Все места
Маршруты
Маршруты

ГАУЗ Областная стоматологическая поликлиника

3.9
15 отзывов
Открыто до 19:00
+7 (4832) 20-14-26
Показать телефон
просп. Станке Димитрова, 11А, Брянск, Россия
Маршруты
Добавить фото
Услуги
хирургия, рентгенография, протезирование, терапия
Форма собственности
государственная

3.9
58 оценок
Все отзывы
По умолчанию
23 марта
ВЫрвать зуб-дешево и сердито. Остальное все в частной надо. Протезы и тем более лечение -к частникам. Туда-ни ногой... ещё
10 апреля
Была на приеме у врача Рябогина Н Н. Очень довольна результатом и приемом. Очень вежливый , внимательный работу выполнил просто идеально. Радует что есть такие замечательные специалисты . Огромное спасибо. ещё
5 июня
Опытные и компетентные врачи. Доступные цены. Рекомендую. ещё
28 апреля 2017
Выражаю искреннюю благодарность медицинским работникам физиокабинета: Сидоровой Ирине Валерьевне и Щемелининой Наталье Вячеславовне. Здесь пациенты могут получить реальную помощь. Каждый пациент получает процедуры, согласно возраста и состояния здоровья, к каждому индивидуальный подход. Благодарю медработников за доброжелательное отношение, грамотное и качественное исполнение обязанностей. Дальнейших Вам успехов! С уважением Цыганкова А.Н. ещё
30 июня 2018
Отлично лечат зубы! Врач Андреенкова - супер ещё
1
20 августа 2018
В свое время запустил зубы и на днях начались весьма неприятные ощущения. После суток без сна из-за зубной боли, ни одно обезболивающее не помогало поехал в это заведение чтоб удалили. В регистратуре дали талон к Соловьевой, отстоял к ней очередь, вошел и началось самое интересное. Сначала она пыталась мне доказать, что я не записан хотя талон ей отдал сразу же. Потом начала давать "умные" советы что нужно было приходить пять а лучше десять лет назад. После этого сказала что я у нее тридцатый за сегодня, она устала и мой случай не подходит под острую боль. Встал, ушел. Потерплю еще сутки и завтра пойду в "Лучший" "Тест" или еще куда-нибудь, и к таким недоврачам как она больше ни ногой. ещё
1
1
12 декабря 2018
Приходил на прием к врачу-хирургу, Симоненковой Елене Юревне, по поводу восьмерок. Услышал только одни отговорки и что она ими заниматься не будет, отправила делать снимок . Пришел на след неделе с талоном, посмотрела и сказала, что они у меня нормальные, только нужно прочистить и промыть их. Сказала, что "свободен". Я записался к другому стоматологу, мне сказали,что восьмые зубы чистят именно хирурги и что в итоге их все-таки нужно удалять. Симоненкова грубая, не компетентная женщина, не выполняющая свою работу, никому ее не советую. ещё
1
4
21 июня 2018
Очень понравилось обслуживание!!! В регистратуре вежливо все обьясняют!!! Хорошие врачи не заметила отличие бесплатного удаления зуба от платного!!! Огромное спасибо Соловьевой Татьяне Александровне!!! Опытная, вежливая,с пониманием относится к больным!!! ещё
1
12 октября 2018
Лечила кариес у стоматолога Карповой по дмс, врач очень компетентный, с чувством юмора, все покажет, расскажет, посоветует. Свою работу выполняет, быстро, качественно. Теперь на лечение только в ней. Рекомендую данного специалиста. ещё
1
18 декабря 2017
Хочу выразить искреннюю благодарность благодарность врачу Гришиной Светлане Ивановне за доброе внимательное отношение, понимание ситуации (срочность выполнения), высокий профессионализм! Доктор с хорошей аурой - это очень важно при такой "всегда желаемой процедуре", как поход к стоматологу. Спасибо, Светлана Ивановна! ещё
Ещё 5 отзывов

Контакты

Ближайшие остановки
Комсомольский сквер
Магазин Заря
Таксопарк
Фабрика Десна
АТС

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе