Гараж S. Джобса

Magarina Tatiana
29 декабря 2021
Хочу выразить большую благодарность сервисному центру за быстрый и качественный ремонт динамика на iPhone! А также, за внимательное и доброжелательное отношение! На мой взгляд, лучшее сервисное обслуживание, которое встречала за последние годы.
Mack Krug
Хорошая работа,сделали по приемлемой цене,быстро,надёжно,качественно,давно пользуюсь услугами данного сервиса,рекомендую всем поклонникам яблочной техники👍🏻👍🏻👍🏻😀🙂😊
Сергей С.
Восхищён профессионализмом и благожелательностью сотрудников!!История такая: iPhone SE (первого поколения, невлагозащищённый) упал в лужу и пробарахтался в ней минут пять прежде, чем был спасён и погружен в искусственную кому (выключен). Перед выключением уже был изрядно разогрет и аккумулятора оставалось на 2%. Петербургская лужа в феврале, ну вы в курсе… Через 20 минут айфон был доставлен в реанимацию Гаража S. Джобса, за 15 минут до закрытия мастерской. Мастер оперативно разобрал утопленника, протер-высушил и уложился в те самые 15’. Денег не взял!! Рекомендую всем этот сервисный центр. Сергей
Иннокентий Евгеньев
13 декабря 2021
Хорошее место, чинят даже яблочный антиквариат. Нашел благодаря наводке официального сервиса. Чинил кнопки, аккумуляторы, и прочее на пяти различных iPhone, все было сделано на отлично!
23 августа 2021
Здравствуйте. Хотел выразить слова благодарности сотрудником сервис центра гараж .S Джобса за качественно проведенную работу по замене экрана на моём айфоне . Был приятно удивлён приемлемой стоимостью и скоростью работы . Диагностику и замену экрана провели за 25 минут . При мне разобрали и озвучили сразу окончательную цену и что особенно приятно, что после окончания работ стоимость не изменилась и плюс бесплатный бонус в виде гарантии 90 дней . Мне понравилась ! Рекомендую ! Ставлю пять звёзд .
Любовь Серая
24 августа 2021
Редко пишу отзывы, да и к сервисам по ремонту обычно относилась скептически, всегда казалось развод на деньги, проще купить новый! Но случилось это и со мной я разбила свой айфон 7+. В нашей реальности очень тяжело и страшно остаться без телефона, когда в нем, как бы страшно это не звучало, таится вся ценная информация (контакты, фотографии, работы и даже финансы).В сервисе мне прям спасли! На ремонт ушло совсем немного времени в моем присутствии заменили полностью модуль и я вновь счастливая с целым экранчиком и телефон выглядит как новый. По итогу впечатления о сервисе это: быстро, качественно, недорого! Дали гарантию на модуль 90 дней! Сразу наклеили защитное стекло, чтобы больше такого не случилось) Однозначно теперь своим знакомым буду советовать именно вас!
Анна Ч.
Супер сервис! Починили дребезжание iphone 7 от вибромотора😍 очень быстро, спасибо большое. Рекомендую!
Пётр Римашевский
18 декабря 2021
Сделали чистку и диагностику мака, дали рекомендации - бесплатно! Мастер грамотный и опытный, было приятно иметь дело!
Мария Ф.
8 декабря 2021
Очень любезный сотрудник очень оперативно сменил аккумулятор в телефоне. Огромное спасибо! Очень рекомендую =)
денис с.
23 июня 2021
Добрый день.обратился с этот сервис, с проблемой о ремонте айфон х было разбито стекло.ребята сказали ни проблема заменим стекло!В итоге стекло замени , ремонт займет два дня в итоге неделя,После получения телефона через два дня стекло начало отклеиватся!Привез обратно сказали все исправим!!!!! Телефон забрали, спустя две недели позвонили и сказали телефон готов!!! По приезду к нии отдали мне телефон и дисплей уже начал отклеиватся!!!!! Опять брак! Опять телефон в ремонте!
