоматология👍 с 2015 года хожу только туда! Ставила брекеты себе и лечу зубы только здесь!
10 сентября 2023
Впечатления остались отвратительные!
Может специалисты и грамотные!
Но женщина в возрасте с темными волосами на ресепшене,которая оформляет,оставляет желать лучшего-всем недовольная и с выражением лица как будто ей весь мир должен!
Учите персонал вежливости!
Клиника хорошая, отличные специалисты. Обращалась по поводу протезирования зубов. Не устроила цена, для меня очень высокая🤷♀️ И к сожалению, рассрочка у них не предусмотрена😟
Отличная клиника! Начиная от входа в поликлинику до окончания приема у специалиста. Было необходимо поставить имплант и мой стоматолог посоветовала хирурга Буянова Дмитрия Петровича.
Прекрасный специалист! Расписал этапы установки импланта, сумму за каждый этап, сроки. Рассказал и показал,как проходит установка импланта. Все прошло великолепно!
Пока есть такие специалисты, не нужно бояться посещений стоматолога и прочих специалистов в данной сфере!
Хожу в эту клинику уже 3 года. Очень довольна качеством обслуживания, всегда встречают приветливые администраторы. Отдельно хочу выразить благодарность грамотнвм врачам Аракеляну Эдуарду Зорьевичу и Абышевой Валентине Владимировне за внимательное вежливое отношение, индивидуальный подход. Отличная клиника. Рекомендую.
Вежливый и отзывчивый персонал💎
Компетентные, грамотные врачи. Приятная и уютная обстановка. Не первый год обращаюсь сюда. Всем довольна. Одним словом, самые лучшие😻
Лечила зубы у Доктора Ляйфер Светланы Сергеевны , очень приятный врач, внимательная , спокойная , процедура прогла без боли и дискомфорта . В стоматологии приятные скидки на утренние часы . Всем советую