Хороший отель, уютный и очень чистый . Есть лифты - что не во всех отелях Питера есть .
Качественная Уборка каждый день , белье белоснежное и шелковистое на ощупь , такое ощущение что каждый раз оно новое . Мягкие и удобные матрасы и подушки (есть меню подушек) - спали как младенцы .
В номере есть все необходимое .
Рецепция выше всяких похвал, девочки и мальчики очень приветливые , выполняли каждый наш «чих», ощущали на себе любовь и заботу, как будто мы самые желанные и дорогие гости .
Хороший ресторан на крыше , персонал очень предупредительный.
Так же есть ресторан на первом этаже .
«Супер» завтраки по приемлемой цене.
Расположение отеля самое замечательное- рядом Русский музей , Михайловский замок , парки и северы со скамейками, Летний сад , набережная Фонтанки с причалом , музей Фаберже, Цирк и прочее , все в шаговой доступности.
Цена за проживание немного выше , чем в других отелях этой категории - но оно того стоит, ни разу не пожалели что выбрали именно этого отель.
Самые высокие рекомендации. 😁
Расположена в центре, пешком близко до всего. Или новая или после серьезной реконструкции гостиница. Верхний этаж надстроен стеклянной мансардой, в которой расположен ресторан.
Гостиница отремонтирована с очень серьезным подходом и вложениями, что невозможно не заметить. Сантехника Grohe, керамика виллерой и бош, супер удобные финские кровати Asko. Очень гармонично подобранная отделка холлов и номеров. На -1 этаже есть спорт зал и сауны, раздельные для М и Ж. Во внутреннем дворе бесплатная парковка для постояльцев. Места нужно бронировать напрямую позвонив в отель.
Из минусов отмечу следующее.
Завтраки были в номер и кухня не справлялась, задержки по 1-1,5 ч от заказанного времени, что срывало утренние экскурсии.
Вся еда на завтрак, каши и омлеты жутко пересолены. Отдельная оценка за завтрак - 2.
При уборе номера постоянно клали только 1 рулон туалетной бумаги.
Можно надеяться, что эти минусы будут со временем устранены.
В остальном, гостиницу можно рекомендовать обеими руками.
Останавливались уже два раза.
В первый раз ехали с опаской. Слишком много положительных отзывов. Не бывает так!
Но нет. Бывает! Персонал великолепен! Приветливый, доброжелательный, поможет с любой просьбой, всё покажет и объяснит! В первый раз повысили номер до более высокой категории. Жили в мансарде с отличнейшей ванной. Чистота в номере такая, что хочется снять обувь и ходить босиком. В качестве бонуса угостили ужином в ресторане отеля на крыше. И это чуть ли не самая лучшая русская кухня, которую мы ели в Питере.
Завтраки также выше всяких похвал! Круассаны просто эталонные! Таких зачастую даже в кафе не встретишь! А тут в отеле! Дело в том, что их готовят на собственной кухне, как и всю выпечку с хлебом.
Ко всему прочему, отель расположен так, что вы можете отправиться гулять в любом направлении и везде будет близко.
Спасибо! Надеемся на скорую встречу!
Прекрасный отель. Отличное расположение: почти все достопримечательности в шаговой доступности. Чистые, уютные номера, есть все необходимое для комфортного проживания. Приветливый, доброжелательный персонал. Вкусные и разнообразные завтраки. Хорошая звукоизоляция, находится в тихом зелёном дворе. Рекомендую, отель превзошёл наши ожидания!
Это вообще отдельная история в нашем путешествии по городу. Можно сказать гастрономический экстаз. Тихое место с панорамным видом на город, с небольшим количествов посетителей, волшебной кухней, и внимательным персоналом. Ресторану и отелу всего 1,5 гола, видимо ещё нет громадного потока народа. В октябре планируется смена меню, будет авторская кухня. В обще все они делают для нас, чтобы мы их запомнили и всегда приходили.
Прежде всего отличное расположение в историческом центре города, в пешей доступности все места которые хотели посетить, при поиске по навигатору постоянно всплывали расстояния 500, 800 м))). Охраняемая парковка прямо у отеля, удобно. Очень улыбчивый и доброжелательный персонал, самое быстрое оформление и заселение на моей памяти!
Останавливались в отеле с 20.06.2020 по 23.06.2020. Очень уютный, комфортный и чистый отель. Расположение замечательное. Персонал внимательный и вежливый. Завтраки вкусные, доставляли в номер. Все сотрудники в масках и перчатках. На -1 этаже тренажерный зал, ИК сауна и детское пространство. Муж и ребенок довольны, занятие ,после прогулок по городу, нашлось всем. Рекомендую этот отель для посещения!
Если вы закрыли гештальт с Эрмитажем и Генштабом и переключились на Русский музей — это, пожалуй, лучшее место в шаговой доступности от трёх основных его корпусов: главного, Бенуа и Михайловского замка. За углом — музей Фаберже.
