Город N

Анастасия Титова
18 октября 2022
Была впервые с компанией, которая празднует там все праздники. Мне очень понравилось. Современно, комфортно, чисто. Все есть для прекрасного отдыха на природе. Были в абсолютно новом коттедже #9 . Все продумано. Идеальный ремонт, планировка дома, красивая посуда, техника. Все супер!!! Просто молодцы!
Ю
Юлия Карась
17 августа 2022
Очень уютное местечко. Огромный дом, внутри сауна, у нас был аэрохоккей, рядом мангальная зона собственная. Матрасы хорошие, в доме кондиционер, посуда и все удобства. Бассейн просторный с кучей гидромассажа, играли в настольный теннис, в футбол на футбольном поле, в баскетбол, брали велосипеды на прокат, катались на катамаране. Отдельное спасибо Нине- администратору. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Ещё вернёмся!
Г
Галина Панченко
18 октября 2022
Очень красивая территория, с небольшим лесопарком и красивым озером.Имеются бассейн с баней и сауной, ухоженная территория с красивыми домиками. Всё очень достойно. Рекомендую.
Наталья
26 октября 2022
Это потрясающее место! Комфорт, чистота , уют! Прекрасно подходит ,как для семейного отдыха, так и для корпоративных мероприятий. Огромная благодарность создателям !
Ирэна
31 октября 2022
Обожаем это место для отдыха . Своя тут атмосфера . Круто провести время как с компанией , так и с семьей . А сейчас и открылась спа зона с бассейнами и саунами ! Рекомендую .
Александр Н.
22 июля 2022
Не плохо! Дом просторный, чистый, комфортный, понравился очень. Детская площадка рядом, батут, теннисный корт. Сауна ближе к полуночи еле тёплая, видимо надо было позвонить администратору и попросить прибавить жару. Можно купить дров берёзовых, мешок - 500 р. Был сильный дождь и крыша над мангалом не спасла, через трубу залило все угли. Общее впечатление-положительное!
Максим Лабиринтов
15 августа 2022
2й раз уже снимаем коттедж (8й номер). Сам дом прям превосходный, отличный интерьер, все прям хорошо выглядит (нет затертой мебели и т.д.). Хорошая сауна на первом этаже, на втором русский бильярд. Много места, разместились компанией в 8 человек. В соседнем корпусе (надо выйти и пройти минут 5) хороший бассейн за доп плату. Из минусов - игровой аркадный ретроавтомат постоянно зависал и просил обновить лицензию 7й винды. При въезде в снт ворота, чтобы открыли надо звонить арендодателю.
29 июня 2022
Недалеко от города. Дом бронировали с 3 спальнями. В доме электрическая сауна , довольно большая; 3 спальни с двуспальными кроватями, в каждой спальне телевизор и кондиционер; 2 санузла ;также в доме аэрохокей на 2 м этаже. Мангальная зона с беседкой и столом около дома и парковка на 2 авто. Единственный минус - небольшая территория . Для проведения семейных мероприятий 👍
Ксения С.
Любимый загородный клуб, всё коттеджи уже как родные, администраторов уже по голосу отличаем. Отдыхаем по несколько раз в год. Все друзья довольны, и потом ещё долго вспониманаем этот отдых. Процветания и всего самого наилучшего Городу N
наталья Весёлая
Супер база для отдыха. Отличный бассейн и открытый бассейн. Везде чисто. Красивый пруд , можно на берегу посмотреть на закат.
apachin apachin
16 июня 2022
Интересное место, чтоб провести выходные, но не более. Можно и с семьей и с друзьями. Есть прудик для рыбалки, бассейн, спортплощадка, лодочки, катамараны, велосипеды. То, что надо, когда хочешь вырваться из города и подышать свежим воздухом. Но и минусы тоже есть, все выходные пробки и доехать проблематично
Евгений ппп
20 июня 2022
Тихо и уютно! Дети на территории были заняты батутом и играми, что очень удобно. Есть теннисный корт, можно поиграть размять мышцы!!! Бассейн вообще "бомба", сауна и хаммам создают релакс!!!
