Удачное сочетание по всем критериям. Доброжелательность и компетентность персонала. На редкость свежайший и широкий ассортимент высококачественного товара. Удачное расположение в городе. Транспортная доступность и наличие парковки.
Отличное место! Всегда большой выбор свежайших свежесрезанных и горшечных цветов! Даже когда наплыв покупателей - толкучки не бывает, потому что все продумано. Сотрудники вежливые и радушные. Большим плюсом идет парковка прямо у входа, на которой всегда найдётся место, а просто огроменным плюсом будут цены!!! Дешевле - только бесплатно)) в общем, очень высокий риск стать постоянным покупателем с самой первой покупки)
Прикрепила фото букетов для 1 сентября. Большое спасибо Людмиле, что помогла выбрать, а Виктории за то, что очень быстро и красиво оформила! Успехов и процветания!
Во флавомаркете есть почти все что нужно флористу или владельцу цветочного магазина:упаковка,срезанные растения и горшечные растения.Так же есть мастерская с флористами,где можно собрать букет из цветов по оптовой стоимости
Оптовая база. Есть и по 10, и по 50 цветов. Ценник разумный, оптовый. Цветы брал, пока нормально стоят. От метро идти минут 10. Не рекомендую вызывать такси туда: сложные маршруты и очень долго ждать.
Хорошо обслуживают, консультируют.
Есть упаковка. Также у них (в отдельной лавке) продаются всякие причиндалы для упаковки цветов
Не очень большой холодильник.
Для сравнения - в 6-8 раз меньше, чем в соседней Баккаре.
Зато основной рабочий ассортимент представлен. Быстро купите и уедете.
Есть большой отдел с горршечными растениями.
Была здесь несколько раз и всегда здесь меня окружает приятная рабочая атмосфера . По цветам выбор есть всегда. По ценам .. не все позиции достойный внимания, но это кому как ... руководство компании знаю давно . Люди знающие и любящие свое дело.
Цены не самые низкие, но иногда приятно удивляют
Часто цветы уставшие и залежавшиеся, нет нормальных ценников, вечно нужно просить уточнить цену у консультанта (если его так можно назвать, который бегает в прайс смотрит) , всё это долго и не удобно, нет желания закупаться там
Заехал в этот прекрасный оазис цветов впервые,вокруг огромный выбор цветов,вежливый персонал,девочки упаковали огромный букет из гипсофил в считанные минуты,не смотря на скорое закрытие.Спасибо вам огромное,вы лучшие!
Большой ассортимент цветка, замечательные флористы , всегда помогут с выбором цветка и соберут шикарный букет, прекрасный отдел гаршочных растений , замечательные менеджеры по оптовым продажам
Соня Горанская
28 декабря 2022
Мне понравился ассортимент упаковки. Оазис по 75 руб! Отзывчивая и доброжелательная продавщица в отделе упаковки. Покупала у них и нобилис. Хранили на улице, под снегом. Это хорошо. Но плохо, что без навеса, ветки потом не просыхают, мошки, зелёная плесень, хвоя жёлтая и пр неприятности покупателю обеспечены. 5 звёзд за отдел упаковки)) подумайте, как правильно хранить нобилис, друзья!
разнообразный ассортимент
Удобное расположение
Приятные цены
Единственное что не понятно почему за въезд на 3 метра ко входу надо заплатить 30 рублей ₽)))
Отличный выбор как горшочных, так и срезанных цветов. Очень внимательный персонал. Расскажут про любое растение, помогут подобрать нужное. А ещё большое выбор упаковочных товаров
Хороший выбор, всегда свежие цветы, ребята могут помочь подобрать если сами не разбираетесь, а ещё флористы соберут букет если надо, здесь же и упаковка и сервис на уровне. Могут угостить вкусным чаем;)
Замечательное место! Классные, свежие цветы в наличии и приятный персонал. Очень интересный интерьер в оформлении помещения. Есть где припарковаться на территории.
Ребята , с которыми можно горы свернуть !!!! Всегда в движении ! Всегда в тренде ! Молниеносно соберут то , что нужно именно нам , здесь и сейчас , и именно в сегодняшней концепции !!! Крутая команда ! Ps ну а Даша - это вечный двигатель компании и мчс всия флористики Руси - ни одной осечки !!! Респект и Сердечко навеки
На 8 марта рещил купить тюльпанов заказывал 07.03.2021 но открыв карту понял на Рижку не пробратся, нашел эту компанию в Ян.картах, заказывал тюльпаны голландские 50шт по 45р отдельное спасибо водителю вроде зовут Иван могу ошибатся ну вообщем спасибо за оперативность, вежливость и аккуратность молодец парнишка. И спасибо самой компании. Ну и фоточка самих тюльпанов.
Очень приветливый персонал, отличное качество цветка! Ассортимент свободных позиций конечно хотелось бы более широкий, но если вы Постоянный клиент- всегда можете оформить предзаказ и получить все желаемое) пользуюсь услугами сама и однозначно могу рекомендовать другим!👌🏻😌
Собирала композиции на свадьбу, наткнулась на этих поставщиков. Поразил выбор, цветы свежие (есть с чем сравнить, до этого в Пушкино была на базе), порадовали цены (по соседним базам тоже пробежалась). Кто там писал, что грубят? Да, ребята бегают, суетятся, останови любого, все тебе раскажут, помогут, причем я не брала на какою то космическую сумму. Еще поразило, цены (не до копейки конечно), но у всех ребят в голове))), и это при таком выборе! На мой взгляд нехватает мобильной доставки по МО, но надеюсь у этой фирмы все впереди. Удачи!
Пожалуй, лучшие поставщики Москвы. Олег, Николай, Олег, Абдула, Даша... Вы большие молодцы!
Отдельное спасибо Петру за пунктуальность и чай.
Верните назад Собура
Теперь закупаюсь только тут. Удобное расположение, и сразу всё можно купить. Африка, Голландия, Италия - свеженькое всё. Сразу тут упаковка, корзиночки, ящички - выбор есть. Ещё картины тут, фоторамки интересные - присматриваюсь пока. Отпускает очень приятный молодой человек - Олег.
Рекомендую 👍
Ассортимент не космический, но, как не странно, всегда можно найти нужные позиции. А если учесть, что и качество отличное, то выбор очевиден. Отдельное спасибо Дарье за помощь в выборе и консультации)))
Если хотите купить свежие цветы по ооочень приятным ценам - закупайтесь в Флаворите. Здесь большой выбор не только цветов,но и упаковки. А еще очень вежливый персонал,и с выбором помогут,и настроение поднимут)