Сама гостиница милая, чистая, с хорошими завтраками и механизированными шторами в мансардных окнах - очень полезно в белые ночи.
Превосходный отель, все на самом высшем уровне: сервис, чистота, интерьер, завтрак!
Все очень качественное и добротное.
Можно договориться, чтобы забронировали парковочное место, если приезжаете на долгий срок.
Пожалуй, лучший отель в стране, который пришлось посетить! И это несмотря на трудности этого периода. Удивительная тишина и покой, чистота, участие персонала, отличная кухня. Замечательная постель, адекватный кондиционер, шикарный санузел- можно продолжать без конца! Не вхожу в подробности, но просто будете довольны, если не восхищены! А местоположение! Всё, прекращаю). Теперь в Питере - только туда! Спасибо!
Пребывали в отеле""Garden Street" с 15 по 22 ноября 2019 г. Понравилось все с первой минуты. Номер чистый,все удобно расположено, вода есть питьевая в номере, небольшой чайник и чай,сахар,кофе. Интернет свободный доступ двух точек с подключением нескольких устройств. Номер убирается каждый день,через день меняется постельное белье. Сауна, тренажёрный зал входят в стоимость. Сауна подготавливается заранее по-вашему пожеланию. В сауне очень комфортно. Особенно хотелось выделить ресторан в котором проходит бесплатный завтрак ,а также обед и ужин по-вашему желанию. Зал ресторана просторный удобными столиками и стульями. Шведский стол на завтрак радует изобилием блюд,каждое блюдо вкусное и приготовленно правильно,все очень вкусно,а что самое главное в меру особенное. Не было ни одного блюда не вкусного,перепробовали практически все блюда на завтрак,обед и ужин. Работает лобби круглосуточно. Все сотрудники приветливые и любезны, все просьбы выполняют с отзвчивостью. Нам очень понравилось проживать здесь. Спасибо всем сотрудникам отеля.
С уважением Екатерина.
Sky&Garden - Потрясающее место!!! Сказать, что оно идеальное - ничего не сказать! Отмечали свадьбу, все в полном восторге! Великолепная, невероятно вкусная кухня! Огромное спасибо шеф-повару Владимиру! Очень душевная и тёплая атмосфера! Все организовано чётко, подача вовремя, бокалы и у нас, и у гостей не успевали опустеть и ту же наполнялись прохладным напитком. Во время мероприятия официанты порхали как феи и создавали волшебство для нас. А интерьер и обстановка - Сказка) Все сделано со вкусом, очень много света, стеклянные террасы и невероятная крыша создают уют и тепло. Спасибо персоналу и директору Татьяне! Очень открытые, настоящие и искренние! Были услышаны все наши пожелания и по факту реализация даже превзошла наши ожидания. Мы очень Вам благодарны за гостеприимство и душевность нашего дня! Невероятно счастливы, что выбрали ваш ресторан для проведения нашей свадьбы! Если Вы хотите, чтобы все было идеально - Вам точно по адресу! Инженерная,9 А. Кстати, там есть ещё и номера, где можно остановится на несколько дней! И своя кондитерская, пальчики оближешь!От души рекомендуем!
Останавливались в отеле в декабре 2019г. Прекрасное расположение, европейский сервис (вода, чайник, чай и кофе без какого либо ограничения и все хорошего качества, халаты, тапочки), идеальная уборка. Завтраки такие, что как говорят "пальчики оближешь", тихо и это при этом, что отель расположен в самом центре нашей культурной столицы, комфортные номера, кровати с прекрасные ортопедическими матрасами и подушками, что очень важно после долгих прогулок по городу. Кстати, отель предлагает такой сервис как "меню подушек". Пребывание в отеле оставили самые приятные и теплые воспоминания. Огромное спасибо всему персоналу за отличную работу, теперь, бывая в Санкт Петербурге достаточно часто, мы - Ваши постоянные гости.
Великолепный отель. Отличный сервис, расположен в самом центре, очень разнообразный завтрак, ресторан с верандой на 7 этаже. Очень удобный матрас, есть выбор подушек. Были в июле 2020
Мы с женой в полном восторге от гостиницы! В Питере гостиничный бизнес уже давно соответствует ожиданиям, но эта гостиница порадовала особо!
И отдельный респект Шефу в ресторане! Изумительная кухня на фоне короновирусных ограничений!
Ну а про расположение и говорить нечего - великолепно!!!
Очень чисто, персонал радушный, вежливый. Еда разнообразная, вкусная- в ресторане следят за чистотой. Дизайн помещений сдержанный, гармоничный, приятный глазу. Номер оснащен всем необходимым. Матрас и подушки удобные. Я очень довольна. Было малолюдно, что тоже порадовало.
