Впервые был в таком месте ,до этого ходил в цирюльник ,это же место шикарное и обстановка такая уютная и персонал приветливый, чистенько, аккуратно,отлично подстригли,я очень рад ,не было этих торчащих антен на голове ,лучше сюда конечно ходить нежели этот цирюльник
Салон просто замечательный! Очень вежливое и внимательное отношение к клиентам, уютная и дружелюбная атмосфера, удобное расположение в центре города. Была приятно удивлена! Обязательно еще вернусь
Девочки все приветливые, в салоне красота и чистота, везде присутствует истерический вкус. Персонал работает с косметикой высокого качества. Мастерство на высоком уровне… супер-салон с отличными мастерами. Всем рекомендую.
Была у мастера Алёны на стрижке и укладке на утюг! Превосходно. Очень натуральные серф волны получились. Мастер культурный, приятный и тактичный, что тоже немаловажно! Час пролетел незаметно! Рекомендую!
Была на стрижке, уходе и окрашивании у Алёны. Время прошло незаметно, а результат выше всяких похвал! Очень приятно, когда мастер оказывается и грамотным специалистом, и очень приятным человеком! Алёна рассказывала про каждый этап, дала рекомендации, прислушалась к пожеланиям и буквально сделала всё согласно запросу.
Всем буду рекомендовать салон и мастера🥰
Подарили сертификат в данный салон, осталась максимально довольна. Приветливый персонал, стильный и красивый интертер, мастер массажа и сама услуга общий массаж, выше всяких похвал. Сразу же убрали головную боль, промяли все тело, чувствуется полное расслабление! Угостили вкусным кофе 🥰
28 июня постелила этот прекрасный салон и очень осталась довольна! Спасибо большое мастеру Алёне, получилась прекрасная причёска! Помимо, в салоне приятная обстановка, что позволяет расслабиться и довериться человеку, знающее своё дело! Обязательно приду ещё!❤️
Всё очень понравилось. Нашли окошко свободное для меня с удобным временем, мастер Мария выполнила все пожелания по стрижке, очень вежливая и корректная, очень бережно обращалась с моими волосами. Предложили напитки - чай, кофе, водичку, посоветовали правильный лечебный уход, подарили пробнички. Впечатления остались очень положительные. Сходила всего лишь на стрижку, а ощущения как будто после настоящей спа процедуры. Волосы великолепно пахнут, выглядят потрясающе. Хочется прийти поскорее снова и конечно же приобрести подобранный уход. Спасибо!
Это не салон, это - сказка. Очень стильный, красивый и уютный, где замечательные администраторы всегда предложат кофе(чай) гостям. Отдельно хотелось бы выразить слова благодарности мастеру Елене. Это действительно Мастер и Художник в своём деле. Елена победила все мои сложившиеся за многие годы стереотипы о коротких стрижках. И по моим наблюдениям за другими мастерами, я бы тоже отметила высокий профессиональный уровень. Вобщем на выходе я получила не просто шикарную стрижку и обновлённый образ, но и массу позитива! Рекомендую для посещения этот замечательный салон.
Переехала в Ставрополь и выбрала этот салон, чтобы обновить маникюр! Прекрасный мастер Юлия, отзывчивый и доброжелательный администратор. Услуга выполнена качесвенно и быстро. Рекомендую салон к посещению.
Посетила сегодня Ваш салон☺️Была на ламинировании бровей у мастера Виктории Базюк🙂Очень уютный и красивый сам салон😍 А так же приветливый коллектив! Вика - мастер своего дела, я осталась очень довольна, приехала из другого города, можно сказать, и не пожалела🤩
Все очень понравилось, персонал приветливый, а самое главное девочки профессионалы своего дела, Елена учла все пожелания и подкорректировала прическу под мой образ, прическа продержалась более 12 часов 😍
Была на сложном окрашивании у топ-мастера Елены, результат превзошел все ожидания. Талантливый мастер с золотыми руками. Приятное общение, все тактично и умело. Приветливый персонал, вежливое общение.
