Ресторан «Grill Vino&Хачапури» предлагает своим гостям блюда грузинской кухни, приготовленные из свежих и качественных ингредиентов.
В меню представлены такие блюда, как хачапури (аджарский хачапури), хинкали (с грибами, мясом или овощами), шашлык (из свинины), харчо (грузинский суп), а также салаты (с баклажанами, треской или грецкими орехами) и мясные ассорти.
Отличное место,приятный и вежливый персонал,кухня очень вкусная,хачапури супер,предложили попробовать свое фирменное вино,бутылка стоит 500р сначала смутила цена но попробовать все же решили,вино белое и к нашему удивлению нам даже понравилось 😁
Посидели в двоем на 5500р вместе с алкоголем,вино и пиво 😁 попробовали много блюд,есть у них вяленые помидоры подают вместе с оливками 👍👍👍
Если соберетесь посетить этот ресторан то желательно за день отложить столик,мы отложили по телефону без предоплаты,так как ресторан всегда полный.Отличное место 👍👍👍
Были с девушкой вдвоём, всё замечательно. Кухня грузинская в основном, готовят достаточно быстро и вкусно. Атмосфера без навязчивой музыки и в целом приятная. Даже в понедельник днём было достаточно много народа, так что столики лучше бронировать заранее. Ценник средний. Первое, мясо, овощи и выпить обойдётся в среднем 4000₽ на двоих ( смотря что и сколько пить). В целом очень довольны, придём сюда ещё раз.
начнём с плюсов:
- отличный интерьер
- столики более-менее равноудалены друг от друга, друг друга было хорошо слышно
- добродушный персонал
- великолепный салат из баклажанов
- очень вкусное гранатовое вино и Изабелла
- отменные хинкали
- и очень неплохие хачапури
минусы:
- если сидеть у окон, то вы почувствуете, как откуда дует. зимой это достаточно критично
- официантов мало, поэтому иногда его не найти даже взглядом, так как у него большая рабочая зона
- шашлык из свинины бедра еле жевался, но был вкусным
- сет шотов "Нью Йорк" просто никакой, ощущается только вино
в целом все очень хорошо, но за шашлык было крайне обидно