Мойка супер! Удобное место расположения. Есть стоянка для автомобилей. Красивый интерьер в зоне ожидания клиентов. Вкусный кофе. Внимательный персонал. Нужно записываться заранее! Очень качественно моют. Цены средние по рынку . Рекомендую попробовать эту мойку каждому автомобилю в городе и вы будете точно довольны качеством и скоростью мойки
С недавнего времени данный салон официальный дилер KTM, чему я очень рад, т.к. являюсь обладателем мотоцикла этой марки. Делал у этих ребят ТО, качество обслуживания мне очень понравилось, цена на услуги приятно удивила. Механики тоже понравились, вежливые, опрятные, всё сделали аккуратно, объяснили про дальнейшее обслуживание мота. Пока ребята колдовали в сервисе мне не давал заскучать менеджер Алексей. Для клиентов данного салона зона отдыха с кофемашиной. Рекомендую.
Был там несколько раз. Супер ребята. Всегда приветливы и доброжелательны. Все покажут и расскажут. Директор простой чел., без пафоса и понтов. Обязательно посмотрите их фильм в интернете. Я проникся…
Единственный в Екатеринбурге официальный дилерский центр ХД.
Ценник как в Европе, качество тоже.
Подход адекватный. Всем путешественникам сервис без очереди.
В ХОГ зоне кофе, чай бесплатно всем желающим.
Обращался по поводу ремонта мотоцикла! низкий уровень сервиса и ответственности, по тел разговаривали не охотно, на вопрос наличия запчастей ответить затруднились и обещали перезвонить, так и не перезвонили )))) видимо заточены ребята на продажу новых мотоциклов только! не рекомендую!
Харлееводом пока не стал)) Но отношение понравилось. Без проблем дали мот на тест драйв. Больше часа покатал по городу, было время понять твой или нет.
Обращался дважды, сначала с выбором мотоцикла, потом и с приобретением. Общался с менеджером Андреем и директором Дмитрием. Остался доволен. Получил лучшее предложение среди центров находящихся поблизости.
Отличный дилер. Можно взять мотик в тест райд. Запчасти в наличии. На сейле есть выбор одежды. А главное - человеческое отношение без лишних понтов. Спасибо лично менеджерам Дмитрию и Сергею!