Прекрасный салон, сделали быстро укладку, угостили чаем и орешками) да еще и цены приятные. Мастеру Амине спасибо, поделилась секретом идеальных локонов 😁❤️
Стильный светлый салон. Отдельное спасибо мастеру Виктории, сделала очень красивые брови , прислушась к моим пожеланиям, что очень важно при выборе мастера ❤️🫶🏼
Решила маме сделать подарок - оплатить услуги парикмахера. Приняли на 15 мин позже, объяснила мастеру Алёне, что у неё реакция кожи на краску и больше 30 мин держать нельзя, в итоге, на 40ой минуте началось жжение, позвали мастера, она ещё 15 мин ходила. Смыли. Уже дома выпали волосы на линии роста волос на лбу. Стрижку я даже не заметила, видимо только кончики подстригли. Время искусственно затянуто. Цена 6200 за такую работу завышена.
Отличный салон, замечательный мастер Елена, профессиональная работа! Все девочки внимательные и приятные, атмосфера доброжелательности. В салоне чисто, светло, уютно. Осталась довольна работой, советую к посещению. Что ещё важно: для клиентов салона, есть парковочные места!
Красивый и уютный салон , хочется сюда возвращаться, была здесь у нескольких мастеров , но уже второй раз прихожу к Марии , для меня это лучший мастер , очень приятная девушка и большой профессионал , очень обходительная, внимательная , дает содержательные советы по уходу за волосами, Мария смогла придать моим волосам холодный , ровный тон , чего не удавалось другим мастерам в этом городе , искренне рада , что нашла такого мастера в Ставрополе , ( я из Ростова на Дону) , еще хочу сказать , как комфортно с Марией , и когда уходишь с красивыми волосами и хорошим настроением от общения с прекрасным человеком !
Отличный сервис 👍👍👍 привела сына на стрижку, понравилось как мастер Лена выполнила работу👌 теперь ходим всей семье в этот салон💞 и отдельное спасибо 😉 прекрасному визажисту Ольге, столько комплиментов я давно на корпоративе не получила. Вернусь к вам ещё много раз!
Гилси, это что то невероятное! самый дружный и доброжелательный коллектив который я встречала. Салон очень красивый, уютный и чистый. Все выполняют свою работу качественно и с большой любовью. Особенно хотелось бы отметить мастера Алёну очень внимательная к мелочам девушка, выполняет своб работу на высшем уровне и администратора Кристину, за позитив, вкусную матчу и хорошее настроение. 👍 Всем большое спасибо, вернусь к вам еще не раз!
Красиво, уютно, добродушно, мастер проявила внимательность, прислушалась к моим просьбам, пожеланиям, и привнесла свое компетентное видение, результат на все 💯. Рекомендую.(окраска и стрижка)
Мне красиво сделали темный макияж и прическу, сама не знала, что хотела. Персонал прекрасно относился ко мне, как к клиенту. Салон посетила первый и последний раз, потому что живу в Москве, на свадьбу приезжала.
Была на консультациии у топ-мастера парикмахера Алёны. Обсудили нюансы предстоящей работы и предложили сделать тест-прядь.
Коллектив приветливый и вежливый.
С радостью приду на окрашивание
----
04.09 была на окрашивании у Алёны. Делали 2 осветления и тонирование, работа выполнена качественно. На протяжении всего процесса мастер подробно рассказывала о своих действиях, отвечала на вопросы и давала советы по уходу.
Атмосфера в салоне приятная, никакого дискомфорта. Коллектив позитивный и внимательный к своим клиентам.
С удовольствием приду еще!
Очень уютное и приятное местечко, замечательные мастера, прекрасный сервис и вкусный кофе :) Мария сделала меня счастливой! легкое и интересное общение! Рекомендую посетить именно этот салон!
