Неоднозначные ощущения от посещения: все было хорошо, но есть нюансы.
Ненавязчиво красиво в деталях, еда в целом вкусная, сервис присутствует.
Для любителей устриц - их промывают, чтобы «не попались осколки»; на вопрос о маленьком размере Розовой Джоли ответили, что это «размер 3». Нюанс в том, что в профессионально открытой устрице не может быть осколков, и жидкость в створке часть устрицы, которая дает вкус и промывают лишь не свежих устриц, дабы придать им вид; ну и Розовую Джоли не калибруют. Ножки у устриц подрезаны и вилки (хоть и красивые) для устриц не предназначены.
К устрицам в меню есть отличный мускадет, который просто прекрасно дополняет вкус (устричный ликер не компенсирует).
Ягненок прекрасен, а вот стейк суховат. Мужу предложили комплимент за сухой стейк, но включили его в чек.
В общем очень очень смешанные ощущения от посещения.
Отличный французский ресторан, хотя мы ждали чуточку большего :) на мой взгляд - 4.5 из 5.
Стильный и красивый интерьер, прекрасная мебель, очень хорошее обслуживание, официанты отлично разбираются в еде, и все комфортно рассказывают, без лишнего пафоса и тд, очень располагают к себе.
Чайная посуда - отдельное искусство. Уже можно приходить сюда только ради чайника чая с десертом.
Для начала заказали паштет с хлебом. Божественно, вкусно, быстро подали. Но хлеб немного жирноват.
Затем были два горячих: перепел и рататуй. По ожиданию - приемлемо, но не до степени «спросить у официанта, не забыли ли про нас». Перепел - очень вкусно, но при этом очень мало, буквально почти нечего есть:)
Рататуй - вкусно, но почему-то ожидалось подсознательно что-то более изысканное. А на деле - простое овощное блюдо без хитростей.
Десерт - крем-карамель. Это топ. Лучшее впечатление по еде за тот вечер. А после к нам подошел официант со словами, что есть лишний десертик, предложил нам еще один за счет заведения. Это было приятно.
Хорошо провели время, можно приходить еще.
Завтракали с подругой. В целом, очень приятное и атмосферное место, отличная локация. Довольно быстрая подача блюд, но к некоторым есть вопросики. Люблю шакшуку всем сердцем и в новых местах на завтрак, если такая позиция есть в меню, заказываю ее практически всегда. Испортить ее тяжело, но, видимо, реально) Здесь она прям неудачная (или может мне не повезло). Пересушенная глазунья из трех яиц с твердой корочкой на желтках, которая с трудом протыкалась вилкой. Хлеб (или лепешка), который обычно продается к блюду, заказывается отдельно в виде багета с маслом. Тонкий ломтик брынзы. Особо без пряной томатной пасты. Вот и вся шакшука. В остальном, каши хороши. Отдельный «лайк» за тарт с малиной. Но за свой прайс, если бы он был не вкусным, было бы полное разочарование.