Отличная организация, вызвал мастера в праздники, приехал в тот же день, что очень радует. Работы провел максимально аккуратно и быстро! Подсказал как можно обыграть шланг на столешнице, и в целом оставил максимально положительное впечатление! Ильдар, если вы это читаете, Вам отдельное СПАСИБО!
Мне все понравилось. Мастер пришёл чётко вовремя. Сделал все быстро и аккуратно, провел все необходимые дополнительные работы по демонтажу старой духовки, поставил нужные краны и новые шланги, показал, как пользоваться новой духовкой. Весь мусор убрал за собой. По цене вышло так, как мне и говорили при заказе.
Мне очень понравилось качество работы мастера. Все чисто, быстро, профессионально. Все как обещали по телефону, утром позвонила-в обед уже приехал мастер вместе с колонкой. Заменили всё, что было необходимо и качественно установили колонку, так же проконсультировали по использованию. При необходимомости обязательно обращусь ещё раз!
Обратилась в компанию по замене газовой колонки. На следующий день приехал мастер и оперативно всё поменял.Оперативно, чисто, профессионально. Проконсультировал по всем интересующим меня вопросам и по правильной эксплуатации колонки.
Огромное вам спасибо!
Обращался в компанию 25.11.22 для установки газовой варочной панели. Мастер Юрий приехал в установленное время, предварительно позвонив мне. Все работы были проделаны быстро и профессионально. Мастером были оформлены все документы, необходимые для предоставления в газовую службу при необходимости. Стоимость всех услуг была озвучена заранее, никаких неожиданных наценок. Работой Юрия очень доволен.
***, всё замечательно только на картинке сайта! 15.12.2022 делала вызов по телефону, с сайта, диспетчер во первых мне женщине не связанной с газовой отраслью толком ничего не объяснила, приняла вызов, приехал мастер сказал, что оборудование не годится, о чем могла сообщить диспетчер, если бы правильно уточнила, плюс, мастер и деспечер сказали оплатить "ложный вызов" 1000₽ переводом мастеру на карту, заверив что утром пришлют чек и квитанцию, что только так, я согласилась, так как задержали на работе и мастер был в квартире с сыном подростком. Итог: нет ни чека, ни квитанции (а уверяли что мы же не ***, всё даём, все необходимые документы и т.п.) и теперь даже трубки не берут. Видимо все другие отзывы липа
Почувствовали запах газа и вызвали аварийную службу, которая все проверила прибором и определила, что проблема в одной конфорке плиты. Плиту отрезали от сети и поставили заглушку. Мы купили новую плиту и оставили заявку в ГазТехМонтаж. Заявку быстро приняли и уже на следующий день приехал мастер Ильдар в указанное время, сделал быстро и качественно. Что это качественно подтвердила компания, которая обслуживает внутридомовое газовое оборудование. Они составили акт для мособлгаза. Сначала были вопросы по работам, но в компании хорошо работает служба клиентского сервиса. Всё объяснили, поправили - спасибо Вячеславу Васильевичу Губернатору.
Желаем Вам и Вашей команде процветания, хороших клиентов, а команде - благополучия, здоровья и счастья!
Спасибо компании за оперативную и быструю работу. Заменили газовый кран и подключили плиту в квартире за 20 мин. Цены, включая все расходники (новый кран, д/муфты, газовый шланг) не завышены в 100 раз, как у других профильных компаний. Специалист приехал в согласованное время, все подключил, проверил и оформил документы. Остался очень доволен, рекомендую!
Из плюсов скорость приезда мастера
Утром вызвала , вечером приехал. Нужно было подключить плиту, отсоединить старую. Сходу мастер сказал, что надо менять кусок трубы с краном, иначе никаких документов не даст.цена 7000.
Я регулярно пускаю мосгаз и никогда вопросов не возникало. Я отказалась. На мой шланг он сказал фигня. Я готова было купить его, так как в шлангах не разбираюсь. Но после отказа врезки в трубу он сказал , что и мой шланг пойдет, но документов он не подпишет. Была вынуждена согласиться без документов. Без плиты сложно. Он ушел, посмотрела сзади, резиновый шланг прилегает к задней стенке духовки. Не знаю на сколько это безопасно, учитывая нагрев.
Поэтому не знаю, рекомендовать или нет
Купил у них газовую колонку с монтажом, на сайте указана стоимость установки 2700, по приезду мастер сказал, что стоимость установки будет 10000р иначе гарантии на колонку не будет, я не согласился на такую цену и он сказал, пусть местные ставят и радостный уехал. В итоге вызвал специалиста нашего участка, тот поставил колонку, а она не включается, диагностика показала, что неисправен датчик протока воды на фото слева тот, что стоял, а справа тот, что был дополнительно куплен, заметьте разницу. Теперь понятно почему он так цену задрал он всё заранее знал. Совет всем покупать колонки у управляющей компании, которая обслуживает ваш район по договору это и дешевле в разы и гарантия и не придётся кормить обманщиков.
Отличная компания! Проконсультировали, по фото подсказали как лучше поступить и когда проводить монтаж. Мастер позвонил заранее, приехал четко в оговоренный срок, сделал все быстро и качественно. Огромная благодарность!
Благодарю Вас Вячеслав В.за оперативную помощь по устранению неисправ.водоп.Бош!С наступ.Н.Г.процветания и успехов в работе и благ вашим семьям! Рекомендую всем жителям пользоваться услугами по устан.газов.оборуд. Командой Газтехмонтаж!👍❄️🎅❄️☃️❄️
Услуги понравились, компания быстро направила мастера. Работой мастера довольна, выполнена быстро и качественно. Все документы по окончанию работ выданы, заверены печатью. Оборудование проверили. Очень вежливые сотрудники
Мне понравилась компания "Газтехмонтаж". Нужно было срочно поменять газовую колонку. Поменяли на следующий день после размещения заявки, все четко, мастер Эльдар качественно сделал работу. Спасибо большое!
