Ресторан «Гравлакс» предлагает своим гостям блюда скандинавской кухни, приготовленные по уникальным рецептам шеф-повара.
Гостям особенно понравились такие блюда, как «Скумбрия», «Палтус», «Балтийский судак», «Утиная грудка», «Пеламида», «Рыбный тартар», «Борщ», «Крем-супы» и «Финская сливочная уха», а также десерты «Груша» и «Морошка». Из напитков гости рекомендуют попробовать местное пиво и водку, а также вино.
Интерьер ресторана оформлен в приятной цветовой гамме, однако мало уютных, приватных мест. Зал большой с рядами столов.
Обслуживание быстрое и вежливое. Официант отвечал на все вопросы и рекомендовал напитки.
Еда нам понравилась, порции средние. Была заказана финская сливочная уха, баранина и утиная грудка. Подача оригинальная. Стоимость блюд 810-970руб. Так же был заказан десерт, правда тот, что мы выбрали отсутствовал, пришлось выбирать замену. Десерт груша не особо впечатлил, тарталетка с лесной брусникой понравилась больше. Стоимость десерта 470 руб.
Общее впечатление - вкусная еда, не очень уютно, ценник выше среднего.
Обслуживание хорошее , интерьер современный. Но очень перемудрили с авторской кухней. Уха с молоком понравилась только овощами и рыбой (классно,что крупная и без костей), но слишком молочная ,прям как будто на молоке. Утку заказала ,но есть не стала, официант мог бы и уточнить какую прожарку предпочитаем (или же предупредить,что прожарка слабая).
Немного прохладно было в помещении и достаточно долго несли блюда (хотя в зале было 2-3 столика).
Совместили отдых в санатории с празднованием дня рождения моей жены.
Праздновали в этом ресторане. Очень понравилось, как отношение так и кухня.
От ресторана -комплимент и поздравления
Кухня отличная. Супруга су шеф в московмком кафе, получила просто море удовольствия от новых блюд и подачи.
Отличное чешское пиво и испанское вино.
По нашим понятиям, обошлось не дорого, но сердито!
Спасибо большое!