Good Help

Фото и видео

Татьяна Букейханова
У моей машины случилось что-то с электрикой, и мне посоветовали обратиться в это место. Как я приятно была удивлена, что мастер оч грамотно выявил погрешность, без понтов и развода всё по-человечески объяснил! Посоветовал что нужно делать, а что не рентабельно! В общем огромнейшее спасибо тому человеку, который посоветовал мне это меесто! И огромное спасибо Всем мастеоам, чьи руки и великие умы прикоснулись к моему гольфу!🙏 Живите долго и процветайте!👍🎉🎉🎉
Сергей Степочкин
4 декабря 2022
Обслуживаюсь в данном сервисе , всё отлично, цена, качество. Рекомендую для посещения!
Сергей Ц.
24 января 2022
Вранье начинается с того,что на сайте этого сервиса написано- есть удобная комната ожидания для клиентов,есть кофейный аппарат.Так же можно присутствовать в ремонтной зоне и наблюдать за процессом ремонта,только не мешать мастеру... Вроде бы все хорошо,и действительно можно находиться в ремонтной зоне,но дело в том ,что в противном случае вам придется находиться на улице,на холоде,т.к. никакой зоны ожидания для клиентов в помине не существует как и кофейного аппарата. Дальше: будут заниматься вашей машиной или нет все зависит от денежной заинтересованности .Если у вас дорогая бмв и вы знаете ,что вам надо поменять какой-либо датчик,они с удовольствием поменяют за пять минут и возьмут пару тыщ. Но если же у вас ВАЗ или какая иномарочка лохматых годов и она по какой-то причине периодически глохнет или еще чего происходит ,то это не интересно возится и искать причину,машину просто ставят и забывают.Прошла неделя а воз и ныне там,никто вашей помойкой не занимается. В итоге потраченное вами время и поиск нормального ,клиентоориентированного сервиса.
Андрей Максимов
Супер сервис!!!!! Очень грамотные мастера!!!!! Всем рекомендую!!!!!
Василий
Отличный сервис. Постоянно обслуживаю и ремонтирую свою Тойоту тундру только здесь
Алексей М.
21 марта 2021
Хороший автосервис. Есть кузовные и малярны работы. Удобная комната ожидания, кофейный аппарат, телевизор. Можно заказать запчасти. Работают качественно. Персонал видно опытный, вежливый.
Андрей777рус
22 января 2022
Ребята профессионалы. Работают для клиента. Электрик просто умничка. Очень дотошно относятся к своей работе.
Александр К
Хороший сервис, рекомендую
Андреев Андрей
Отличный сервис!
Антон Новиков
28 июня 2021
Опытные мастера, знают свою работу Делают работу быстро, качественно и недорого
Чепров Григорий Валерьевич
17 июля 2022
Сервис как сервис … заправили кондей, чих пых
Дмитрий Лизунов
9 марта 2020
В данном заведении устанавливал иммобилайзер. Установили быстро, но такое впечетление что мастера от огромного количества устанавливаемых брендов не вполне разобрались с настройкой и программированием того что сами и установили, пришлось самому штудировать интернет, и помогать им в программирование.
Лариса Бережная
25 мая 2020
Обманщики,деньги содрали около 13 тыс,сказано было о замене бензонасоса,через неделю машина встала,в другом сервисе все при мне вытащили и показали,и близко новым не пахло,старый оставили ,только обратку на хомут почему то затянули.Не посоветую ни кому ,шараж=монтаж ,попасть на двойной ремонт.
Михаил Иванец
5 ноября 2022
Делают на совесть.
Л
Лобанов А.
15 октября 2021
Вы еще работаете? Не удаётся дозвониться по телефону, указанному на сайте
Василий З.
10 июля 2020
Им можно доверить авто любой марки. Быстро, качественно и за разумные деньги. Особенно любят Смарты)
O
olga dora
28 января 2020
Не понравилось, " диагноз" машине поставили не верно, точнее вынесли смертный приговор,либо меняйте полностью матор( примерно 170 т.р), а оказалось что фарсунки🤷‍♀️, поменяли в другом месте, машина старая, но ездит отлично уже 2 года
Вадим Васильевич
8 декабря 2021
Хорший сервис, неплохие спецы
Владимир Ус
23 января 2020
Грамотные специалисты. Работают качественно, без ненужной суеты. Русские
Апрель
27 сентября 2020
Быстро, профессионально и недорого.
Саша
11 мая 2020
Честные, порядочные мастера, с работой справились отлично, я доволен! Рекомендую.
D
d18122018
7 января 2020
НЕ плохой автоцентр. Немного подождал в очереди, но машину хорошо обслужили
Наталья
19 декабря 2019
Быстро и не дорого починили бампер.
П
Павел
22 августа 2019
Качество 3, цены на 50р меньше.
Александр Александр
16 июля 2019
Отвратный сервис на базе заброшенной ВЧ
Владислав Павлов
18 марта 2019