Все места
Маршруты
Маршруты

Городская Ветеринарная клиника — отзывы

3.5
17 отзывов
Открыто до 22:00
+7 (812) 679-07-07
Показать телефон
Пулковская ул., 2, корп. 1, Санкт-Петербург • этаж 1
Маршруты

Добавить фото
Оплата картой
Услуги
зоотакси, ветаптека, выдача справок и сертификатов, стрижка, вызов на дом, кастрация/стерилизация, обработка от паразитов, груминг, обрезание клюва, усыпление, кремация, чипирование, вакцинация, оксигенотерапия
Врачи
акушер/гинеколог, по лечению птиц, дерматолог/аллерголог, терапевт, анестезиолог, диетолог, хирург, кардиолог, офтальмолог, гомеопат, эндокринолог, реаниматолог, онколог, стоматолог, по коррекции поведения, по лечению редких видов животных, по лечению грызунов, по лечению рептилий

3.5
32 оценки
17 отзывов
По умолчанию
15 мая
Ходим сюда регулярно с верным другом. Спасибо за обслуживание, дружелюбие и любовь к своему делу! В особенности хочу отметить администратора, не помню как зовут, но знаю, что у неё Немцы(немецкие овчарки). Огромное спасибо! Будем захаживать на прививки) ещё
1
13 апреля
Эта Ветеринарная клиника полюбилась нашей семье сразу, ходим только туда. Администраторы вежливые, ветеринарные врачи квалифицированные, все мне понравились, не нужно ждать смену своего вета. Хочу отметить Елену Олеговну Чумак ( надеюсь с фамилией не напутала)☺️ , помогла вылечить подобранного слепого котёнка, чего у него только не было . Теперь мы большие и здоровенькие. Прикрепила бы фото, но некуда( ещё
1
23 марта
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за оказанную помощь моему питомцу! Администратор записала на удобное для меня время. Ждать врача не пришлось, приняли сразу и без очереди! Вячеслав Михайлович Милькевич очень компетентный врач, выполняя его рекомендации кошке стало лучше, ещё раз придём обязательно! ещё
3
4 февраля
И снова хочу поблагодарить замечательных врачей Вячеслава Михайловича и Алексея Сергеевича за высокий профессионализм, чуткость и очень хорошее отношение к пациентам и их хозяевам. Еще мне нравится, что они от них действительно исходит любовь к животным, все мои питомцы абсолютно были спокойны на приемах ( с 2016 года ходим только к ним). Всегда внимательны, все разъяснят и успокоят владельца. Очень рада, что есть такие врачи, которым я могу доверить своих питомцев совершенно не боясь, что их «залечат» или не долечат. Спасибо огромное!!! ещё
3
28 марта
Понравилось удобное месторасположение клиники, приветливый администратор, удобное время записи. Врач осмотрел внимательно дала нужные рекомендации. В клинике чисто и уютно. ещё
А
29 апреля 2013
Крайне не понравилось высокомерное поведение хирурга Сергея. Чувствовал себя "червяком",общаясь с этим человеком. Не кому не рекомендую.Больше в эту клинику не пойду. ещё
1
13 октября 2013
Я не рекомендую обращаться в эту клинику. Обращалась к терапевту с той терьером на все мои вопросы, школьные ответы. Нет конкретности и реальной помощи. Навязывание покупки у них корма вот и все. Пустая трата времени и денег. Увы. ещё
1
4 января 2017
Обратились 01.01.2017 - у кошки 5 лет пошла носом кровь. Сразу диагноз - открылась язва... Другие диагнозы не рассматривались. В итоге кошка с сотрясением мозга умерла от капельниц.............. Залечили от здорового желудка. В итоге кошке, которой 5 лет, всеобщая любимица умерла..... Врачи этой клиники вообще не слушают, что говорят владельцы.... Если они решили, что отравление - то все и не важно что говорят владельцы (ну нет у нас в доме таких химикатов, и кошка наша была избирательна в еде. Клиника работает только на выколачивает денег из клиентов!!! На здоровье питомцев им плевать! ещё
1
9 июля 2017
09.07.17.Мой крысик заболел, обратилась в эту вет.клинику на Пулковской в конце июня. Пришли мы в плохом состоянии, мало ел, пил, не выходил из домика и тяжело дышал. Оказалось, что у крыски легкие поражены раком. В течении недели ходили на уколы. Спасибо вет.врачу клиники - грызик оживился, стал больше, есть и пить и выходить из гнездышка, лапки размять. P.S. начитавшись отзывов по многим вет. клиникам ожидала развода на деньги и некомпетентных врачей. Но мои ожидания и опасения, к счастью моему и крысика, не оправдались. ещё
Е
26 сентября 2017
Обращалась с котом в вашу клинику 18.09, сдали кровь на биохимию и лейкоформулу. Сказали, что результаты будут готовы к вечеру 19.09, и сразу вам отзвонимся. Сегодня уже 20.09.2017г. и никто не позвонил. До клиники дозвониться нереально. самой пришлось ехать в клинику, чтобы узнать результаты анализов. В клинику носила кота, а результаты анализов выдали на собаку. Вопрос это результаты моего кота или написанные просто так? Норма для анализов у котов и собак совершенно разные. как по этим результатам можно ставить диагноз? Из клиники мне позвонили только в четверг 21.09, когда я уже забрала результаты. Также я заплатили за глюкозометрию, результатов которой я не получила вообще. Администратор во время звонка не согла сказать ничего вразумительного, на вопрос почему результаты на собаку последовал ответ «в нашей базе с такой фамилией и кличкой числитесь только вы». Кто заполняет тогда карточки на животных? раз не можете корректно указать вид животного. директор в вашей группе игнорирует мой вопрос. ещё
Весь отзыв на Firmika.ru
Ещё 7 отзывов

Контакты

Ближайшее метро
Звёздная
Московская
Купчино
Ближайшие остановки
Пулковская улица
Проспект Космонавтов / Улица Орджоникидзе
Улица Орджоникидзе
Проспект Юрия Гагарина
Улица Ленсовета, 87

Похожие места рядом


Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе