Гифт-Декор

Спартак Маргарян
Заказывал корзину с день рождение с фруктами , большой выбор на сайте , ответили на Вотсапе очень быстро , все коротко и по делу . Сказали когда будет готово , посчитали доставку . Предложили два способа оплаты , сделали снимки Корзины , перед отправкой . Однозначно рекомендую , будем рады дальнейшему сотрудничеству !
алена кашицина
Заказывали корзину подарочную для учительницы. Она осталась очень довольна. Продукты были разнообразные и экзотические. Цены порадовали и обслуживание. Все приехало целое и свежее. Будем и дальше там заказывать.
Ольга Лаптева
22 сентября 2022
Очень понравился и сервис и подарок! Учли все пожелания! Посоветовали как лучше сделать! Доставили в оговорённое время в лучшем виде. Переживали за букет, но был свеж. Ананас только немного подкачал😏, но он может дозревать!) Рекомендую к покупке!☝️
Екатерина Нисунова
Все замечательно! Корзина очень красивая! Оформили все быстро, все пожелания были учтены:) Абсолютно точно рекомендую и 100% буду обращаться еще не один раз! К сожалению сфотографировать не успела, но корзина супер😍😍
Ирина
Заказывала две подарочные корзины фруктовую и гастрономическую. Корзины превзашли все ожидания! Наполнение и оформление радут глаз)). Всё очень понравилось! Большое всем спасибо!
Алла Зотова
3 октября 2022
Заказывали подарочный набор. Надо было очень срочно. Сработали оперативно, быстро, качественно. Спасибо огромное!!! Успехов Вам и процветания!!! Будем обращаться ещё.
Владимир Ж.
11 февраля 2021
Заказывал подарочную корзину, сотрудники сработали оперативно и качественно, доставили корзину идеально вовремя. Уже не в первый раз заказываю и никаких косяков. Обязательно буду заказывать ещё. Успехов и процветания!!!
Анна В.
22 сентября 2022
Все супер быстро доставили все понравилось
Николай Л.
17 апреля 2022
Отличное место, классный подарок купил, спасибо!
Иван З.
Хорошая корзина! Мне понравилось) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️