Очень приветливая и милая в общении Валерия сделала прекрасное фото. Предложила бонусную программу. Подробно ознакомила с возможностями их фотоцентра. Огромное спасибо.
Наткнулись случайно, нужно срочно было распечатать текст, сотрудница Валерия - проконсультировать, все быстро сделала, вежливая и очень приятная девушка, теперь только к вам будем ходить
Сегодня впервые обращалась к услугам этого сервиса за услугами: 1) цветная копия документов; 2) фото на паспорт; 3) распечатать квитанцию об оплате госпошлины.
Особенно хотелось отметить менеджера Анну: она сделала всё быстро и профессионально.
Ещё понравилось, что все услуги в одном месте, и цены приемлемые.
Короче, всё на 5+.
Так держать 👍!!!
Качество фото отличное, сотрудник Иван и Лада отзывчивые! Прихожу достаточно часто за дизайном и за ксероксом! Всё быстро чётко и дёшево, за это отдельный респект всей команде!
Сегодня приходил сделать копию документа и узнать по поводу визиток .
Сказал все свои пожелания и
Сотрудница Мария меня поняла с полу слова , сделала макет и показала мне, я был в восторге .Мария сделала макет лучше чем я себе представлял .
Мои благодарности Марии , теперь буду приходить только к ней
Ниндзя
Уже несколько лет только к ним обращаюсь, всё удобно, оперативно, ценник ниже среднего. Даже идут на встречу заранее распечатывают. Единственное прям копию документа цветного без отличая не сделают, видео, что фото, хотя это возможно, в Москве делал ( медицинские доки). А в целом суперское место.
Мне нужно было распечатать эскиз для картины на формате 60х80. Сотрудник Иван помог разбить эскиз на листы А4, распечатал и подровнял кроя, для того, чтобы было удобнее склеить в полноценный рисунок. Выражаю огромную благодарность. Сэкономил мне деньги и помог. Так как в соседнем отделе по фото печати мне не помогли и предложили вариант, где я бы заплатила 2400р
Проходила мимо студии, решила узнать насчёт визиток. Специалист Иван мне практически моментально начал предлагать вариации дизайна, к вечеру крутой дизайн был готов. Очень понравилось обслуживание и отдельно спасибо Ивану за профессиональный подход к клиентам
Благодарю замечательную и отзывчивую сотрудницу Ладу ! Необходимо было сделать фото на загран паспорт . Поддержала , подняла настроение , вот это я понимаю клиентоориентированность:) быстро , еще и ретушь фотографий есть , буду обращаться еще
Регулярно пользуюсь услугами «Фото у Енота»:
Распечатываю бланки, фото из отпусков, рабочие материалы. Все быстро и четко.
Спасибо сотрудникам, за профессионализм.
Приходила печатать фотографии на документы. Лада очень помогла, запросив фото у корп.1805 и распечатала их.
Ей большое спасибо, очень всё качественно и быстро.
На сайте указана неверная информация про буклеты. Они их «пока не делают, информация не всегда обновляется вовремя». Хотя в переписке другой сотрудник вежливо рассказал и ответил на ньюансы. Нет общего прайс-листа, если вам нужно быстро и оперативно - не сюда. Скидывали информацию по строчке о ценах.
Внимательный молодой человек Иван, сделал отличные фото. Не пришлось снимать повторно, как это часто бывает при изготовлении ыото на паспорт. Рекомендую
Даже одной звезды для этого филиала - слишком много. Хотите послушать едкие комментарии фотографа по поводу Вашей внешности? Тогда добро пожаловать! Верх непрофессионализма в общении с клиентами Вам обеспечат!
Всё оперативно и быстро распечатали . Ладе огромное спасибо!
Николай Зайцев
4 ноября 2023
Посетил данное место , когда был в мфц. Удобно находятся: сразу под лестницей. Быстро распечатал что требовалось и пошел по своим делам.
Ценник приятный, сущие копейки.
Места бы побольше. Ни присесть , ничего, пока ждешь.