Очень приятная атмосфера, доброжелательный, отзывчивый и профессиональный персонал. Отличное качество работы. Получила большое удовольствие от посещения. Рекомендую попробовать. Обслуживание на высоком уровне.
Очень приятное впечатление осталось!
Уютная атмосфера, приятный персонал. Забирают и вешают верхнюю одежду, предлагают чай, кофе, зарядку для телефона. Мастер маникюра Ксения очень понравилась)
Прекрасное настроения после салона. Познакомилась с замечательными девочками,получила нужную информацию,замечательный кофе(что редкость даже в кофейнях) и мастера своего дела! Салон очень уютный и стильный🤍несмотря на расстояние -приеду обязательно!
Лидия-мастер своего дела! Мне очень сложно угодить,но Лидия справилась на 1000%)Рада,что познакомилась с ней и довольна результатом!и очень приятный Человек! Эду нашей новой встречи❤️Консультацией и косметикой Дайвинес.
Наталья-мастер педикюра,я кайфую от наших встреч,общения и качества🥰
Очень Рада,что познакомилась в Вашим салоном и ТАКИМИ МАСТЕРАМИ🙏🏻
В последнее время часто сюда хожу на маникюр к Юлии, хороший мастер. Учитывает пожелания, предлагает варианты, аккуратна. Была один раз ламинировании ресниц тоже хороший мастер, только не помню как зовут её. Но к сожалению, я не понимаю администрацию салона. Записалась на маникюр, за полчаса до записи пошёл ливень и звонит девушка и говорит: давайте перенесём запись на завтра из-за дождя, я ей говорю, что я приеду и уже вызвала такси, она - да вы сейчас столько денег на такси потратите, может всё таки перенесём? Я соглашаюсь. на следующий день у меня не получается приехать, надо было задержаться на работе, за минут 30-40 звоню предупреждаю. До этого я у них была 2раза. На следующей неделе звоню, чтобы записаться, мне говорят у вас много отказов, только по предоплате. Я говорю ну у меня же только по сути один отказ, первый раз я могла приехать. Но мне говорят: нам всё равно, у нас в программе так. Хотя бы когда сами звонили, чтобы отменить запись, предупредить можно же было за предоплату. Думаю ну ладно, мастер же мне нравится, не хочу к другой. Но в этот раз я пришла мастер повредил кутикулу и сказала, что амбре на манике не будет учитывать в оплату. Но девочки посчитали всё равно, я посмотрела уже дома в чеке. И потом вспомнила, что я же переводила предоплату, а в чеке полная стоимость 2400, звоню и говорю, что вы не учли предоплату. И девушка отвечает мне, что у нас клиенты должны сами предупреждать о предоплате. Что у них не ведётся учёт. По мне это бред. Заранее можно говорить хотя бы о последствиях. Мне совершенно не нравится политика этого салона, за это хочется поставить единицу, но если мы оцениваем мастеров, то 4. Прайс кстати высокий.
Очень нравится этот салон! Все очень приветливые и всегда с прекрасным настроением!! Мастер Елена М. все очень подробно рассказала, посоветовала уход! Ничего в салоне не навязывают, что меня лично очень радует!))) сделала чудесный уход, стрижку и ушла очень красивая❤️
Я очень довольна и приятно удивлена квалификацией мастеров,салон полностью удовлетворяет мои потребности и ожидания, девочки !!!!!Это тот салон каторый необходимо посетить, к слову ценник более чем приятный, качество обслуживания на высоте, отмосфера полной занятости только тобой, это очень приятно. СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЁННОЕ ВРЕМЯ , ВКУСНЫЙ КОФЕ И ПОТРЯСАЮЩИЕ БРОВКИ.
Хороший макияж получился...
Но есть небольшой минус.
На красили тени, они чуть обсыпались на нижнее веко. Под глазом получился как синяк.
Мастер почему-то это не видела, хотя я говорила, не убрала, а начала сверху наносить тонируещее покрытие.
Синяк таки полностью не убрался....
Дома я уже подправил сама.