Светик
13 сентября 2021
Отдыхали здесь большой компанией, в доме было все чисто и готово к нашему заселению. единственное что не понравилось это нахождения дома в ДНП(это садовые участки где люди приезжают на дачу) . Когда мы сидели на улице и просто разговаривали, не кричали не орали. Подошел охранник и сказал что нам пора заходить в дом потому что нельзя шуметь на улице(время было в районе 22:00 может 22:30. Хотя на тот момент мы просто сидели и общались( не было пьяных криков или истерик) все было культурно. Мы в тот момент все переглянулись и сказали что мы ведь не кричим. Снимать дом и не иметь возможности посидеть на улице... когда хорошая погода. как минимум странно. Мы попросили выехать с утра заранее, пришел охранник все проверил посчитал и мы спокойно уехали.
Надежда
16 марта 2022
Территория хорошая, есть места для гуляния с детьми, отзывчивый персонал. Домик у нас был просто шикарный, просторные комнаты, шикарная сауна и зона барбекю. Нам очень понравилось и мы вернёмся снова.
Сергей Беруашвили
28 декабря 2022
Каждый год арендуем дом под корпоратив. дома очень теплые, есть сауна. бильярд на втором этаже. оформление и антураж сногшибателен.
Олег Алексеевич
29 мая 2022
Очень классное и тихое место. В доме есть сауна и всё для комфортного проживания. На территории мангальная зона и детская площадка. Бассейн с выходом на улицу.
Владимир Савинов
13 февраля 2022
Отличные дома для отдыха, просторные, есть всё необходимое для большой компании, чистое и новенькое, тёплые и уютные, отлично провели выходные, а бассейн вообще 🔥 Вернёмся ещё не раз! Рекомендуем однозначно
Мария Лысенко
24 апреля 2022
Отличные Котеджи для компании. Возле домиков есть мангальная зона. В каждом домике есть Активити в виде биллиард или настольный хоккей, ещё можно взять караоке. На территории комплекса есть бассейн. Не далеко озеро и летом можно покататься на катамараны.
Дмитрий М
28 апреля 2021
Это место ломает все негативные стереотипы об отечественном сервисе в сфере туризма и отдыха. Огромный комфортный деревянный коттедж со всем необходимым для приятного и беззаботного отдыха. А если чего-то и не хватает, то это легко и быстро исправляется одним звонком администратору. И еще немаловажный момент - сравнительная близость к Москве. Единственный небольшой минус - тесная близость с крупным поселком, что мешает в полной мере ощутить себя за городом в дали от городской суеты. Но с другой стороны, благодаря этому поблизости много магазинов. Снимали коттедж на две ночи для празднования дня рождения большой компанией. Все было здорово, сервис на высоте! Крайне рекомендую!
Юрец Бур - тикток @dadsplay
26 декабря 2021
В целом не плохо! Доя большой компании что-то отметить , так вообще отлично! Есть сауна, большой зал на первом этаже, бильярд на втором и старый игровой автомат (тут залипнуть можно на долго😉) нет ощущения уюта, но все чисто и удобно. Ремонт хороший, посуда есть, мангал с беседкой расположены очень удобно. Рядом прудик, но ощущение что вы за городом не создает, вдали 9ти этажки, и куча соседей через забор… в общем смешанные чувства. Для большой компании норм, доя 4-6 человек дороговато…
Виктория Ишимцева
20 июня 2021
Были здесь с коллегами на корпоративе,в целом все понравилось. Встретили хорошо,разместили в доме. Дом конечно шикарен, своя сауна, три спальни, бильярд, мангальная зона, своя кухня и большой холл с большим ТВ , где можно потанцевать компании 10-15 человек. В доме есть все, и полотенца и постельное белье и все атрибуты на кухне и для мангала. Внутренняя отделка дома очень красивая,все из натурального дерева. В общем отдохнули мы здесь хорошо. Единственное,когда ехали, думали, что городок находится где-то в лесу или на природе, но оказалось, что это островок относительно недалеко от города. Сама территория небольшая,поэтому дома расположены близко друг к другу, но каждый имеет свою парковку. На территории есть развлечения для детей и небольшой прудик с мостиком и беседкой.И да, утром в окно нам пели птички на все голоса
tretiy
16 июля 2021
Место очень интересное. На закрытой территории стоят несколько домов, в одинаковом стиле. На территории небольшой пруд, батут для детей, баскетбольный и теннисный корт, небольшая детская площадочка..... Из всего этого вытекают и плюсы, и минусы. Плюсы: можно без опасения отпускать детей гулять самих.... А минусы что, территория очень маленькая, самим не погулять. В общем и целом нам понравилось....