Большое спасибо за подключение варочной панели!
Сработали четко, вечером - вызов мастера, утром полная установка.
Да, не очень бюджетная получается установка и мастер правда делает всё быстро .
Но
Есть определенный прайс на такие услуги.
В мосгаз не бюджетнее, а гибкости ноль
Поэтому этих ребят рекомендую.
Спасибо большое за работу! Мастер заранее позвонил, приехал вовремя. Сначала осмотрел место работы ( замена плиты), затем быстро и качественно выполнил работу, проверил и подробно объяснил принцип работы. Мы очень довольны,
Заказали газовую колонку с установкой и утилизацией старой, на следующий день приехал мастер Юрий, сделал всё быстро и качественно. Настоящей профессионал. Спасибо ему и Компании Газтехмонтаж. Остались довольны.
Мастер приехал вовремя . Работу провёл аккуратно . Видно что человек знает своё дело . Все допработы которые были необходимы , были сделаны . Спасибо за работу . Буду рекомендовать знакомым .
Была замена газовой колонки. Мастер приехал вовремя, установил оборудование и проконсультировал. Всё прошло оперативно и профессионально. Данную фирму рекомендую.
Цена не очень привлекательная. Приехали по заявке на замену газовой колонки, ждали 2 часа что бы приехали это большой минус. Конечно пришлось разобраться с подачей воды но наш мастер не очень справился с задачей и подключил прибор быстро но максимально не аккуратно и криво. Дымоход установили старый, не проверили на утечку газа. Лично я не рекомендую.
Услугами мастера Ильдара довольны. Приехал вовремя. Подключил колонку, обьяснил как пользоваться. Также поменял газовый и водяные шланги. Ответил на все интересующие меня вопросы по газ. оборудованию. Убрал за собой весь мусор.Очень общительный. Будем всем рекомендовать. 👍🙏👏
Отличная организация ,всем рекомендую.Выбрал колонку,вечером сделал заявку,утром приехал мастер с колонкой и всем необходимым,все сделал менее,чем за полтора часа.Узнал случайно,не хватает рекламы.Спасибо,всем доволен,всем рекомендую.
Мастер приехал через 2 часа после звонка! Очень доходчиво и подробно объяснил что нужно сделать, чтобы подключить газовую плитку и сколько это будет стоить. Всё честно и профессионально! Через 30 минут у меня была подключена новая газовая плита- фантастика). Спасибо!
Добрый день!
Вчера по заявке к нам приходил мастер Юрий, подключил новую газовую варочную панель, быстро, качественно, выполненной работой довольна, благодарю👍🏻
Ставлю 5
работа была выполнена, но не качественно. мастер опаздал и долго не мог разобраться в своей же работе. был в уличной одежде и пользовался нашими инструментами. сюда больше не обращусь.
Фирма работает на совесть . Я обратился с заказом по тел. Подобрали газ плиту На следующий день Созвонились Привезли Подключили Заменили кран Выдали соотв.документы Забрали старую в утиль Цены вообщем по нашим временам приемлемы Спасибо за услуги
Магазин не понравился. Относительно других магазинов неоправданно высокая цена. Также не могу сказать, что понравилось общение с консультантом. Толком не ответил на мои вопросы. В целом немного разочарована данным сервисом.
Спасибо Вам огромное. Приехал мастер - Юрий. Всё осмотрел. Всё необходимое сделал. Быстро. Плита работает. Документы получили. Ещё раз спасибо за профессионализм.
Позвонил в Мосгаз, предложили на 25.11. Позвонил в Газтехмонтаж. Мастер приехал утром на следующий день. Подключил панель, проверил на утечку, напомнил правила пользования газом, оставил копии документов. Всё как положено. Рекомендую.
Заказывал дважды подключение варочной панели и замену шланга, быстро приезжают, делают качественно, из минусов крайне не дёшево берут, но я доволен результатом.
Подключение плиты 1550 рублей + дополнительные услуги. Открутить гайку - 500 рублей, закрутить гайку - ещё 500 рублей. Сдуть пылинки - 1500. Итого десять тысяч за двадцать минут работы. Чтоб вы сгорели!
Порадовало моментальное оказание услуги ( от заявки до приезда мастера прошло не более 2,5 часа).
Работы выполнены аккуратно и быстро: замена изношенного газового вентиля и подключение варочной панели. Компанию рекомендую.
Нина Э.
12 декабря 2022
Сегодня мастер Газтехмонтажа заменил старую плиту на новую. Всё как будто неплохо, но....
Объявил общую цену - 7300 руб. и цену расходных материалов. По привычке доверять проверила цены в ин-те уже после ухода мастера и обнаружила безбожную спекуляцию!
Например: кран газовый угловой стоил 2600 р. (!), в ин- те такой же кран стоит от 327 до 418 руб. Газовый шланг мне обошелся в 1800 р., в ин- те максимальная цена за такую же длину - 434 р. Диелектрик - за 800 р. Его стоимость в ин-те от98 до 270 руб.
Вот такая полная потеря совести!
Не повторяйте моей ошибки, не доверяйте, а лучше закупайте сами необходимые материалы!
Быстро.
Качественно.
С оформлением документов и предоставлением копии лицензии.
По деньгам даже немного дешевле чем у других только не надо ждать неделю пока приедет мастер.
Монтаж и скорость реакции на 5+. Не понравилось только то, что за установку колонки в итоге взяли почти столько же денег, сколько за колонку и не предупредили об этом заранее.