К
Ксения В
24 февраля 2021
Сюда меня отправили из официального яблочного сервиса в связи с тем, что уронила телефон в воду и перестал работать динамик, но официалы утопленникам не меняют динамик, а только передний блок полностью со стеклом и кнопкой по цене крыла самолёта. Сюда я шла в печалях, но с надеждой, мастер за 10 минут разобрал и собрал обратно телефон, успокоил, что залит совсем немного и теперь все работает, очень довольна, рекомендую! Здесь точно работают профессионалы, которым большое спасибо. «Одной рукой пишу отзыв, другой слезы радости вытираю», как говорят классики )
Екатерина Бояринцева
10 сентября 2020
Отличный сервис, все быстро, качество и цены очень даже хорошие! Коллективу огромное спасибо , замечательные ребята ! Всем рекомендую ! Починить, поменять, купить продукцию Apple только к ним!
G
Gmr G.
1 октября 2020
Андрей, спасибо огромное за помощь! Мой старенький IPhone 7+ стал заряжаться с перебоями, Андрей очень оперативно его починил! Во дворе на Гороковой 45 парковка, очень удобно! Мне рекомендовали вас и я буду рекомендовать!
Иван Туманов
4 августа 2020
В том же духе! Удачи в развитии! К делу: я не знаю более удачного, профессионального, с таким спектром услуг сервиса в СПб. А поверьте я был во многих. Так как это делают они, не делает никто. Отремонтировать? Легко! Быстро? Пожалуйста! Хочу оригинал? Ставят при мне оригинал снятый с стройства! Не раз обращался к ребятам с этого двора. В своем деле они МАСТЕРА! Помогут устройство поменять по гарантии Apple. Предложат новое устройство без накруток за аренду, свет, зп консультантам. Вы делаете людей с кривыми руками счастливее. Спасибо!
Давыдов Александр
Поменял аккумулятор на iphone 6S. Очень доволен сервисом и ценой!
Евгений Гурылев
28 декабря 2020
Сдавали на замену аккумулятор, позднее стекло меняли. При замене стекла предупредили о возможной проблеме с кнопкой, но сделали все хорошо, телефон работает. Обращались сюда, так как телефон американский, и официальные не могут его ремонтировать (они же в этот сервис и отправили).
E
Elena F.
11 января 2020
Отличный яблочный и не только яблочный сервис. Я уже много лет все свои телефоны и телефоны членов семьи ремонтирую только в Гараже S.Джобса. Всегда качественный ремонт, адекватная стоимость работ и услуг, всегда можно получить скидку. Сотрудники сервисного центра очень вежливые и доброжелательные, а также весёлые просто приятные и хорошие люди. Спасибо большое! Всем рекомендую! :-)
Герман О.
28 декабря 2020
За 10 минут "колдовства" над Айфоном 6, мастер по имени Андрей привёл его в рабочее состояние, попутно ответив на все интересующие вопросы относительно абгрейда аппарата. Профессионализм, уверенность, приветливость. Спасибо "Гаражу", обязательно вернусь за услугой по улучшению рабочих свойств смартфона.
T
THESAMEROMAN
1 июля 2020
Обратился в данный сервис за заменой аккумулятора. Во первых сделали быстро, во вторых не дорого! В третьих телефон мой не самый лучший, в частности люфтил экран, и периодически отваливался NFC, в итоге ребята подтянули все болты, реанимировали антену NFC, и качественно проклеили экран! Итог: Аккумулятор заменён NFC починен Экран не люфтит Сделали все в течении часа. Сервисом доволен и готов рекомендовать.
Денис С.
22 ноября 2019
Ребята настоящие профессионалы своего дела! Ремонт был сделан быстро, а главное - качественно. Выражаю огромную благодарность, а также рекомендую всем тем, у кого будут какие-нибудь проблемы с техникой Apple.