4 января 2022
10 звёзд, все классно, супер, очень понравилось, обязательно приедем ещё сюда. Чисто, уютно. Красиво, удобное расположение, парковка у домика на 4ре машины, большая мангальная зона
happyreptiloid
17 ноября 2021
Брат снимал коттедж. Даже два. Дом хороший, удобный. Общая территория с 3мя другими домами. Есть мини водоём. Из минусов отказались от дома дешевле в другом месте из-за не работающего кондея, а тут он просто потёк на телек. Позвали мастера, он голову почесал, да, течёт. Ну не включайте. И всё. Сидели в духоте, как раз лето жаркое было. Никакой скидки конечно же не сделали.
Мария Галайчук
15 апреля 2022
Отличное место для семейного отдыха) Есть караоке, чтобы спеть, бассейн чтобы поплавать, бе еда чтобы сделать шашлычок) для деток прекрасная площадка)) а так же отличная парковка
25 ноября 2021
Хорошее место. Брали отдельно стоящий коттедж с собственной территорией. Там же баня, парковка, и свой мангал. Внутри все чисто, вся кухонная утварь на месте. Не очень приятно, когда при выезде пересчитывают стаканы. Ну, купите икеевские, они копейки стоят. Очень довольны остались.
Евгений Казаков
26 апреля 2022
Отличное место, недалеко от Москвы, все чисто, уютно, есть сауна, бильярд, аэрохоккей,ухоженная территория, площадка для детей. Рекомендую 100%
Борис Айвазян
10 апреля 2022
Прекрасное и комфортное место отдыха компании, дома уютные, тёплые, полы с подогревом. Территория закрытая и охраняемая. Сервис на высшем уровне. Вернёмся с удовольствием.
Г
Галина
16 декабря 2021
Просто замечательная база отдыха! Отмечали компанией день рождения в декабре в котедже √2 все остались очень довольны. В доме тепло,есть всё необходимое, сервис на 5+! Територия шикарная! Приедем ещё обязательно.
Ксения
1 декабря 2021
Отмечали здесь свадьбу. Хорошее отношение к клиентам, вежливое обслуживание. На территории базы приятно находиться. Брали в аренду отдельно стоящий двухэтажный дом со своей закрытой территорией. В доме чисто, уютно и просторно. Остались только положительные эмоции от места.
Georgy Yushkevich
27 июля 2020
Отличное место для вечеринки в большой компании. Все хорошо оборудовано, мебель и инвентарь новенькие. Администратор помогала с любыми вопросами - даже нашла нам hdmi кабель, который мы забыли привезти, чтобы подключить приставку к тв. Есть музыкальный центр с подключением через блютуз, так что легко ставить свою музыку с телефона - даже свою колонку можно не тащить. По фоткам казалось, что соседи слишком близко и будут мешать, но на самом деле мангальные зоны хорошо изолированы своей живой оградкой, так что никакого дискомфорта от соседей не было вообще. Из незначительных недостатков (напишу, может подправят): 1) Вода из крана с неприятным привкусом (но есть кулер для питья). 2) Душ в 3м коттедже на втором этаже находится под наклонной крышей, так что стоять там довольно неудобно. А на первом этаже в душе у сауны не закрывается дверь. 3) Бильярд в 3м коттедже расположен очень близко к окну и стенам, так что играть норм только коротким кием. И короткий кий только один из 3х) Окно вообще изи разбить, так что аккуратно. 4) Настольный теннис на площадке сделан по типу дешёвого дворового с столом-доской и железной сеткой. Мне кажется, база могла бы позволить себе нормальный любительский уличный стол. Они делаются с защитой от плохой погоды и всего такого, так что служил бы вполне долго, да и стоят они не так уж дорого. А сетки то вообще вопрос 300-500р
Олег Чайковский
14 января 2022
Прекрасная база отдыха недалеко от Москвы, (Медвежьи озера). Отдельно стоящие коттеджи из клеёного бруса. Подходят для отдыха в кугу семьи или в компании друзей. 3 спальни (на 8 человек), просторная гостинная с кухней, сауна, биллиард, зона барбекю. Рядом (в 500 метрах) находится озеро. Рекомендую!
Елена Першина
30 марта 2021
Добрый день, провели выходные в городеN, все достаточно неплохо, хорошая территория, комфортный дом, сауна, тепло, уютно, однако присное впечатление об отдыхе было испорчено тем, что пришлось оплатить разбитую тарелку(а это 300₽!!!). Удивительно, что такие мелочи не входят в стоимость предоставленных услуг , для сведений, стоимость пребывания составила около 20тысяч₽ с субботы на воскресенье
Михаил Гончаренко
15 июня 2022
Отличная база . Всегда чисто ,спокойные отдыхающие ,тихо . Отличный бассейн ,рекомендую ! Хорошая мангальная зона .
