Знакомые порекомендовали Гастроли для завтрака и я скажу вам, что это практически идеальное заведение для этого в самом центре города. Удобное расположение. Рядом можно припарковаться.
Простой, но приятный интерьер. Много приятных деталей, которые попадают в поле зрения.
По кухне просто кайф, очень вкусно! Порции большие. Цены средние. Персонал обслуживает ненавязчиво, еду приносят быстро.
Было время на фасадах зданий пошлости писали, теперь вот мотивирующие фразы!
Остался всем доволен!
Рекомендую!
Хороший ресторан. Почему не отличный? Потому что меню не очень богатое и нет супов. Дальше только о плюсах. Во-первых все вкусно. Возьми любое, даже знакомое, простенькое блюдо - ты съешь его с удовольствием. Никогда не ела такой вкусной тыквы! (Блюдо- барашек с овощами). Лист салата (блюдо- ножка индейки в карамельном соусе+ лист салата) большущий!!! И очень, очень вкусный! Он подкопчен на мангале, щедро посыпан кедровыми орешками+ соус. Сам барашек для меня мягковат. Я все таки люблю мясо пожевать, а он тает во рту! Томленый на все 100%. Ножка индейки- огромная! Подойдет крепкому, высокому мужчине. Женщине придется ее заьирать домой. Персонал милый. Подача перых блюд ч/з 15мин. Вторых- еще ч/з 15. У нас никаких задержек не было. А знаете какой еще существенный плюс у этого ресторана??? Это - публика! Не перестаю удивлятся (уже не первое мое посещение) какой милый и вежливый народ туда ходит! Очень приятный народ. Общение с ними всегда проходит с улыбкой 💗.
Интерьер заведения, красив, отличная мебель под старину, либой действительно старая, уютная обстановка, хорошая музыка, но стул у меня был скрипучий)
Отдельного внимания заслуживает туалетная комната. Отлично выполнена, антуражная мебель и сантехника, продолжает стиль самого зала, но, почему так темно, не понимаю, если мне попадет соринка в глаз, при таком освещение я не смогу ее увидеть и избавиться от нее, а дамам, я думаю, будет не очень удобно поправлять макияж. Отдельного внимания заслуживают полотенца, многоразовые, маленькие полотенца, свёрнутые в рулончик, лежащие пирамидкой (в стиле своей компании образца 2010х годов), любой зашедший, может сделать с ними все что угодно и не известно, какие могут быть у этого последствия. Ещё внимания заслуживает крем для рук, стоящий там же, идея конечно отличная, учитывая жесткость нашей воды, но, неуже нельзя подобрать крем без запаха или с нейтральным запахом, корицу и гвоздику многие не очень любят, а так, получается, что пахнет чуть ли ни каждый выходящий из уборной.
Еда!
После того как нас посадили за стол, принесли воды, вода просто фильтрованная из под крана, а тот кто живёт в екб, знаю, что даже после фильтра она пахнет.
Я был с супругой и друзьями из Перми, за блюда друзей я писать не буду, т.к. они не поделились со мной своими впечатлениями от блюд, но вителло таннато вызвало немного спорные впечатления у друзей уже за столом (у них это блюдо "сравнение" ресторанов).
Я заказал лазанью, а супруга тартар.
Начну с лазаньи. Она была вкусная, красивая подача, отлично выглядящая, но, 800 рублей за абсолютно обычную, "беззубую" лазанью, извините но это дорого, в ней не было ничего особенного, домашняя лазанья, которую готовит мой отец, а в ресторан я прихожу не за едой которую могу приготовить дома сам, а за новыми вкусами, сочетаниями, за новыми ощущениями от еды, а домашнее можно и дома поесть.
И гвоздь программы тартар из говядины. Подача необычна, в плане, первый раз вижу, чтоб ее так подали, отдельно говядина, отдельно заправка, где перепелиное яйцо? Почему соус к тартару из помидор, а не из карнишон и где это указано в меню? Лазанья у них самая обычная, а тут на тебе, где ожидали классики, ее там и не нашли. И отдель стоит упомянуть, что все тот же соус к тартару был в основе сделан из "хреновухи", что напрочь убивало вкус говядины и сожгло небо супруге. Его мы ели в двоем и как результат, так же в двоем делим уж простите, уборную, больше одинакового мы не ели, посреди ночи, как по будильнику, сначало скрутило супругу, а потом и меня и это продолжается на протяжении уже 12 часов. Повторюсь, это был наш последний прием пищи в тот день (10.05.24.) и единственный, когда мы ели что-то одно. Этот поход в "ресторан" мы запомнили точно.
Напитки. По мимо воды, я заказал себе безалкогольное пиво, а супруга малиновый морс. Пиво бутылочное, импортное, в целом ничего особенного. А морс вызвал вопросики, сложилось впечатление, что его загустили крахмалом.
Вывод, интерье отличный, расположение тоже, если вы пешком, машину поставить очень проблематично, но это не вина ресторана, просто имейте в виду. Еда... Решать только вам, нас больше в этом заведении не будет.