Но макияж держался очень хорошо, ничего не смазалось, ни каталось.
В целом хорошо.
Отличный салон, всегда уютно, чисто, очень приветливо, всегда с пониманием и гостеприимством! Начиная со входа (спасибо Мариночке), окрашивание, уход или стрижка (спасибо любимой Лидочке), маникюр и педикюр (спасибо Катюше) За красивыми бровками и ресницами - к Ольге❤️
Отличный салон чисто, уютно, светло, просторно. На ресепшне сидит прекрасная девушка которая все вам расскажет, соринтирует и если необходимо повторит. Клиентоориентированность 100 из 10.
Отличные цены, особенно для такого качества! Была у мастера Галины, пришла с обычным настроением , а у шла с прекрасным. Галина мастер своего дела, вежливая, аккуратная. Сделала мне изумительное каре. Вернусь к ней 1000%. Спасибо Галина!
Я довольна качеством предоставленных в салоне услуг! Я обращалась к мастеру Марии за стрижкой, для меня важно четкое и быстрое выполнение работы, отсутствие лишних разговоров, я прихожу за услугой, мне ее качественно и быстро предоставляют. Мария соответствует всем моим требованиям!
Меняю свой отзыв, очень возмущена ценовой политикой салона, ребёнку 10 лет, густые волосы, почему берут как за взрослую и внимание!!!!! За густоту волос!!!! Ни в одном салоне такого не встречала!!!!! От Вас уважаемые представители администрации салона, бегут мастера, но и клиенты!!!! Если раньше я Ваш салон с удовольствием рекомендовала знакомым, то теперь ни за что!!!! Очень неприятный осадок! Хотя до этого стриглись у Вас, такого не было, после сегодняшнего визита-разочарование!!!!!
Салон неплохой) но
Мастера говорят одни цены за процедуры , админ другие, потому что «мастер не разбирается в стоимости услуг». Зачем тогда говорить про цены вопрос)
Я не местная, но рекомендовать знакомым из мск данный салон бы не стала.
Неплохой, средний салон, но клиентоориентированности нужно больше
Хочу еще раз оставить свой отзыв, как благодарность. Ощущение от салона и мастеров, что ты получаешь достойное обслуживание европейского качества. Потому что в нашем городе, к сожалению, не смотря на статус салона, подход может быть колхозным. Здесь все на уровне, прекрасные, внимательные мастера и обслуживание!!!
Один из любимых салонов. В этот раз наконец по рекомендации попала к шикарному мастеру Лидии. Профессионал высшего класса! Я помолодела и похорошела с новой стрижкой! Спасибо большое, все на качественном и высоком уровне. Теперь только к вам❤️также в предыдущий раз была у мастера Анны — тоже большой спец и очень приятный человек. Всем советую Гилси)
Хожу на маникюр околого года к Екатерине. Всегда всё идеально держится. Очень нравится технология, по которой маникюр делают (у меня лак плохо держался раньше, а сейчас всё отлично)
Очень хорошее обслуживание в целом. Паркинг для клиентов - это отдельная любовь)))
После очередного посещения данного салона,остались только положительные эмоции.Очень уютная атмосфера,вежливые и приятные сотрудники.Чувствуется профессионализм мастеров.Особенно,хотелось бы поблагодарить мастера Алёну за её позитивный настрой,индивидуальный подход к клиенту,и,конечно же,за прекрасную проделанную работу.Желаю салону дальнейшего развития и процветания.Спасибо,что делаете людей красивыми и счастливыми!
Сегодня первый раз посетила данный салон. Без всякой лести могу сказать,что это замечательное место! Чисто,уютно,приятная музыка. Персонал - приятные , вежливые девушки. Была на процедуре у мастера Марины. Внимательная, приятная, знает своё дело. Очень понравился весь процесс её работы и общение с ней. Без раздумий, сразу записалась к ней на следующий приём. Однозначно,рекомендую к посещению! Это место, куда хочется вернуться.