В восторге от этого отеля!
Начнём с его расположения.
Для туристов оно идеальное! Самый центр. Близость к Невскому, к метро, Русскому музею и Цирку.
При этом Отель спрятан от шума, тут тихо и спокойно, а это очень важно, если хочется выспаться и восстановиться после долгой прогулки.
Отель новый! Идеальный ремонт, свежесть и уют одновременно, все качественное, сделанное с душой.
Божественные кровати, приятные подушки и одеяла как облачка, нас не оставили равнодушными.
Персонал очень отзывчивый, добрый, вежливый, все делают на 5 с плюсом.
В стандартном номере довольно просторно, реально много освещения, вечером комфортно. Есть халаты, тапочки, фен, сейф, зубные щетки, бритвенный набор.
Не все Петербургские 5* отели могут сравниться с Garden street hotel.
Настолько впечатлило все, от ресепшн до подушки, что захотелось написать этот отзыв!
Спасибо персоналу за работу и гостеприимство! Вы супер!
Отличная гостиница - прекрасное расположение, парковка при отеле, внимательный персонал, быстро выполняют просьбы гостей, вкусные и разнообразные завтраки. Может, причина в относительной новизне отеля, но пока (тьфу-тьфу-тьфу) все отлично. Твёрдые 4++ / почти 5. Рекомендую без вопросов
Удобное месторасположение в самом центре города. Не смотря на то,что находится в центре, располагается в тихой улице. Новая гостиница,чистая,уютная,хороший сервис. Отличный шведский стол.
Прекрасный,абсолютно новый отель в центре города.Понравилось всё!Чистота, красота,уют,вкуснейшие завтраки и ужины,красивая подача,выпечка и конфеты выше всяких похвал...Абсолютно всё на 5 с плюсом.В номере есть тапочки,халаты,зубн.щётки и паста,ватн.пал.,ватн.диски,расчёска, пилочка,фен,крем для рук и тела...
Если приезжать ещё в С.-Пб.,то останавливаться только здесь!
Новый красивый отель, но сервис не очень. Останавливалась здесь несколько раз. Однажды я оставила свой багаж на хранение, и мне выдали жетон. Сотрудники отеля отдали мой багаж другому человеку, не проверив его жетон, только потому что он сказал, что это его багаж!!!
Однажды меня попросили заранее выбрать свой завтрак и время подачи, потому что в отеле мало гостей и не накрывают шведский стол. Когда я спустилась в назначенное время, завтрак не был готов и я ждала 30 минут подачи блюд!
Отличный отель!!! Идеальное расположение: в двух минутах от главных достопримечательностей, остановки общественного транспорта и метро. Завтраки вкуснейшие и разнообразные. Номер современный, убираются хорошо. Советую всем.
Провел идеальные бизнес-переговоры!
В отеле можно снять весь верхний ресторан под данные цели, полностью оснащен всем необходимым для этого (проектор, большой экран), высочайшее обслуживание, выход с ресторана на веранду с двух сторон, выход наверх на крышу - прекрасные виды центра Санкт-Петербурга.
Отличная кухня, сочетающая классические русские традиции с современной европейской, все на самом высоком уровне.
Благодарю персонал и шеф-повара за высочайший уровень!
Молодцы!!
Отдыхали в данном отеле с 1го по 5е мая. Отель новый, чистый😍 конечно это подкупает) Обслуживание на 5+. Отношение персонала 👌🏽официанты умнички, отличный завтрак- шведский стол, кондитерские вкусняшки, которые сами делают😍и конфеты прям очень вкусные! Ужинали здесь ,тоже очень вкусно😊в общем, оправдывает свой ценник, главное чтоб со временем не растеряли всю эту хватку и качество во всем🙌🏻👌🏽Советую данный отель на все сто👍🏻
Отличное расположение. Но так сразу и не найдёшь. Очень тихо. Есть сауна и фитнес центр. Отличные завтраки. Хорошая кухня в ресторане. Персонал на высоте. Рекомендую.
Конечно же я посещала Гарден Стрит. Как сотрудница. Мне нравится его камерность. Уют отеля и доброжелательность всех коллег и сотрудников очень трогает. Желаю от всей души процветания этому оазису среди отелей. Благодарю, что некоторое время была частью вашей команды.
Очень уютно, душевно, как дома. Очень удобно добираться до любой достопримечательности!
Посмотреть комментарии
Игорь Ш
22 декабря 2019
Недавно открылась, поэтому всё новое. Очень хороший сервис, подушки даже предлагают на выбор, можно взять с наполнением из гречихи, чтобы лучше спалось. Отличные завтраки. Замечательное месторасположение - и в центре, рядом с Невским проспектом и площадью искусств, и в тоже время здание подальше от оживлённой улицы, вход с переулка (не двор-колодец), шлагбаум, есть место для парковки.