Ксения Королева
20 декабря 2022
Очень хорошие домики. Все есть, чисто, комфортно. Советую.
Изабелла Синица
18 мая 2021
Шикарные коттеджи, отличная звукоизоляция, включали внутри дома музыку почти на полную громкость и на улице ничего не слышно. В доме была хорошая мебель, все добротное, качественное. Также есть все необходимое, мангал с беседкой, сауна, кухня, комфортные спальни и ванная комната с подогреваемым полом, музыка и бильярд. Есть тапочки, одноразовые шампуни, посуда и приборы, куллер для воды, бутылки с водой меняют, если закончилась, есть набор для чая, кофемашина, микроволновка, и на веранде есть шезлонги. На территории есть детская площадка, была прям около нашего дома. Также есть пруд с беседкой. Нам все очень понравилось, обящательно приедем ещё!
Марина
9 августа 2022
Шикарное место! И внешне, и внутренне! Никто никому не мешал. Цена, конечно, высоковата. Но, т к. это был корпоратив, все оплачивал директор и нас стоимость не коснулась. Очень хочется вернуться туда снова!!!
Диана Новоженина
16 сентября 2020
Хорошие деревянные дома, полностью оборудованы всем, есть аэрохоккей, свой мангал и беседка. Сауна прям в доме. Неплохая территория, рядом озерцо, можно покататься на лодке. Что не понравилось: при бронировании обещали караоке в доме, но в нашем доме его не оказалось. Когда уезжала, вызвала такси, некому было открыть ворота, как выяснилось охранник радостно выпивал по приглашению гостей из соседнего дома, трубку не брал.
11 февраля 2022
Хорошее место,отмечали там день рождения. Тихая територия. В домике очень понравилось. Все чисто,опрятно. Хорошая сауна
Борис Анатольевич
7 января 2021
Потрясающее место для отдыха. Дом с тремя спальнями, сауной, билиардом всего 15000,00 сутки. Есть прокат лошадок, снегоходов, квадроциклов, лодок и т.д. очень красиво и аккуратно все сделано. Даже есть казаны для плова!)
Алексей Голубов
9 января 2022
Были там всего 1 раз. Все просто супер. Хорошее место посидеть ,пожарить мясо . Если приехать с компанией, то вообще огонь. Плюс есть банька в каждом домике !!!
Игорь Браилко
23 декабря 2021
Хорошее место. Чистый дом хорошая баня хорошая территория зона барбекю укомплектована всем необходимым. Тихо спокойно соседей не слышно.
Сергей
28 июня 2021
Хорошее место для отдыха в компании. Есть мангал, печь, стол для приготовления, раковина с водой. Обеденный стол большой и удобный, есть электричество, радиоточка и качалка для отдыха. Рекомендую.
П
ПЭТ-Технолоджи Балашиха
2 октября 2021
Замечательное место для проведения семейного праздника, если планируется участие большого количества приглашённых и веселье за полночь. Есть мангальная зона, детские площадки!
Viktoriya F.
7 марта 2022
Отличное место для отдыха. Каждый год отмечаем ДР друга здесь. Единственный момент въехать/выехать с территории ночью - тот ещё квест. До охраны дозвониться проблематично.
Дарья Щукина
26 апреля 2022
Отмечала день рождение в 2021 году.Очень хорошие место для отдыха.Но для такова класса обслуживание цена кусачия.
S
Safiya Gaynutdinova
6 февраля 2021
Уютные коттеджи для компаний 6-10 человек. Внутри есть все необходимое (посуда, кулер с питьевой водой, холодильник, микроволновка, плита, полотенца, туалетные принадлежности). Возле каждого домика мангал, парковка. Хорошее место для отдыха!
Елена Евдокимова
21 января 2022
Место шикарное! Советую всем. Уютные спальни, бильяр, столовая. Чистота и порядок! Бассейн вообще чудо!!!
Елена Зимакова
10 января 2022
Чудесное место и отличные сотрудники! Коттедж большой, в нем тепло и уютно, есть все необходимое(стаканы, вилки, ножи, свч, полотенца)🌿❤️
Елена Харченко
18 ноября 2022
Отдыхали семьей! Все очень понравилось!