Garden Kitchen — это уютное кафе, расположенное недалеко от станции метро Динамо. Гостям нравится местная кухня, особенно они хвалят борщ и пиццу с горгонзоллой и грушей.
В кафе подают бизнес-ланчи по доступным ценам, а также есть акции на вино. Кроме того, посетители отмечают красивый панорамный вид на окрестности.
Очень уютное место. Приветливый заботливый чуткий внимательный персонал. Вошли в наше положение, помогли, поддержали, подсказали. Чувствуется командных дух. И самое приятное - ребята не закрывали кафе, пока мы не ушли, несмотря на глубокую ночь. Вот что значит - работа до последнего посетителя. Благодарим за приём! Рекомендую и придём вновь!
Посещаем периодически: есть свои плюсы и минусы:
Плюсы:
1. достаточно вкусно,
2. щедрая программа лояльности: каждый 5й ланч бесплатный.
Минусы:
1. если вы рассчитываете поесть минут за 40, это маловероятно. Иногда очень долго приходится ждать блюда. Причем это не зависит от количества людей в заведении. Может быть полная загузка, а может быть занят только 1 стол, регулярно сталкиваемся с такой ситуацией.
2. совершенно некомпетентные официанты:
18.06.24 - 3 раза повторили девушке-официанту, что морс нам нужен "с собой", принесли в итоге всем в стекле, более того: в одном бокале было в 2 раза больше напитка, чем в остальных (хотя заказали мы одну и ту же позицию, фото бокалов ниже).
Когда мы спросили другого официанта, в чем дело, он предположил ,что, вероятно, девушка не нашла другого бокала, поэтому принесла в том, который нашла.
Через 2 минуты к нам подошла наша официантка с маленьким бокалом морса и спросила "кто тут попросил заменить?" взяла большой бокал и хотела заменить на маленький. Мы ей сказали, что просто хотим знать, от чего зависит объем морса, и не нужно ничего менять. Девушка не ответила, оставила у нас на столе еще 1 бокал и ушла.
Позже мы попросили оформить для нас раздельный счет, девушка принесла общий, но потом заменила.
При оплате попросила посчитать, сколько мы ей должны, "так как в чеке не указано", посчитала в итоге неправильно, после нашего замечания исправила, оставив на столе кучу из чеков.
Если владелец заведения это прочитает: большая просьба провести работу с официантами: мы регулярно сталкиваемся с чем-то подобным.
3. меню не всегда соответствует действительности:
нам, например, не очень нравится способ приготовления курицы в этом ресторане (сувид), поэтому приходя туда, мы стараемся выбирать позиции без курицы, но это не дает гарантии, что на курицу не заменят какой-то ингрдиент: мы сталкивались с тем, что вместо ветчины несколько раз клали курицу, 1 раз вместо окуня приготовили треску.
Очень вкусная кухня. Любимое блюдо здесь - борщ, он великолепен, советую. Цены выше средних. Уютное место, не очень много столиков, но и посетителей, как правило, не очень много. Есть ланчи и завтраки.