Ресторан Gourmet предлагает своим гостям изысканный интерьер, внимательное обслуживание и разнообразное меню. В ресторане есть открытая веранда, с которой открывается прекрасный вид на закаты.
Гости рекомендуют попробовать теплый салат «Гурмэ» с баклажанами, перцем и томатами на гриле, а также «Фрикасе из курицы» с куриной грудкой и шампиньонами в сливках.
Уютное атмосферное место, приятно, что руководство подошло к оформлению со вкусом. Но вот персонал оставляет желать лучшего: погода на майские праздники была ветреная и прохладная, но всё равно хотелось посидеть на открытой веранде с горячим чаем, мебель оказалась металлической, попросили персонал дать плед или какие-нибудь подушки, на что был получен ответ: где-то что-то было..., в надежде, что нам принесут что-то тёплое, чтобы укрыться, вышли на веранду, девушка-официантка молча принесла чай и ушла, не проронив ни слова... В общем с клиентоориентированностью надо поработать, совковый "сервис" давно ушёл в прошлое, в этом заведении, наверное, об этом ещё не знают.
Несколько раз заходили. И в рамках "Бегущего города" и после прогулки в Глуховском парке. Место весьма не плохое. Персонал приятный. Интерьер мне нравится. Окна во всю стену позволяют не зацикливаться только на том, что внутри, а понаблюдать за тем, что происходит снаружи.
Еда вкусная.
Из минусов - подача большого бургера на маленькой деревянной подставке, возможно, эстетична, но капает соус/сок из бургера при такой подаче на стол. Хотелось бы к бургеру дополнительно чистую тарелку для удобства его употребления.
Милое, небольшое, уютное местечко с кухней ресторанного уровня. Приезжаем иногда сюда из Монино просто отдохнуть и вкусно покушать. Всегда очень достойные блюда на мангале - будь-то мясные блюда ( шашлык или люля) , или овощи , или грибочки! Но сегодня мне хочется отметить 2 блюда, которые недавно появились в меню. Первое блюдо - это тёплый салат "ГУРМЭ": невероятно сытный (несмотря на то, что салат овощной), с гармоничным, сбалансированным вкусом. Баклажаны, перец и томаты на гриле , в сочетание с ароматной рукколой и грецкими орехами - всё вместе - это потрясающе вкусно! Рекомендую заказывать этот салат как самостоятельное блюдо. Второе блюдо - это "ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ": куриная грудка и шампиньоны в сливочном соусе, который делает это блюдо нежным и придаёт ему индивидуальность. Блюдо цельное, самостоятельное. На мой взгляд - не требующее никакого гарнира. Повару - респект! Заведению - процветания и благодарных клиентов!!!