К
КокоНат
14 апреля 2020
Отличный сервис для «яблочной техники», обращаюсь много лет с разными устройствами и проблемами. Всегда быстро, качественно и по делу. Рекомендую всем!
Маэстро
24 августа 2020
Отклеивалось стекло на 10ке, зашёл в амос, там сказали что придётся менять дисплей, но он был в порядке, поэтому посоветовали обратиться к ребятам из «Гараж Джобса». В гараже сказали что шанс 50/50 что получится приклеить не повредив диспле И у них все получилось, стекло приклеили как надо. Спасибо ребятам за сервис!!!
Марина В.
13 февраля 2020
Большое спасибо сотрудникам Гаража Стива Джобса на Гороховой, 45! Помогли исправить косяки ремонта в другом сервисе, куда обратилась из-за незнания рынка сервисных компаний. Гараж посоветовали в авторизованном центре Apple Amos за что им тоже большое спасибо. В Гараже получила грамотное сервисное обслуживание своего iphone 8 (исправление работы нижнего и верхнего шлейфов), консультации по дальнейшему использованию телефона и доброжелательное отношение. Всем советую эту компанию!
Alexey K.
5 августа 2020
Очень круто! Парни спасибо. Рекомендую всем своим знакомым, у кого айфон. Парни починили то что, поломали предыдущие «ремонтники». Успехов в бизнесе!
Екатерина С.
26 июня 2020
Замечательные специалисты! Ремонтирую только у них! По рекомендации коллега сдавала телефон, тоже осталась очень довольна! Почистили мне сегодня сеточку в динамике и даже денег не взяли!! Была приятно удивлена, такую клиентоориентированность встретишь нечасто!
Игорь Кузьмищев
4 сентября 2021
Замечательное обслуживание, помогли и объяснили в чем была проблема
Екатерина К.
31 марта 2021
Спасибо большое! Починили все очень быстро и рассказали! Даже за улыбку 😊
Максим К.
31 мая 2021
Отличная мастерская! Реанимировали телефон буквально на глазах) Очень рекомендую!
Анна В.
19 декабря 2019
В офисе сидит вполоборота один хамоватый специалист, который позволяет себе еще и материться в разговоре с клиентом. В чате на сайте назвали одну стоимость работы, он же озвучил абсолютно другую, выше. Договор заключать отказался по причине того, что "нет специалиста, который составляет договор". Видимо рассчитывал, что я без ненужных бумажек оставлю телефон и спокойно уйду, чего, разумеется, не произошло. По воскресеньям не работают, как мне сказали
максим а.
15 января 2020
Отличный сервис, менял дисплей на своём iPhone 8+. Все сделали при мне, отлично побеседовали, узнал много нового об айфонах. Дисплей работает идеально, даже не видно что его меняли)
Т
Татьяна Ф.
7 апреля 2020
Поменяли в Гараже в декабре 2019 года аккумулятор у 5S. Все было прекрасно и замечательно вплоть до сегодняшнего дня. Внезапно нагрелся и вырубился( Снова обратились в Гараж - по гарантии заменили на новый - быстро и бесплатно. Лайк!
Виктория З.
5 января 2021
Прекрасные мастера! Починили айфон быстро! Спасибо большое. Всем рекомендую.
19 мая 2020
Меняла разбитое стекло стекло на Iphone xr. Мастер вежливый, сделал всё быстро, минут за 20, прямо при мне поменял. Потом дал потестить телефон, всё ли устраивает. Я довольна, телефон работает хорошо, целый, а это главное.
Павел А.
5 октября 2020
Быстро и качественно заменили аккумулятор на стареньком iPhone. Предварительно бесплатно протестировали контроллер.
Илья
8 июня 2020
Перестал заряжаться айфон, думал, что придётся менять разъём зарядки, оказалось, что нужно всего лишь прочистить его – почистили за минуту бесплатно! До этого несколько раз ремонтировал телефоны здесь, всё было супер. Спасибо!)
Анастасия С.
13 ноября 2019
Отличный сервис, очень оперативно выручают уже 2ой раз! Все доступно объясняют и по сравнению с другими ремонтами, очень приятные цены!!!)
Дмитрий Карманов
13 ноября 2020
Лучший сервис, сделали все при мне, на месте, за 10 минут. Приятное общение. Желаю сотрудникам удачи в работе!
Анна Б.
19 сентября 2019
Большое спасибо мастеру (Композиторов,4) за возвращение меня к жизни! Ремонт был произведен быстро и качественно. Больше 12 часов без айфона - огромный стресс, особенно когда вся работа завязана на телефон.
Ж
Женя Козлов
28 августа 2020
Отличный сервис,ориентированный на клиента,качественно и быстро без лишних накруток.Удачи им в работе.
Артем Д.
31 июля 2021
Прекрасный гараж Стива у Сенной. Мастер творит чудеса !!!!!
Коренной обитатель района
15 августа 2020
Сервис порадовал и приятно удивил. Я достаточно разочарованный пользователь потому что меня в разных ремонтнях расстраивали и даже обманывали на протяжении жизни, но в Гараже S. Джобса работники судя по всему порядочные и работают в пользу клиента в спорных ситуациях. Если iPhone не на гарантии или отказал авторизованный сервис, то буду ходить к ним.
S
Sergey B.
13 декабря 2019
Знаю эту мастерскую почти с начала их деятельности. Всегда отрабатывают на отлично, дают гарантии на свои работы, только качественные комплектующие. За несколько лет ни одного нарекания!
Юлия И.
31 августа 2019
Очень квалифицированные ребята! Наш айфон XR на 128гб работает быстро. Мы с дочкой очень довольны! Специалисты там классные! Всем рекомендую этот офис!
Никита К.
24 апреля 2019
Ребята выполняют свою работу оперативно,профессионально и, что самое главное, по очень демократичным ценам и без каких то желаний на вас нажиться) ремонтировал у них Iphone и Macbook Pro. Все без нареканий, всем рекомендую
Дмитрий С.
23 октября 2019
Менял тачскрин у ipad, по заявлению на сайте ремонт составляет 1ч, в итоге это заняло целый день. Мало того что мастер не дает никакой накладной о том что берет у вас технику, так еще и отношение просто ужасное Мастер повел себя как настоящее быдло и хам. За эти деньги есть аналогичные сервисы с более высоким уровнем обслуживания и организации
T
Tea S.
28 октября 2019
Работают настоящие профи!!! Сэкономили кучу времени, грамотно проконсультировали и быстро реанимировали мой айфон!!!! Всем советую!
V
Victoria K.
21 декабря 2019
Отличный сервис. Починили мой айфон за 5 минут! Дали ценные рекомендации по использованию моего девайса! Спасибо огромное! Буду вашим клиентом 😊
Александр Н.
30 июня 2018
Отличный сервисный центр. жена разбила iphone x. не долго думая начал искать где произвести ремонт телефона. сам я с города уфа и на всем известном сайте объявлений увидел нужные мне запчасти по низкой цене, а именно дисплей,основная камера и перестал работать Face ID в г. Санкт-Петербург. прочитав объявление оказалась у них есть услуга коммерческая замена разбитого iphone x на абсолютно новый. не долго думая списался по объявлению и выслал им телефон. буквально через 12 дней мне прислали Абсолютно новый телефон iphone x, оплата этой услуги по сравнению с другими СЦ считаю мизерная , да и ремонт мне обошелся бы гораздо дороже . Спасибо Вам огромное , я очень доволен.
Л
Леонид Д.
27 мая 2020
Заменили батарею за 15 минут, очень вежливо, все пояснили, показали как отличить батарею копию от оригинала. Спасибо!
Елена Хирш
9 декабря 2019
Лучший сервис в Петербурге) они меня уже 5 лет спасают. А Я Очень люблю кидать и ломать свои айфоны)) спасибо ребята!😂🙌🏻